5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ま  ん  こ  む  し

1 :まんこむし:2001/08/17(金) 18:00
声優まんこむしが業界内部を暴露するスレッドです。

林原の親父が車椅子になったのはファンのせいという噂。

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:01
ポコポコポコポコ、スレ立てやがって!!
てめぇはウミガメか!!?

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:06
規制強化されたこと知らないんですか
上層部はさいきん強硬姿勢に変わってきましたから
アクセス制限も時間の問題かと

4 :まんこむし:2001/08/17(金) 18:12
どして?
まんこむしは2ちゃんねるやってはいけないのか?
普通に声優について語りたいだけなんだけど・・・

5 :まんこむし:2001/08/17(金) 18:14
>>2
まんこむしが声優板にスレ立てたのは今回で2回目ですが?
ポコポコ立ててる覚えないぞ!

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:15
お前ネタ以下の意味不明な事しか書かないからウゼェよ

7 :まんこむし:2001/08/17(金) 18:18
まんこむしきらわれものか・・・。

8 :まんこむし:2001/08/17(金) 18:21
>>3
アクセス制限ってしたほうがいいのかな?
削除依頼出しても削除しない上層部は自分のことを棚にあげて
らくちんなほうほうをとるのか・・・。

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:22
>>7
そんなことないですよぉ→まんこむしさんvv

10 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/17(金) 18:22
この前のはつぶれてしまってまた新しく作ったのか・・・
アホだね!

11 :まんこむし:2001/08/17(金) 18:24
マジでまんこむしは業界内部にライン持ってるよ。
ちっぽけなラインだがまんこむしには大切なラインだ。
まっくんの恋人はとしし〜たのおとこのこ♪

12 :大友ゆか(仮名):2001/08/17(金) 18:25
うちだってここ最近は自粛してるのに…

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:27
>>12
オメコさんですか?

14 :まんこむし:2001/08/17(金) 18:27
最近の林原の歌あんまりよくないね・・・
なんか、時代の流れを感じる。。。

15 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/17(金) 18:28
俺だってまんこむしがいなくて寂しかった。
俺が持っているラインは大きいよ!

16 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/17(金) 18:29
まんこむしの歌をこの前聞いたがなかなかうまかった!
限りなく林原よりは・・・!

17 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/17(金) 18:29
まだやってたんですか?

前のスレでかなり上がキレてたみたいなので、
つぎはただじゃすまないと・・・。

18 :大友ゆか(仮名):2001/08/17(金) 18:30
>>13
「大友」の方で気が付いて欲しかった(w
ちなみにこれは三村VS弘中関係で使用してたハンドルやけど。

19 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/17(金) 18:31
まんこむし!まんこむし!まんこむし!

20 :まんこむし:2001/08/17(金) 18:31
まんこむしのラインは
金月、川菜、緒方、奥井、米倉に強いぞ!
(あんま書くとラインばれるからこれ以上はやばい)

21 :まんこむし:2001/08/17(金) 18:33
>>17
なんで?
普通に声優について語ってるだけだが?
ただじゃすまん言われてもな・・・

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:34
>>20
川菜どうなってんだ!?
どきどき!!

23 :まんこむし:2001/08/17(金) 18:35
>>21
愛だぜの時の話し知ってるか?

24 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/17(金) 18:36
えと、まずSAGE徹底してください。
さっきやるの忘れてたので私が言えることじゃありませんが(汗)

あと、あの「殺す」というのが普通ですか(笑)

25 :大友ゆか(仮名):2001/08/17(金) 18:36
>>20
全くラインがかぶっていないのでほっとしたような。
ちなみに…やめよう、この属性持っているコテハンは自分だけだ(w

26 :まんこむし:2001/08/17(金) 18:37
>>24
そのへん守れば認めてくれるのか?

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:38
オメゆかって業界人だったのかよ。

28 :のくたーん。 ◆Tewlikow:2001/08/17(金) 18:38
>>26
一応。

29 :まんこむし:2001/08/17(金) 18:38
>>25
このメンバーでピンとこない人は甘いですよ。
わかる人いるでしょ?(やばいやばい!

