5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さーて、来週の戦国板は

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/01 00:43
信盛です。
殿の目の下に蝿が止まったので
泣きボクロのようですね。
と言ったら追放されてしまいました。
来週の戦国板は
 ちゃっかり藤吉郎
 日焼けサロンで密談
 初陣したいお年頃
の3本でーす
じゃーんけーん、雑兵物語


2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/01 00:45
とりあえず2

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/01 00:46
こんにちは、関羽です

なんかここでいろいろ言われてるけど、
羽は自分でも孫権さんのことを考えてあげる気持ちが足りなかったなって反省してる
羽が誤解されるような暴言したばっかりに、
羽を応援してくれてる麋芳くんや孟達くん、
その他たくさんの士大夫に迷惑をかけてしまったこと、深くお詫びします。

悪びれた言い方でそれが伝わるはずない、それがわかんなかった羽はホントばかだよね。
羽は孫登君を傷つける気は全然なかった。
しかも孫登君が本気だったなんて羽自身もすごくショックで、言葉が出ない。
半年前から婚姻を待っていたほかの重臣達にも本当に心からあやまりたいです、ごめんなさい。

そしてこんなバカな羽だけど、これからも呼んだら来てね。
呂蒙君、孫皎君、曹操さん、みんなほんとにごめん、まってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)