5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっちゃんってあゆに似てるね

1 :名無し募集中。。。 :2001/08/17(金) 15:10
髪切って思った

2 :名無し募集中。。。:2001/08/17(金) 15:10
相互リンク
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998026497

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 15:14
>>2
そんなに死にたいの?

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 15:39
>>2
ふざけんな、ヤグソなんかよりずっとカワイイだろ!!
殺すぞ、マジで。

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 16:12
>>1

あっちゃんって鮎に似てるね

1 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/08/17(金) 15:10
噛み切って思った


・・・じゃないの?(ワラ

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 17:41
何を噛みきったの?
ナニを噛みきられたならわかるけど(オヤジ爆

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 17:45
あっちゃん可愛いすぎるんですけど・・・ 恋に落ちそう。
http://members.tripod.co.jp/urufybai/ayumi_hamasaki/ayu083.jpg

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 17:51
>>7
こいつ一番いい写りパクってきやがったよ(藁

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 17:52
>>7
こ、これは!!!!!!!!!!!!
今まで叩き発言してごめんなさい!!

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 17:55
隊長〜!顔にダマされるバカ発見しましたぁ〜!!!!!

11 :隊長:2001/08/17(金) 19:26
うむ、騙されてヨシ!

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 19:28
>>7
うお!
あっちゃんって人、初めて顔見たんですけど、マジですか!
ほんとに似てる…。

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 19:33
↑このギャグ面白れー

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 19:34
>>12
ネタか?こりゃ浜崎本人だYO!

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 21:43
>>14
キミにはそう見えるのか・・・
あっちゃんの美しさは既に犯罪の域に達しているな。

16 :12:2001/08/17(金) 22:03
>>14
天然でした。すいません。
ところで、本当のあっちゃんって人はどんな顔ですか?

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 22:05
すげぇ!アレを天然でかませるのは全国でも珍しい。

18 :12:2001/08/17(金) 22:06
ニュース板から初出張でして…。勉強します。

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 22:07
そもそもこのあっちゃんてダレ?

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 22:21
>>12
天然だったとは(笑)
本当のあっちゃんは・・・ ま、>>7の一割引ってところです。

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 22:23
80%OFFってところ。

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 23:03
あっちゃんが、女性雑誌の表紙になってるよ。
これ↓
ttp://www.beasup.com/img/latest.jpg

公式はここ
ttp://www.beasup.com/

コンビニでみつけて、めちゃビクーリしたよ

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:34
>>7 とはとても同一人物に思えない・・・て、別人やないか。

http://www.beasup.com/new/index.htm
9月 model:伴 都美子

24 : :2001/08/18(土) 00:38
>>22
これが榎本??? それにしゃハナゲ出てねーな(プ

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:56
>>24
氏ね

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:58
みんな!!
あゆの真似してるからってあっちゃんを責めないで!!
そりゃあっちゃんの顔じゃあ・・あゆとは全然違うよっ。
今はちょっとカン違いしちゃっただけなんだYoooo!
本人が気付くまでそっと見守ってやって!

27 : :2001/08/18(土) 01:00
>>26
微妙に煽ってる所がイイ

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:01
ttp://www.joqr.co.jp/radiomoo/htmls/animerave/ar-photo.html

あっちゃんハァハァ (・∀・) イイ!

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:06
>>22
あっちゃんは伴都美子よりずっと目が小さいYo。
地味な顔してるけど本人はあゆっぽくしたがってるんだ!
でも責めないで・・・・。イケテないのは本人も気付くよきっと。
だってあっちゃんだもんっ♪

30 : :2001/08/18(土) 01:07
あっちゃんのスレなのに本人写真が1枚もないなんて(苦笑
これがそうだよ!!公式のだからちっこいけどスマソ
http://www.avexnet.or.jp/enomoto/issue/angel_campain/photo/42.htm

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:10
>>30
浜崎となんか似ても似つかね〜よ。浜崎に失礼だ。あいつ嫌いだけどな。

32 : :2001/08/18(土) 01:11
アダチユミに見えなくも無い・・かも。

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:12
>>30
う〜ん・・・顔・・・丸ひ・・・・

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:13
尺八下手そう。。。
>>30

35 :あゆヲタ:2001/08/18(土) 01:16
あゆを目指すなら整形やって目をもっと大きくしないとダメだ。
ま、声を含めてもこんな輩に負ける要素は何一つ無いがな(わらひ

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:21
レレレのおじさんみたいな歯並びを矯正せにゃ話にならん