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:38
以外に素直なまんこむし萌え〜

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:39
>>26
だめ。削除忍にメール送って処分してもらう。

32 :まんこむし:2001/08/17(金) 18:41
金月、川菜、緒方、奥井、米倉に共通することわかるかな?
難問だぞ!!

33 :大友ゆか(仮名):2001/08/17(金) 18:42
>>29
全員知ってるけどどれも萌えないんだよね。どーでもいーけど。

34 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/17(金) 18:43
全員マンコむしの友達!

35 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/17(金) 18:44
俺は緒方が好き!

36 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/17(金) 18:45
まんこむし!

37 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/17(金) 18:45
まんこむし!!

38 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/17(金) 18:46
まあんこむし!!!

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:46
まんこむしさん、楽しい業界裏話とか聞かせて〜

40 :まんこむし:2001/08/17(金) 18:46
>>33
確かにまんこむしも萌える人はいない。。
でも、これがまんこむしのラインが威力を発揮するメンバー。
林原とかになるとラインの間に一人かます事になるからね。
あみやの話本当と思う?

41 :まんこむし:2001/08/17(金) 18:49
金月、川菜、緒方、奥井、米倉に共通すること
わかる奴いないのか?
2ちゃんねるの濃い人達ならわかるでしょ?
でも難しすぎるかな?

42 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/17(金) 18:50
おまえの言うことは全部うそ!

43 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/17(金) 18:51
俺いつも思うんだけどまんこむしが言うことってどこまでが本当なの?

44 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/17(金) 18:51
やっぱり全部うそだと思うんだけど!

45 :まんこむし:2001/08/17(金) 18:53
前スレでは嘘ばっかだったが
今回は言える範囲で本当のことを話そうと思う。

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:54
だったらまんこむしよ。
なんかすごいこと暴露してみろや。

47 :まんこむし:2001/08/17(金) 18:58
>>46
なんかオマエえらそうだな。。
チョコチョコネタ出さんとおもろないやんけ。
すごいこと暴露しても嘘とか言われるに決まってるだろうし・・・。
まず、ラインを当ててもらってわかる人には
その情報の信憑性がわかるはずだから
ラインを当ててみ?

48 :大友ゆか(仮名):2001/08/17(金) 19:02
>>47
キングレコードつながり…
多分違うな

49 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 19:02
ラインなんて知らん。
おまえのいうことは全部信用してやるから暴露すれや。

50 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/17(金) 19:04
おまえが本当のことを言えば俺はおまえを応援する気になるが前スレがあんなんだったから信用できなくなってしまったんだ!

51 :まんこむし:2001/08/17(金) 19:04
>>48
キングとかそういうののもう一つ奥の小さい世界。

52 :まんこむし:2001/08/17(金) 19:09
ヒントです。
○○○プ○

53 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/17(金) 19:09
もうちょっとヒントくれ!

54 :まんこむし:2001/08/17(金) 19:12
>>53
きみは無視してます。

55 :大友ゆか(仮名):2001/08/17(金) 19:13
あと、ラインと言うと競輪やオートレースや競艇を思い出すので凶。

56 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/17(金) 19:15
何で無視するんだ?おまえがむしだからか?

57 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/17(金) 19:15
俺を無視するなよ!俺は寂しいんだ!

58 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/17(金) 19:16
この名前が悪いのか?名前を改名したほうがいいのか?

59 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/17(金) 19:16
すまん許してくれ!

60 :まんこむし:2001/08/17(金) 19:18
まぁ、並みの声優ファンなら○○○プ○でもわからんだらうが、
濃い〜〜声優大魔人のような人ならわかるはずだ。
危ないファンの方が知ってるかも?

61 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/17(金) 19:18
俺が悪かった許してくれ!

