5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★☆ナックル星人を応援しよう★★☆

1 :  :2001/08/18(土) 17:00
声優板を斬る!?

○幼馴染はうに 〜川澄綾子総合スレッドpart3〜
名前:ナックル星人 投稿日:2001/08/17(金) 10:24
彼女はいま「星界の紋章」でED歌っているけど彼女は歌は向いてないと思う。
「ゲートキーパズ」のキャラクターソングを聞いてやっぱり駄目だと思った。

○林原めぐみ、いい気になるな!
名前:ナックル星人 投稿日:2001/08/16(木) 19:58
元々、林原の評判はよくないよ。
評判は椎名と同じく最悪。
横柄な態度で金次第でがらりと変わるからね。
嘘じゃないよ。

○堀江がブサイクだと思う人数
名前:ナックル星人 投稿日:2001/08/18(土) 12:37
526さんあなたは間違っている。声優がアイドルやる必要はない。
アイドルは、モーニング娘と深田恭子で十分。女子アナもいいよ。
声優は裏方。私は、彼女をドリカン倶楽部の時代からみているけど
最初から彼女と田村はブリブリ丸出しでアイドルやっていたもんね。

○飯塚雅弓さんて、はにかむ笑顔が微笑ましいね〜8
名前:ナックル星人 投稿日:2001/08/17(金) 18:33
彼女も人気は長く続かないよ。声の使い分けができないからね。
ルックスが良ければいいというほどこの世界甘くないよ。
まあ、私みたいなスポーツファンが言うのもなんだけどね。
彼女もあまりファンのことなんて考えていないよ。

2 : :2001/08/18(土) 17:01
○望月久代にゃ〜〜の!
名前:ナックル星人 投稿日:2001/08/16(木) 19:51
オミマユ2世になるのかな・・・。
それにしても最近美少女物ばかり多すぎるよ。もう、うんざり。

○野川さくらと新谷良子はどっちがかわいいの?
名前:ナックル星人 投稿日:2001/08/18(土) 12:43
どちらもすぐ消えるよ。顔が良ければいいもんじゃない。
声優はルックスなんて関係ないね。
今のままではどちらも生き残れないよ。

○遠近孝一さんについて
名前:ナックル星人 投稿日:2001/08/17(金) 18:39
私も彼は大好きです。彼は数少ない立派な声優です。
彼は、SPAの取材に対してもキャラクターのイメージを守るため顔出しを拒否したからね。
美少女ものばかりで厳しいかもしれないけど彼にはこれからも頑張って欲しい。

3 : :2001/08/18(土) 17:08
>>1
一人で応援してろ 逝ってよし!!

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 17:10
あのね 1ちゃん
ちいさなきみには よくわからないかもしれないけれど
こういう すれっど って あまり にんきがでないんだよ
りゆうは おとうさんか おかあさんに きいてね
けど がっかりしちゃあだめだよ
きみだって もっと おとなになれば
すごくおもしろい すれっど を たてられるかもしれないんだからね
だから おおきくなってから また きてね (^ ^)/ バイバ〜イ

5 : :2001/08/18(土) 17:18
遠近が好きとは、好感がもてる(笑

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 17:28
林原が金で性格変ったてのはマジっぽい?ナックルマンセー
>>1は新でね

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 18:00
>6
お前の妄想だよ

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 19:09
応援してねーじゃん

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 19:12
ナックル星人はアニメ板で馴れ合っとけ。

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 19:14
アニメ板のナックルと同じ奴なのかなぁ?

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 19:16
どっちにしてもウザイ。

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 19:19
わざわざファンスレで、ま〜ちゃんの悪口言うな!
以上

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:43
だんだんナックル
ムカツイテきた

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:44
>>13
オレも。
だいたいナックル星人って「帰ってきたウルトラマン」の宇宙人だろう?
なんでそんなハンドルつけんだよ?

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:32
ナックルは自分が気にくわない声優をみんな
叩かないと気がすまないんだから、仕方ないYo!諦めろ!

16 :声の出演:名無しさん :2001/08/19(日) 03:42
ナックルって自分を良識的且つ知性派とか思い込んでそう

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:44
ナックルって誰のファン?

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:47
>>17
何気に2に書いてるあるな

19 :声の出演:名無しさん :2001/08/19(日) 03:48
批判する根拠が全て個人的な印象だからな
頭悪いよ

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:49
>>2ですか?