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:29
いやん・・・みんな責めないで!!
MOOのゲストの千葉紗・ちゃんだって
めっちゃ油断した顔して写真に写ってるよ。
http://www.joqr.co.jp/radiomoo/htmls/moo-photo4.html
http://chara-ani.robot.co.jp/community/saeko/
↑公式サイト

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:32
>>37 誰だ、このカワイイ子は?(ぴゅあ

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:35
>>38
ウソ・・・・千葉紗子のファン?
千葉紗子のスレなら下の方にあるよ↓

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:44
ニセあゆは捨てて千葉紗子のファンになった方が
幸せになれるよ。多分。ゼッタイ。

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:46
>>40
声優ファンに幸せなんて訪れるのか?

42 :>>41:2001/08/18(土) 01:48
今、ここがパラダイスなんだよ!

43 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:55
お毛ケ写真見れた人羨ましい・・・・。
でも、あっちゃんを責めないでっ!
毛くらい誰だってでるよ――――。

44 : :2001/08/18(土) 02:00
マジレスするならばだ、それを出さないのが
グラビアの仕事における最低限の常識だ。

45 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:18
榎本鼻毛写真
http://sendai.cool.ne.jp/nac_z/enomoto_hana.jpg

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:24
>>45
ありがと―――
やっと見れた。でもこの程度ならノープラモデル(プロブレム)。
と思ふ・・・・。だからあっちゃんを責めないで・・・。

47 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:39
これ立てた人・・・・
立て逃げしたのか?

48 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:41
>>36
激しく同意。
今の若い娘は歯並び悪いからなあ。

49 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 06:09
馬鹿なところは良く似ているな

50 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 06:26
ば・・・ばかじゃないもnっ!!
計算高すぎただけだもnっ!!狙った事が裏目に出たんだよう。
だからあっちゃんを責めないで・・・。

51 :声の出演:名無しさん :2001/08/18(土) 06:29
老けすぎ。
こんなの本気で可愛いとか思ってるのか?

同じ21歳でも水樹奈々や小林由美子に比べたらウンコだな。

52 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 06:35
あっちゃん==あゆになりそこねたひと

53 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 06:35
みんなネタでやってんでしょ・・・・。マジレスのひとは・・・???

54 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 06:36
>>51
>同じ21歳でも水樹奈々や小林由美子に比べたらウンコだな。
鼻毛ファン=ス○○ロ野郎

55 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 06:53
いい勝負↓
http://www.iris.dti.ne.jp/~bobuemon/manabi242.htm
化けた時↓
http://www.iris.dti.ne.jp/~bobuemon/manabi242.htm

隣同士で火花↓
http://www.iris.dti.ne.jp/~bobuemon/ichiban22.htm

56 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:12
髪の毛錆びてます

57 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:25
水樹奈々と同じ歳には見えんな
田中理恵より年下ってのも信じられんな

58 :12:2001/08/18(土) 07:25
>>30
これが本物のあっちゃんですか。
浜崎あゆみ40%OFFといったところですね。

59 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:26
>>58
50%以上はOFFだと思うんだが...

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:27
榎本はネタスレと相性がいいな…。

61 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:29
7の画像はかわいいね
声優さんでこんなに可愛い人初めて見たよ

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:31
あっちゃんの鼻毛を手にいれたよ!

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:31
ネタのオンパレードになってまいりました

64 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:32
だからあっちゃんを責めないでっ!!!
ちょっとカン違いが長引いてるだけなんです。

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:33
>>59
80%でも足りないくらい

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:33
あっちゃんは処女だよ!

67 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:34
昔はもっと清純だったのにな

68 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:35
今でも清純だよ!

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:35
>>67
違うな。地が出ただけだよ。

70 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:36
だんだんケバク進化してるね。
最後はヤマンバメイクに行き着くのでは?

71 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:37
計算高すぎただけだもnっ!!狙った事が裏目に出たんだよう。
だからあっちゃんを責めないで・・・。

72 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:38
ほっちゃんを見習ってください。
25歳になっても16歳メイクですよ。

73 ::2001/08/18(土) 07:40
出ましたっっ

74 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:42
いつまでも夢見る少女じゃいられないんです。
ワンウェイレディオ出したころ・・・かわいかったなあ・・・。

75 : :2001/08/18(土) 07:45
メイク云々より素材の差だろ。榎本のすっぴんなんて
想像しただけで吐き気がする。

76 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:45
ほっちゃんは由衣ちゃんです。
桑島と一緒にしないで下さい。

77 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:46
みんな昔のあっちゃんがいいんだね(藁

78 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:47
スッピンの榎本は肌荒れてると思う。

79 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:48
>>77
あったり前田―――――
パクリのお姿はこりごり

80 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:48
今更「うふ」とか笑われても怖い。
「ギャハハ」でいいよ。

81 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:49
この人の全盛期って何時よ?
くるみ?