62 :まんこむし:2001/08/17(金) 19:21
まっくんの恋人は6歳か7歳は年下だぞ。

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 19:23
まんこむしって結構年逝ってるからな。

64 :まんこむし:2001/08/17(金) 19:24
まっくんの年齢から6〜7歳だぞ。

65 :まんこむし:2001/08/17(金) 19:41
みなさんはアニメスタジオや放送局に友達がいる人いませんか?
業界話をしましょう。

66 :まんこむし:2001/08/17(金) 19:43
>>59
レスしてくれる奴おらんから許す。

67 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/18(土) 00:06
q

68 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/18(土) 00:08
mankomusi

69 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/18(土) 00:08
まんこむし

70 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/18(土) 00:09
おはよう

71 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/18(土) 00:09
71

72 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/18(土) 00:17
問題です。
金月、川菜、緒方、奥井、米倉に共通することはなんでしょう!
正解者にはまんこむしの精子!

73 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/18(土) 00:19
問題です。
金月、川菜、緒方、奥井、米倉に共通することはなんでしょう!
正解者にはまんこむしの精子! !




74 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/18(土) 00:20
問題です。
金月、川菜、緒方、奥井、米倉に共通することはなんでしょう!
正解者にはまんこむしの精子!







75 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/18(土) 00:22
問題です。
金月、川菜、緒方、奥井、米倉に共通することはなんでしょう!
正解者にはまんこむしの精子! !!!!!!!!!!!!!!!!

76 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/18(土) 00:24
問題です。
金月、川菜、緒方、奥井、米倉に共通することはなんでしょう!
正解者にはまんこむしの精子!








77 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/18(土) 00:24
まぁ、並みの声優ファンなら○○○プ○でもわからんだらうが、
濃い〜〜声優大魔人のような人ならわかるはずだ。
危ないファンの方が知ってるかも?
まぁ、並みの声優ファンなら○○○プ○でもわからんだらうが、
濃い〜〜声優大魔人のような人ならわかるはずだ。
危ないファンの方が知ってるかも?

78 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/18(土) 09:37
まんこむし

79 :ルート弐:2001/08/18(土) 10:51
マンコ蒸す

80 :ルート弐:2001/08/18(土) 10:53
sageすんのわあすれた
ごっめーんたん


むうう

81 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/18(土) 12:35
iupufifuifu

82 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/18(土) 12:36
sl;sl;k

83 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/18(土) 12:36
sss

84 :まんこむし消滅レンジャー(蜜柑色):2001/08/18(土) 12:36
laoa

85 :消滅レンジャー(ラムね色):2001/08/18(土) 12:41
132

86 :消滅レンジャー(ラムね色):2001/08/18(土) 12:43
jonn

87 :消滅レンジャー(ラムね色):2001/08/18(土) 12:43
mokkorimannkomusi

88 :消滅レンジャー(ラムね色):2001/08/18(土) 12:45
シスプリはおもしろいも
みんなもミロも

89 :ヘキサメチレンジアミン:2001/08/18(土) 15:23
平成教育委員会age

90 :真☆Beeメイツぶっ殺し良委員会総長S:2001/08/18(土) 15:35
>>1
質問です
イラストレイターA・N(現在M・N)さんの家族構成を教えてください
業界にパイプあるんだったらこれぐらい楽ショーだよな(藁

91 :アレックスカブレラ:2001/08/18(土) 15:39
>>1
同様に質問。南青山少女劇団の声優戦略について詳細にわたって
教えてくださいな。
業界にパイプがあればこれも簡単なはずだね(藁

92 :オタッキー弐新:2001/08/18(土) 18:29
>>1
同様に質問。何で富樫は絵があんなにうまいの?
業界にパルプがあるなら楽勝だよね!(藁

93 :オタッキー弐新:2001/08/18(土) 18:31
93

94 :オタッキー弐新:2001/08/18(土) 18:31
94!!!!!

95 :オタッキー弐新:2001/08/18(土) 18:32
999999999995

96 :オタッキー弐新:2001/08/18(土) 18:33
9999999999996666666666666

97 :オタッキー弐新:2001/08/19(日) 07:51
97

98 :オタッキー弐新:2001/08/19(日) 07:53
9898

99 :オタッキー弐新:2001/08/19(日) 07:53
99999999999999999999999

100 :オタッキー弐新:2001/08/19(日) 07:54
100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

101 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 08:16
101!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

102 :オタッキー弐新:2001/08/19(日) 22:26
フゥ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)