5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎和佳奈

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 23:59
 「顔が・・・」とかここであまり評判のよろしくない
山崎和佳奈を語ってみろや。

2 :自作自演:2001/08/18(土) 00:05
 顔は・・・あの程度なら許容範囲内。

3 :自作自演:2001/08/18(土) 00:13
 あの声でヒィヒィ言わせるのがまたオツなんではないか!!!

4 :桜子2:2001/08/18(土) 00:14
ちなみに言ったのわ私ではないのであしからず。
ママレードボーイの秋月「だったきが」
の役が好き。

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:14
山崎和佳奈の最期は斎賀みつきに殺害されるだろう。

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:16
>>5
なぜに?

7 :名無しさん:2001/08/18(土) 00:28
声優で あの声&あの顔なら 結構いい方じゃない?

見たこと無い人のために・・・
http://www.aoni.co.jp/juku.htm
(大阪校をクリックして 大阪校出身者の正所属で見れたはず・・・)

8 :自作自演:2001/08/18(土) 00:43
 「コナンくぅん!」で禿しく悶える漏れは逝ってよしッスか(藁?

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:47
声&演技はとても好きです。

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:49
>>8
いいと思いますが。(自分も少し萌だし(笑。)

11 : :2001/08/18(土) 00:52
初めてお顔を拝見したのが某ゲーム雑誌だったのだが
ホッペがムチャてかってて「アンパンマンかよ!」と思った。
声は好きよ。

12 :自作自演:2001/08/18(土) 01:00
 眉毛が薄いよね。
つー事は下も・・・

13 :自作自演:2001/08/18(土) 01:12
身長153cm萌え〜

14 :自作自演:2001/08/18(土) 01:33
age続け

15 :自作自演:2001/08/18(土) 02:25
根性でage

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:30
ここしばらくスレが立ってないと思ったら...
>>9さんと同様、声&演技は好きなのですが。
イベントとか、あまり出てこない人ですよねぇ。
どういう素性の方か未だに良く分かりませぬ。

17 :自作自演:2001/08/18(土) 02:32
 >>16
秋に芝居出るそうだから行けるなら行ってみれ

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:35
>>17
芝居もやってたのね。具体的な情報きぼんぬ。

19 :自作自演:2001/08/18(土) 02:39
>>18
シアトリカルベースワンスモア。難波圭一の劇団。詳細は・・・
スマソ、今手元に資料がないので誰かヘルププリ−ヅ!!
シアターサンモールでやるのは覚えてるんだが・・・

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:47
堀江、飯塚よりぜんぜんかわいい。

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:50
ハア?????????????????????????って言ってみる

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:45
いい声ではあるんだが、いまいち弱いよな。
あっこちゃん役をもらった時は、やっとツキがめぐってきたかと思ったが、続きませんでしたな。
永遠の脇キャラ声優。

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:19
プレステ版の「クロス探偵物語1」の第4話に出てる。
ファンなら買え。泣けるぞ。新品で1500円。

スーパービックリマンのマリアだっけ?
1話まるまるかけて天使キャラから悪魔キャラに
変身したのが印象的だった。

24 :わかなたん、ハアハア?:2001/08/19(日) 02:05
わかなたんの過去スレのアドレスをください。すいません。。。2ちゃん初心者なもので。。。最近わかなたんに萌えてます。。。大丈夫か?俺(わら

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:10
>>24
ほらよ。
http://mentai.2ch.net/voice/kako/966/966785847.html
http://yasai.2ch.net/voice/kako/991/991060213.html

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 12:32
声優は声の仕事一本のみでいいと言う、E見本。

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 12:40
ま、顔じゃ勝負できないからな…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)