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:50
>>18
遠近孝一か(w

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:51
でもにゃ〜のスレで言い訳してましたよ。

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:52
>>21
遠近さんはいい人っぽいよ。悪いのはナック○だよ〜

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:53
凡下桜みたい

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:54
>>24
たんたん懐かしいですな。でもこんな事言うのもなんだけど
たんたんの方が会話してくれたんで良かったなぁ

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:55
>>23
逝け!そんなの分かってる

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:57
ナックルは声優板史上五指に入るむかつく固定でファイナルアンサー?

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:57
たんたん元気かなぁ?(遠い目w
名無しで書いてるのかな

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:58
>>27
厳しいな(笑

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:00
宮村優子=薄汚い淫乱メスブタ落ちこぼれ声優

16 名前:ナックル星人 投稿日:2001/08/16(木) 20:05
もう、彼女の時代も終わりだよ。
これから俳優業を中心でやるようだけどどうなるか楽しみだね。
現実はそんなに甘くないと思う。

みやむースレで見つけました。

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:01
自分で応援しようってたててたりして・・・・

32 : 声の出演:名無しさん :2001/08/19(日) 04:01
こいつって良く「〜さん正解」とか「〜は間違っている」とか言うけど
声優板のご意見番にでもなったつもりなのか?

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:06
長文をかけない奴や
煽りを無視できない奴や
馴れ合い野郎や
即レス厨房なやつらより
自分の意見を公表できるぶんだけマシ。

34 :声の出演:名無しさん :2001/08/19(日) 04:06
174 名前:ナックル星人 投稿日:2001/08/17(金) 18:26
169さんあなたは間違っている。170さんその通り。
ハミングバードの成功以来声優界は腐ってしまった。たった6年でこうなるとは非常に悲しいよ。
少なくとも昔は上下関係がしっかりしていてこんなには酷くはなかったと思う。
声優は誰でもなれるわけではない。デビューするのも難しいけど維持するの難しいのよ。
山本麻理安の件にしても彼女があまりにも表に出て過ぎるのでキャラクターが駄目になるから。
あくまでアニメの主役はキャラクター声優じゃない。
彼女は「HAND MAIDメイ」のときから評判悪かったからね。
ああ、こんな状態を富山さんやつかせさんがみたら非常に悲しむだろう。

富山さんやつかせさん以前に俺はお前のイタさ加減が悲しい

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:07
ナックル潜伏してるかな?

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:08
>>33
荒らしとどっちがマシ?

37 :声の出演:名無しさん :2001/08/19(日) 04:09
ナックルは意見交換と言うより好き勝手言ってるだけ
こういう奴見てるとストレス蓄まるよ

38 :33:2001/08/19(日) 04:12
>>36
どっちも好感度はマイナス値だがナックルのほうがゼロにちかい。

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:14
>>33
俺はナックルやそいつらよりもおまえがウザイよ

40 :33:2001/08/19(日) 04:16
>>39
オタガイニナー

41 :声の出演:名無しさん :2001/08/19(日) 04:17
他人に意見を求める節が一切無く、自分の中だけで完結した持論を吐き散らしてるだけ
正直ムカツクんですけど

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:18
1番ウザいのはこのスレageてる奴。

43 :声の出演:名無しさん :2001/08/19(日) 04:20
嫌われ者には間違いないらしいね

44 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:20
>>39
どうした?>>33のどれに該当したんだ?クソコテハン。

45 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:21
正直、この板に来ているのはキティだけ。
キティ同士仲良くやろうや。

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:23
この板のコテハン全員ウザイ

47 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:23
>>45
ナック〜とは仲良くできないがな

48 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:24
>>46
ナックル筆頭にか?

49 :声の出演:名無しさん :2001/08/19(日) 04:25
まぁ所詮声ヲタだからなぁ

50 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:26
>>48
ナックルもウザイ馴れ合いコテハンもウザイ
まともなのいない

51 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:27
>>50
辛口意見サンクス!