82 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:49
カレカノ

83 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:50
いや、「ガハハ」だろ

84 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:50
宮沢雪乃じゃないの?

85 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:50
声優っぽくないんだよね。
イメージだけど

86 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:51
だからみんなして
あっちゃんを責めないで!!態度Lなのはご愛嬌。
盛りはこれから!!

87 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:51
カレカノの時はまだ猫被ってたね。

88 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:53
MOOでひっそり声優界の片隅にいれば良かったのに。
何を勘違いしたのかavexのバカがプッシュするから
ブレイクしきれない若手声優ファンから総スカンだ。

89 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:53
カレカノの時のイメージがあるから
今の状況に愕然。

90 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:54
ていうか、avexがプッシュするとは思わなかった。
顔的に可愛いとは言えないし。

91 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:54
みさきちの声は可愛いと思うがトーン高すぎ!
気合い入りすぎてるな。

92 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:54
avexにたてまつられたら
誰だってカン違いする。Lな態度は周りのセイ。

93 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:55
avexの某に愛人契約してると思われ。

94 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:55
今更だけど
「明日のダイアリー」
これCD化して欲しい、今とのギャップがすごい。

95 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:56
瞳ダイアリー?

96 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:56
つーか歌下手だろ

97 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:56
>>93
アーツ○○との契約はきれたのか?(w

98 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:57
びーまいえんじぇるは
文句なくイイ!!

99 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:57
オレが愛人にしてやるぜ。

100 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:57
>>93
avexの人がこんなブサイク相手にするのか?

101 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:58
>>98
唄ってる本人じゃなくて曲がイイだけだよ

102 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:58
週3回はavexの某部屋で愛の交わり

103 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:59
他の榎本スレも上がってきたし、そろそろ吸収させたらどうだ?
乱立はやばかろう

104 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:59
瞳ダイアリーはお世話になりました。ハァハァ

105 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:59
アニメOPに洗脳されてるだけ。
絵がなかったら糞曲。

106 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:59
ここは雑談スレだよ。

107 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 08:00
>>104
瞳ダイアリーを知ってる奴は少ないと思われ。

108 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 08:00
こうして堀江スレ状態に陥っていくのであった.....

109 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 08:00
8時

110 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 08:01
あゆになりたいんだ・・・本人が・・・しょうがない

111 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 08:02
>>103
堀江スレが100以内に8つあるんだから問題ナシ。
それはともかくまーちゃんはあゆに似てないと思う(w

112 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 08:03
昔とは
  とほいところへ
      なりにけり
あのころ まぶし きみのすがた

113 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 08:11
>>112
いい詩だ。昔はMOOにコピペしたものだが、
榎本の言論封殺方針により諫言を伝える方法も無し。

114 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 09:30
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/5919.jpg

痴態(きたい)しないで見てネ(はあと

115 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 09:44
ヘタなあゆアイコラだな。
顔の色と体の色が違うじゃん。

116 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 12:52
やっぱり>>7のあっちゃんが一番だね!

117 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 15:52
age

118 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 16:51
浜崎あゆみとあのブスを一緒にスんじゃねぇ

119 :>>118:2001/08/18(土) 23:01
なんで?そっくりじゃん。
事務所も同じだし仲良くやろうぜ!(笑)

120 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/18(土) 23:08
>>118
浜崎大好きだったけどこういう奴いるからな・・・
あっちゃんのほうがひかってる。
もう終わりだね。

121 :◆.t4dJfuU:2001/08/18(土) 23:26
>>120
マジで あっちゃん>浜崎 と思ってる???
いくら何でもネタだよね(wwwwwwwwwwwww

122 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/18(土) 23:34
ayuwotahajibunnnobannnikaere

123 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/18(土) 23:38
とりあえずファンへの態度は
あっちゃん>>浜崎

124 :声の出演:名無しさん :2001/08/18(土) 23:47
似てないよ

125 :◆.t4dJfuU:2001/08/18(土) 23:54
>>123
榎本の同族嫌悪ぶりを知らないらしい。
あゆはよう知らんが。

126 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:59
昔の清純なあっちゃんに戻って欲しい・・・
ほとんどのファンの願いです。

