5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優がやっている番組について

1 :ななし:2001/08/19(日) 00:39
まだ早いんですが、声優さんの番組改変が行われた時、どの番組を残してどの番組を消した方が良いですか。
なお、普通のAM、FMやBSラジオやインターネットラジオ、CSのテレビ番組、CATVも含みます。

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 00:45
1は何をしたいのかわからん。番組をエアチェックして
保存するという意味か?

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 00:48
正直、ゲムドラは聴いてて辛いから打ち切り希望。

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 00:49
H×H
レオクラジオは許す

5 :ななし:2001/08/19(日) 01:41
>>2さん

どの番組を存続させてどの番組を打ち切りを希望するかと言うスレです。

私は、アニゲマスターは打ち切って欲しいですね。はっきりいって番組開始当初は討論のようなものがあったんですが、
今は、しょーもない特集をよくやります。あんなものでしたらネットで公開した方がまだましですね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)