52 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:27
この板の住人全員ウザイ

53 :声の出演:名無しさん :2001/08/19(日) 04:29
他板と比較して頭悪い奴多いよな確かに
ナック〜は間違いなく馬鹿だし

54 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:29
>>52
言ってはならんことを・・・・
まあ一応きまりだから


オマエモナー

55 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:30
あっちゃんのスレにはナックル来てないよな?
タダでさえ鼻毛だのなんだかんだ言われてムカツイテ
るのに、ナックルに批判されたらぶっ殺したくなる(w

56 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:30
漏れは桜子2が嫌い。馴れ合い固定にすら嫌われているぞ。

57 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:32
>>55
まぁ、押さえてくれ・・

58 :声の出演:名無しさん :2001/08/19(日) 04:32
アノヲタは視野狭窄になりがち
基本的に引きこもりだからしかたないと言えばしかたないけど

59 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:34
ナックルの批判くらい軽く聞き流せなきゃダメだよ。

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:34
>>56
ああ、でもナック○は自分達がお気に入りな声優スレに突然現れて
批判したらすぐ さよなら〜だぜ。そういうの気に入らないです。

61 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:34
もっとギスギスしよーぜ。
それでこそ2ちゃん。

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:35
>>60
書き逃げぐらい許せや

63 :声の出演:名無しさん :2001/08/19(日) 04:36
41 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2001/08/19(日) 04:17
他人に意見を求める節が一切無く、自分の中だけで完結した持論を吐き散らしてるだけ
正直ムカツクんですけど

全面的に同意

64 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:36
>>60
確かに。一時期決めつけ厨房がいたけど、そいつがナックルか?
あたり構わずわけわからんこと言いやがって・・・。

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:36
ナックルを応援しているのは1だけのようだ

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:38
コテハンでまともなのって臨時相談員さんぐらいだ
リグレットは煽り耐性が全くないしな

67 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:39
>>66
次点は?

68 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:42
このスレに書いている時点で俺たちもまともではないな・・・

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:43
ナックル星人の顔画像↓
ttp://members.aol.com/otheritem/guestp/image/knu-1.jpg

70 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:44
>>67
横一列で厨房寄せ集め

71 :固定 :2001/08/19(日) 04:46
固定で書き込む時点で厨房的だよな

72 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:48
上層部も全員固定だがな(藁

73 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:50
>>72=カブレラ

74 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:52
イベンター固定がいない

75 :声の出演:名無しさん :2001/08/19(日) 04:54
ナック〜に文句言いたかったけどいつも書き逃げされてストレスたまってたけど
ここで言えてちょっとスッキリしました
ありがとう

76 :声の出演:名無しさん :2001/08/19(日) 04:55
良スレに認定

77 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:06
ここはコテハン叩きスレに認定

78 :M・バイソン:2001/08/19(日) 06:38
あ、あの、僕さーボクサーなんすけど、ナックルにナックルパンチしてもいいですか?
オ、オデのパンティは効くぜー痛いんだぜ?

79 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 14:55
本日の大先生のお言葉

堀江がすかん理由
名前:ナックル星人 投稿日:2001/08/19(日) 10:09
その通り。アーツの事務所にしてみれば彼女は使い捨ての道具と一緒。
しかし、10年後にそのつけは回ってくるよ。
なぜなら、中堅の声優がいなくなるから。これはとても深刻な事よ。

80 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 14:58
>>79
ねずみは好かんけど、もっと好かんなこいつ>なっく

81 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 14:59
>>79
朝から元気のいい人
ですね(w。

82 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 15:00
>>80
氏ね

83 :声の出演:名無しさん :2001/08/19(日) 15:05
全ての意見が断定的なのは視野狭窄の証だね
ねぇ、早くしんでよナックル

84 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 15:07
>>83
何気に同意

85 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 17:11
>>69
まさしくナックル星人。「アンドロメロス」の頃に作られた着ぐるみか?

86 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 17:14
やれやれ、自覚の無い煽り屋くらい手におえないものはないな。

87 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 17:19
マンセースレッドに煽りに来る辺り真正と思われ。

88 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 17:24
ナックルガンバレ

89 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 20:40
>>88
何を頑張るんだよ(ワラ

 こちらでもナックルさん、活躍されてるようですね。

90 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 21:27
負けるなナックル

91 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 21:40
>>90
お前>1か?

92 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:44
もうすぐDreamPower2001が始まるね

名前:ナックル星人 投稿日:2001/08/18(土) 07:44
こんなものDVDで出すのアホくさくて買う気しないよ。
もう声優人気自体落ちているのでこんなイベントやる必要ないと思う。
イベントやっている時間有るならもっと演技のレッスンやりなさいだね。

〜お前の日記かよ?

93 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:49
これだからアニヲタは困るんだよな。

94 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:57
>>92
>演技のレッスンやりなさいだね。

やっぱ大先生だ・・・

95 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 00:18
>94
大先生でもなんでもないよ。ワガママオヤジでしょ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)