5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2 4 時 間 T V〜声ヲタも募金しろよ!!

1 :(・*・):2001/08/19(日) 02:29
今はスポーツやってんね

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:30
ダニの糞ぐらいどうでもいい。

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:31
声優が出たらな

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:32
募金するくらいならグッズに金注ぎ込むと思う。

5 :age:2001/08/19(日) 02:33
さくらーふぶーきのー

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:34
グッズは痛いな

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:34
日本武道館いったヲタはいる?

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:36
>>7
モーオタしかいかねえだろ?

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:37
研ナオ子オタも武道館逝ってるの?

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:38
へきるとコーダを呼べば行く奴いるかもな。モーにはかなわんと思うが。

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:38
>>9

フィナーレになってからじゃん?

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:39
>>9
逝ってるだろうな・・・たぶん

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:40
>>9
そんな人いるの?
なんでもかんでもオタってつけるな気持ち悪いから。

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:40
金月真美が逝くなら洩れは土管と寄付する。

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:41
声オタって意外と金持ちだから声優出演させれば、
オタから金むしり取れると思うよ。

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:42
日テレ。試しに人気どころ一通り呼んで見れば?って思う。

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:42
「みんなも募金してね〜、チュ」って言われたらする。

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:43
金持ちというより、有り金つぎ込むって感じかな。

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:44
>>16
ホントホント。メジャーあたりじゃなくて、むしろマイナーな
あたりを100人くらい呼べば相当ヲタクがひっかかると思われる。

オレモナー

20 : :2001/08/19(日) 02:44
こんなもんに募金する気はない。
募金を制作費に使ってるからね

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:45
>>17
野田順子にそれを言われたら、オレ、定期解約しに逝ってくる……ハァ

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:46
オタは単純だ

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:51
こんな無駄な番組作るならその制作費を募金に回せばいい。
武道館借りる金だけでも相当行くはずだろ?

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:52
>>22
うむ。わしも今そう思ったぞ。>>21のレス見てな。

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:54
だから偽善番組と言われるんでしょうな。

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:58
それで救われる人がいるならいいと思うけどね

番組は確かにクソだけど

27 : :2001/08/19(日) 03:00
公共の電波ですることではない

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:00
なんかチェーンメール来た。誰がまわすかヴォケェ。

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:04
>>28

ハッピーになれるチェーンメールか?

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:06
んだ。送らなきゃ不幸になるとか書いてやがる。氏ね。いや死ね。

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:10
飯田ホントは寝たいんだろうな・・・

32 : :2001/08/19(日) 03:18
だれか24時間見る人いるの?

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:20
深夜くらいサービスしてエロ番組にしろや。

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:24
泣きたい人が見る番組でしょ?
制作費の一部でも寄付すりゃスゴイ額になるのに・・・
結局正義面してテレビが一番もうけとる。

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:26
>>30

それ、USOジャパンできのうやってた

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:27
いままでの合計で201億の募金額

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:31
不景気なのに募金呼びかけるなよ。
リストラされてるオヤジだっているんだぜ。
失業者の気持ちも考えて番組進行しろ!

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:36
こういう番組でたまにやるくだらない世界記録作るの止めて欲しい。
長さ100メートルののり巻きとか。

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:40
なんで日テレで筋肉番付やってんだ?

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:45
スポンサーはよくこの番組の制作費出す気になるな・・・。
プロデューサーとかの人件費で殆ど飛んでいくんだろ?
メインパーソナリティーや音楽系の業界に払う金もバカにならん。

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:20
結局、だれかボイスアクトレスの人は出るの出ないの? 情報きぼーん。
なんでもいいから出るなら、金出すよ。

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:21
>>40
企業のイメージアップになるからだと思うが

43 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:23
コミケの会場で2時間くらい声優大集合ってな感じで
やってりゃ、10億くらいの募金は楽に集まるだろうに。

44 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:38
コナミがスポンサーだったら、かなりのメンツがあつまりそうだなぁ……。

45 :名無し娘。:2001/08/19(日) 04:39
娘。以上の利権なんて存在しませんYo!

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:45
研ナオコがマラソンというのには驚きました

47 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:01
古山きみこがマラソンしてくれれば……ハァハァ

ぼ、ぼくはソレみたら募金にいくんだな…ハァハァハァ

48 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:14
揺れるだろ―なー   宗

49 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:43
飯田・・・・・・・よくない?

50 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 05:58
募金という名で金を取ってるだけじゃん、この番組。
しかも視聴者から。
その上、出演タレントはかなりのギャラをもらってるらしいし…
こんな感動押し売り偽善番組になど
募金する方が頭が悪い。

51 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 06:15
つまりだ。みんな武道館の方に足向けて屁でもこいて寝ようってことさ。

52 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 06:36
>>51
上手くまとめたね

53 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 06:55
声優ヲタには縁の無い番組、手塚アニメやってる頃はそこだけ見てた。

54 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 07:11
募金なんかするくらいだったら抱き枕の一つでも買うって

55 :アレックスカブレラ:2001/08/19(日) 08:45
>>53
同意。ちなみに深夜に見たらパパイヤ鈴木が何か歌ってた。ワンダーランドの替え歌。
視聴率はどーなんだろう。ああいう番組って。

56 :http://mokorikomo.2ch.net/:2001/08/19(日) 08:48
seiyuu

57 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 09:13
欽ちゃん出てる初期のころは感動しながら見てたが、
降りてから、偽善番組に変貌したように思える。

58 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 09:27
声ヲタにとっては、何の接点もない番組

59 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 11:56
>>57
最初の3年くらいでやめとけばよかったたんだな。

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 12:30
武道館にモー娘で跳びに逝こうかな。PPPHもできそうだな。
今日、へきるのライブあるけど跳べないから蹴っちまえ。

61 :名無しさん:2001/08/19(日) 12:31

8億もの募金の使途金額を全て公表しない日テレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=998189339&ls=50

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 12:33
>>61
跳べれば1円玉100枚ぐらいくれてやるよ。
そんな俺って太っ腹!

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 18:26
研ナオコ走ってるぞ

64 :総長S:2001/08/19(日) 18:34
どうせガッツ石松出したのだって
ガチンコでボクシングがはやってるからだろ・・・。
なんかやなんだよね、こういうバカな番組のせいで雷波少年つぶれるし・・・。
つか、えなりと、モー娘。ガチバトルするためにいるんじゃないのか?

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 19:43
ご〜〜〜〜〜る!

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 20:58
     _∧  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     プ  ミ (´∀` ) <
      \ ミ⊂   )   \__________
       (    / /⌒)=*
        | | |(__)| /
        |_|_|   |_|_|
        /_/_|   /_/_|

67 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 21:07
偽善TV番組の決定番

68 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 21:09
1円で十分だろ
1円はお金の王様なんだから

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:11
24時間マラソン何故か
グランドフィナーレにあわせてゴールする。
みんな涙、涙で演出する。ナッチは自分を演出して・・・化粧とれないように泣きじゃくり。
しかし後藤は素のまんま。えなりがマジ泣き笑った笑った・・・。
・・・・・・・・結局見てる・・・・・ヤツ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)