5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大森玲子、1年4カ月ぶりに芸能界復帰

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 08:53
深田恭子(18)、優香(21)に続くホリプロ期待の星として
活躍後、休業していた大森玲子(17)が、文化放送「HIP
HOP パラダイス」(毎週月−木、後11・25)で、約1年
4カ月ぶりに芸能界に復帰することになり17日、東京・四谷の
同局で記者会見した。
大森は、昨年4月に学校生活、人間関係の悩みを理由に休業。
普通の生活を送っていたが、「休業中に自分を見つめ直し、この
仕事が自分にとってどれだけ大事か分かった」と、芸能界復帰を
決意したという。
大森は、同番組に20日から4日間出演、25日には東京・台場の
フジテレビ7階特設会場でで開かれる「HIPファンクラブイベント」
に優香、酒井彩名(16)らと出席し復活ライブを行う。
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0818_1_04.html

声優業は、触れられたくない過去なんだろうな

2 :17才童貞:2001/08/18(土) 08:57
この人誰??

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 09:02
>>2

ファンシーララとかやってた人。

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 09:08
歌、演技共に結構逝っちゃってるものがあったね。(´Д`;
えらく気合を入れて売り出してたけど、人気あったのかね。
正直、あまり興味ないけど。

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 09:15
今、スカパでララやってるけど大森のヘタさが逆に新鮮。

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 09:17
ファンシーララの頃は、コアな(ロリな)ファンがそれなりにいたんだが。
今の大森見てどう思ってるのかな?
それにしても痩せたね・・・・

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 09:23
>>6
痩せたの?画像きぼんぬ。

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 09:24
1のリンク先たどれば見えるざんす

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 09:28
>>8
スマソ。
え?これ本人なの?

...えらく変わっちゃったねー。化粧と茶髪のせいもあるか。

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 09:32
普通のヤンキー姉ちゃんやね
夜中にコンビニ前でうんこ座りしてそうだ。

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 09:58
キミられ→こナメてない? 鱶きょん、優香と同期だよ!?

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 10:07
前は可愛かったのにブサイクになったなガクリ

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 10:18
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/08/18/06.html
こっちの写真だともはやおばちゃんにしか見えん。
いろいろ苦労したみたいだが。

14 :アレックスカブレラ:2001/08/18(土) 10:22
>>13
たしかに17には見えない。
HIPHOPパラダイスは割と毎日聞いているのでとりあえず聞いておくか。

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 10:28
時の流れは残酷だ…

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 18:03
あのまま消えていれば「伝説」となったろうに・・・

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 19:21
老けたねえ〜。

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 19:32
こっちの方が可愛い♪
http://www.horipro.co.jp/talent/PF039/image/photo_39.jpg
大森玲子の知られたくない過去
こんな客に囲まれちゃそりゃイヤになるよな〜
http://www.ishimaru.co.jp/softj/o_reiko2_ir.htm

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 19:35
見た目は変わっても、相変わらずあの声と歌なんだろうなー。
ギャップが広がったよ。

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 19:42
>>18の下のページ
大森玲子って字きたね〜。
こんな字書いてるようだから学業に専念とか言っても、勉強できなかったんだろ。

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 19:44
字汚いことよりも右上に映っているオタク連中のキモさのほうが
インパクト大きいけどな

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 19:49
これからは周防玲子の時代です

23 :ω:2001/08/18(土) 19:52
誰ですか、それ?ここは声優板ですよ

24 :>>23:2001/08/18(土) 19:57
http://akebi.sakura.ne.jp/~piyoko33/suou2.jpg

25 :>>24:2001/08/18(土) 20:08
http://www.terra.dti.ne.jp/~swan/shasin/suou1.jpg
http://www.terra.dti.ne.jp/~swan/shasin/suou3.jpg

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 06:25
>>18
客がウザすぎ。
おっと、ウザガワてのもいたな(w

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 06:29
バトロワ名無しで潜伏中

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 06:32
http://himesan.tripod.co.jp/column/column14.htm

29 ::2001/08/19(日) 08:07
うわ。きっつー

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 08:18
>>28
ストーカー予備軍ですか?

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 08:55
>>28
メンヘル板に直行せよ

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 11:26
けんどいまだに、なんであんなに人気があったんか(ファンシーのとき)さっぱりじゃよ。

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:16
あれほどはまってたくせに薄情なやつらめ

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:40
声優転向きぼんぬ。
宍戸留美をめざせ!

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 00:01
>>28
大森玲子が休養したい気持ちもわかる。

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 01:15
>>28
泣ける

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)