5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水香里は静止画の方が百倍良いわけだが

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:57
何故だろうか

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 21:05
>>1
あにぱら音楽館で動き回りながら巨乳揺らしてる方が良くないか?

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:19
>>2
激しく同意

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:20
>>2
星界

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:25
鼻が激しく鷲鼻なのを考えなければ
声優界一の美形ちゃんだと思うんだが。

>>2
当然同意。

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:37
↓ほら、美形じゃん?
http://kokujin.members.animeirc.com/kaori/images/cosplay02.jpg

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:41
>>6
声優とは思えんルックス
堀江由衣より断然に美人

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:43
>>6
つーかそこらの女優より綺麗じゃないの?
写真写りを差し引いて考えても。

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:44
ワシッパナ

10 :くりむ@くーにゃん@Crimson:2001/08/19(日) 05:45
lainで主役やってた人だっけ?

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:47
堀江由衣は顔が崩れてるのがかえって愛しいと思えるんだろうね
清水香里は整いすぎてかわいげがないのかもしれん

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:47
>>10
そう。

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:49
>>6
めちゃめちゃ整ってんなあ…。

14 :くりむ@くーにゃん@Crimson:2001/08/19(日) 05:54
>>12
サンクス
lainは意味不明なアニメだったなぁ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 05:59
>14
その意味不明のアニメを作った監督がアニメのサクラ大戦の監督をやったから
サクラ大戦のいいところを全部ぶち壊しにしてくれたんだよな。

16 :◆Bt/pII5Y:2001/08/19(日) 06:05
>>6
う〜ん、微妙

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 06:09
もと水本系では異例の出世振りだな
http://www.fortunecity.com/village/newcompton/326/index.html

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 09:29
あのワシ鼻の好き嫌いで分かれるな。
ttp://members.nbci.com/_XMCM/minoriaru/shimizu/index.html

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 09:36
女子高生であの乳は反則
前回の声優ワンダーランドで、セーラー服でスタジオに
入ってきたのを見てちょっと興奮したyo

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 10:00
>>19
そうそう、あのセーラー服は超強力萌え!だった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)