127 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 00:05
>126
もう乙女じゃないあっちゃんにそれを求めるのは酷だよ

128 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 00:09
>>125どゆこと?
アニメレイブのライブはよかったよ。

129 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 00:10
1・ファンレターの字は丁寧に内容はわかりやすくかくこと
2・内容は解りやすくかつ相手が不快に思わない文章で。
3・返事がこないことは分かっていてもリターンアドレスは
  かならずかく
4・イベントで目立つことしても無駄と心得るべし。
5・イベント参加したら必ず感想の手紙をかく。
          (必ず読みます)
6・そうして名前だけでも覚えてもらって、いつかイベントで
  質問コーナーをまつ。
7・自分に指名されたら「○○からきました、<なまえ>です!」とはっきり告げて質問をする。
 ーーーーーこれでばっちりですーーーーー

 後は、きみの態度そのものにかかっているぞ!!
           がんばれ!!

130 :おい・・・:2001/08/19(日) 02:22
ANIME RAVE 2001
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=997620115

厨房番以外みんなボロクソ言ってるじゃねーか。
オモシロクナイイベントだったんだろ? 正直に言えや(w

131 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:58
だからみんなして
あっちゃんを責めないで!!態度Lなのはご愛嬌。
いまはちょっとカン違いしてるだけなんだ。きっと気付いてくれるよ!
だって あっちゃんだもんっ♪

(氏

132 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:16
あゆとはなげを一緒にするなー!!!

133 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:19
本人につたへて気付かせてあげる方法がないんだよう・・・・。
だからあっちゃんを責めないで・・・。

134 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:24
>>131
それを気付かせるのがファンの役目だろ!
榎本を傷つけたくなっていう気持ちはわかるが、
本人のためになるならそれくらいは覚悟しろ!

135 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:26
>>134
ここの人みんなネタやってんでしょ?

136 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:28
>>135
ネタじゃなかったら怖いね(w

137 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:30
>>134
そういうしらける事は700越すぐらいまで言っちゃイヤン♪

138 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:34
>>137
うん!そーする
だから あっちゃんをそっと見守って!!はあと

139 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:38
>>137>>135へでした。スマソ。

140 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 05:50
>>136
正直、俺もネタ。

141 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:50
顔偏差値

あゆ:75 あっちゃん:52

全然違うだろ

142 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 05:52
>>141
俺的に日高:75
ですけどなにか?

143 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 06:13
あっちのスレ見たが、ネタとはおもえんな
厨房番が一番厨房ってことで良いか?

144 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 06:19
日高75の証明写真
http://ga-cha.hitpops.co.jp/sokuhou/20010417-01/erika_big.jpg

145 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 06:20
>>143
一番って言うか、真性だし。
あゆと似てるって方向で話を進める点では
ネタ。
それ以外は本心。

146 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 06:21
>>144はげしいね

147 :◆9qoWuqvA:2001/08/19(日) 06:28
>>146
劣化が?

148 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 06:30
>>147
HAPPY@とずいぶん違うな。

149 :◆9qoWuqvA:2001/08/19(日) 06:42
HAPPY@ってなにさ?

150 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 06:47
>>149
KBS京都のラジオ。
HPで写真載ってた。

151 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 06:50
厨房番って何才?

152 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 06:54
15です

153 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 06:56
本当に厨房なんですね
声優板は楽しい?

154 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 06:57
15?じゃハイパーナイト始まった頃知らないんだ・・・

155 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 07:19
>>153
はい、とっても。
他に比べだいぶマッタリですし。
>>154
KBSも地域外で、よく知らない。

156 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 07:33
十三年位前だったかな・・・笑福亭鶴光のオールナイトでアシスタントを首になったばかりの日高を迎えて
金曜日22:00から2時間番組やってんだ。
月曜日は冨永み〜なが担当してた。月曜は途中で山寺宏一にチェンジして・・・。
一度この番組終わったんだけど98年(?)にナムコの投資うけて夕方に復活したんだよ。

157 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 07:36
ホント似てるよね。特にマンコが。

158 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 08:06
>>157
脳内で見たんだネ!!

159 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 08:08
なんて豪華な・・・

160 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 08:16
使用済みだった?

