5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国府田マリ子と前田亜季は似てる気がする

1 :秋月:2001/08/19(日) 17:52
目の錯覚だろうか?

国府田マリ子(声優)
前田亜季(アイドル、女優?バトルロワイヤルなどに出演)

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 17:57
 國府田 マリ子と金月真美は似てる気がする・・

 耳の錯覚だろうか?

 <参考:つーか のぼいすちゃんねる>

3 :だいたい:2001/08/19(日) 19:42
前田亜季は職業声優じゃないだろう。

4 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/19(日) 21:28
>秋月
いや、冗談抜きでわかる気がする。
俺も最初そう思った。アルバムやってみようの7ページ目とか(坂の上に立ってるやつ)
 ま、声はマリ姉のほうがいいけど・・・

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 21:29
前田亜季とおばさんを比べるな!

6 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/19(日) 21:49
両方ともE〜〜!!

7 :高橋けい:2001/08/19(日) 22:29
>>1
そんなに似てるにゅ?国府田マリ子の方が顔も声も全然かわいいにゅ。

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:43
國府田マリ子とガキを比べるな!

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:53
前田亜季の声優としての素質は結構あるかもしれない。
取り敢えずコメットさんは素晴らしい。
アイドル系声優で使い古された高い声、媚び…色々なものがない分
坂本真綾の「ぼくのなつやすみ」の如き癒し空間が出現する。違和感ないしな。
あまりそこらの売れてる声優と比較されてもな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)