5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメの声優さんの顔写真を調べています

1 :かおかお:2001/08/17(金) 10:35
アニメの声優さんの顔写真が載っているページを探しています。
愛河里花子さん、田中真弓さん、岡村明美さん、山口勝平さん
以上 4名です。
学校の研究発表で使いたいのです。(悪用はしません)
どなたか、ご存知の方教えてください。

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 10:35
0点

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 10:36
ーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 10:37
カペーイ

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 10:39
ttp://www.google.com/

6 :かおかお:2001/08/17(金) 10:39
声の声優:名無しさん ご存知でしたら教えていただけますか?
お願いいたします。

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 10:41
出演だろ

8 :かおかお:2001/08/17(金) 10:43
すみません出演さんですね、 ご存知でしょうか?

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 10:46
つかデフォルトネーム名指しすんな

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 10:50
学校でどんな発表するの?

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 10:58
声優は声と顔がかけ離れているについて

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 11:15
かおかお初心者やな。このにちゃんスレのデフォルトネームは
「声の出演:名無しさん」
だから。全部一人で打ってるわけではない。

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 11:31
声優プロダクション*声優事務所**
↑この通りに入力してヤフーかどっかで調べナ!
ここは親切な人はあまりいないよ!

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 11:34
>>10
この程度のことも検索して探し出せずに
掲示板を頼りにするような
人間の「研究」なんてたかが知れてるだろうよ。

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 11:37
>>14
なぜ漏れを指す?

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 13:08
http://enban.net/cgi-bin/view.cgi?file=main.html

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:21
シャーマンキングの声優陣に関するスレ
どっかにない?

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:27
>>15
おもしろい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)