161 :厨房番 ◆naM8TDQE:2001/08/19(日) 08:18
>>160
そうじゃないことを祈る

162 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 09:53
あゆと言うより
「あ」だち「ゆ」みに似てるよ。
某壁紙見てると。

163 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 10:18
>>162
すげー見たいぞ、その壁紙!!
どこかにアプきぼーん

164 :声の出演名無しさん:2001/08/19(日) 13:42
浜崎あゆみって目大きいよねー。
いいなー…。

165 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 14:17
完全に榎本温子とは無関係な方向に走っているな、厨房番登場以降(藁

166 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 17:02
あっちゃんを責めないで!
♪ゆめはここにあー――――るよー―――――――どんなときも――――
すぐそばにあ―――――――るよ―――――――――♪
・・・夢見てるんだ・・・・きっと。だからそっと見守って!

167 :某関係者:2001/08/19(日) 17:03
本人は「あゆなんて目指してない」そうだぜ?
「等身大の榎本温子を見てほしい」とか(w

168 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 17:09
意識してないなんて・・・そんなあ・・・信じらんなー――――い

169 : :2001/08/19(日) 17:26
>>某関係者
自意識過剰は見苦しいと伝えておいてくれ。
あんたも言えないだろうが・・・

170 :ななし:2001/08/19(日) 18:08
浜崎ってたしか「龍虎の拳」のヒロインだかのオークションから
業界に入った気がする。あってるかな?

171 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 18:11
あっちゃんって拳直子に似てるね。

172 : :2001/08/19(日) 18:20
>>169
売れないB級アイドルがavexのお偉いさんと知り合って
プッシュ→ブレイクだったと思う。

あっちゃんが夢見ちゃうのも仕方ないから許してやってよ。
ちょっと勘違いしちゃってるだけなんだから。

173 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:36
声優界の自称ファッションリーダーの榎本さん(藁)
私服があまりにヤリマンファッションだったのでびっくり
して振り返ってしまいました。街に立ってる場末の女。

174 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:15
やりまんなんていわないで!ちょっとカン違いしてるんだ!
ファッションでしくじっても「スタイリストのコーディネートなのー」
ってごまかせばノープロブレム。

175 :声の出演:名無しさん :2001/08/19(日) 23:37
>>170
龍虎2のCM出てたね。

176 :声の出演:名無しさん :2001/08/19(日) 23:42
>>175
アニメ龍虎のビデオあるけど、あゆ下手過ぎ(;´Д`)

久しぶりに観て萎えたよ…

177 :オメコガールゆか:2001/08/19(日) 23:43
みやむーってブタに似てるね

178 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:43
>>175
顔出しで?

179 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:45
>>177
みやむーには勝ってるだろ・・・・カヲ

180 :170:2001/08/19(日) 23:49
>>178
うん。まだ髪が長かった頃だね。

181 :180:2001/08/19(日) 23:50
ゴメン。175だった…

182 :声の出演:名無しさん :2001/08/19(日) 23:55
>>176
声優としては
榎本>>>>>>>>>>>>>>>>あゆ ってコトだな

183 :声の出演:名無しさん :2001/08/20(月) 00:00
>>176
あのユリたんには結構萌える・・・

184 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 00:05
    ζ                                   .____
 / ̄ ̄ ̄ ̄\                             ./     \
/         \                         /  / ̄⌒ ̄\
/\   ⌒   ⌒|                       /   / ⌒  ⌒ |
|||||||   (・)  (・)|                      ..| /  (・)  (・) |
(6-------◯⌒つ| ──────────   /⌒ (6      つ  |
|    _||||||||| |         ..│         (  |  / ___  |
 \ / \_/ /         ....│          − \   \_/  /
   \____/           ..│              ..\____/
.   波平               ...│                   フネ
.                      │
.                      │
    ┌──────────┼───────────┐
    │                   │                    ...│

     ____                      ..(⌒Y⌒Y⌒) 
   /∵∴∵∴\     /⌒゛~ ̄ ̄ ̄\       /\__/
   /∵∴∵∴∵∴\  /  ____|\___\     /  /    \
  /∵∴//   \| |_し   ⌒  ⌒ |     / / ⌒   ⌒ \
 |∵/   (・)  (・) |  |∴   (・)  (・)  |(⌒ /   (・)  (・) |
  (6       つ  |  (6       つ  |(  (6      つ  |
  |    ___ |  |    ___  | ( |    ___ |
   \   \_/ /    \   \_/ /     \   \_/  /
    \____/       \___/        \____/
     カツオ           ワカメ           サザエ

185 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 01:01
AAで無意味な場所とらないで!
あゆを意識してないってあっちゃんいってるよ!
だからせめなで!

186 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 01:04
竜虎に出てたのあゆなんだ、今見たけど確かにそうだ...

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)