5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お宝ガールズ最新号の「人気声優は脱いでも…

1 ::2001/08/19(日) 03:16
凄いんです〜千葉千恵巳・宮村優子・松井菜緒子・袖木涼香・大野まりな・川田あつ子・堀江結衣etc」
ってみた人いる?

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:17
いるどころかもう終わった話題だ。

3 ::2001/08/19(日) 03:19
なんだそうだったのか

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:19
>>1
川田あつ子って誰?

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:24
1は「スレッド一覧はこちら 」をクリックして過去ログチェックしろよ。
それすら出来ないのなら、スレたてるのやめろ。

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:27
お宝ガールズとしてのスレは無いんじゃないの。

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:35
>>5
「お宝ガールズ」としての独立スレはないよ
dat送りになってるのまでは知らんけど

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:44
宮村優子・松井菜緒子川田あつ子・堀江結衣さんは脱いでないよね?etcってだれ?

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:45
宮村と松井は脱いでる。

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:45
堀江のはコラらしい。
あと字間違ってるぞ。

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:54
漢字→菜・桜・子 だYo
松本朗子という芸名で短大か新人女優時代に
小学館の激写文庫5に出演

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:54
で・・・川田あつ子って誰?

13 ::2001/08/19(日) 03:55
>>4ごめん、その人本業の声優じゃなくて女優みたい。
一応、「あずみマンマ・ミ−ア」ってのにでてたみたいだけど。
http://www.lastscene.net/gisuke.html

>>5そんなに怒こんないでよ。一応過去ログはチェックしてみたんだけど。

>>8etcは本業の声優じゃない人、栗山千明とか。

>>10スマン。

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:55
杉本綾や高岡早紀まで声優に加えられてるぞ。

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:03
AVに出てたのと違って、過去にヌードになってた、ってのはあまりどうのこうの言われないね。

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:04
ヌードって芸術だもん。AVとはわけが違う。

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:07
やっぱりねぇ、AVはねぇ…、ちょっとねぇ…

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:11
でも人にもよるんじゃないの?
もし林原とか小桜が昔AVに出ていたら、宮村の時とは違ってなんか賞ある意味賛されそう。
堀江とか國府田とか桑島とかならスゴく荒れそう。

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:14
千葉千恵巳さんのぬーど、確か19歳のときのって奴?

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:17
オーロラ5人娘だっけ?

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:19
>>1

これが関連スレッド
[スクール水着、競泳水着が似合う女性声優]
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=993088308

[堀江の画像]
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=997546954

22 :声の出演:名無しさん :2001/08/19(日) 04:30
いいねぇ〜

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:17
>>18
小桜はともかく林原はまずやらんと思われ
グラビアアイドルでも最初敬遠してたぐらいだから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)