5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも、「関ヶ原」の局地戦が長引いたら・・・?

1 :東京音楽人:02/08/01 16:25
豊臣・毛利・吉川は、戦いを静観し、西軍がねばって、秀忠到着まで支えた・・・
上杉は、長谷堂城を攻略、越後への侵攻の足掛かりを確保・・・伊達・佐竹・南部らは、それを静観した・・・
真田は、秀忠軍を撃退後、小競り合いのみで、領国をキープ・・・
主戦場では、石田・島・大谷・小西・島津豊久・そして、裏切らなかった小早川が、攻撃を受けて討ち死に・・・
毛利・吉川・安国寺・宇喜多・長宗我部・島津義弘らは、離脱した・・・
九州では、官兵衛・清正・鍋島が、立花宗茂を降し、薩摩・大隈を除いて、攻略を遂げた・・・

大坂には秀頼がいて、官兵衛や政宗は天下への野望が・・・
上杉には、越後復帰の野心が・・・
家康も、大軍を率いてはいるものの、対豊臣では、豊臣恩顧の大名が従うのか?

・・・さて、この後、どうなる?


2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/01 16:25
俺が生まれない

3 :東京音楽人:02/08/01 16:31
>>2
ロマンのない、サエないシトですね。
ふぅ〜〜・・・・

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/01 16:34
>>3
偽者、サエないシトですね。
ふぅ〜〜・・・・


5 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/01 16:37
なんか違和感あるとおもったら大隈か

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/01 16:40
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/history/1028179917/l50
曝しとこうか。

7 :東京音楽人:02/08/01 16:41
>>4
出た〜〜!
必殺の「オウム返し』!
そういうの、楽しい?
・・・楽しいんだろ〜なぁ・・・あなたには・・・

8 :グルジマ - トシト:02/08/01 16:42
そういうのをいちいち指摘してやじるのも楽しいのか?

9 :東京音楽人:02/08/01 16:43
>>6
執念深いね〜
で、何が言いたいの?・・ん?
言ってみ?

10 :東京音楽人:02/08/01 16:44
>>1
ゲーム房逝ってよし
ふぅ〜〜・・・・


11 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/01 16:44
>>1が反応しすぎ&面白くないので

終了

>>3>>7
お前そんな事言うためにスレ立てたんじゃねーだろ反省しろ馬鹿

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/01 16:44
>>9
死ね

13 :東京音楽人:02/08/01 16:46
>>8
元凶は除くべしでしょ?
ちっとも、楽しくはないけどね。

14 :グルジマ - トシト:02/08/01 16:48
元凶はむしろお前だろ

15 :?????1?y?l:02/08/01 16:50
やめぃ!
見苦しい!

16 :東京音楽人:02/08/01 16:53
確かに・・・やめます・・相手にすんの・・すまそ。

17 :グルジマ - トシト:02/08/01 16:55
じゃ、このスレは終了な。

18 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/01 17:11
兵力を温存していながら
すんなり降伏した毛利や上杉はある意味名君だな。
ブーブー言わずに乱世を終わらせた。
日和見の武将たちも。

19 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/01 17:30
厨がまた関が原駄スレ立ておって
だれか誘導してやって

20 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/01 17:31
>裏切らなかった小早川が、攻撃を受けて討ち死に・・・
実は端から東軍だったんだろ金吾は・・・

21 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/01 17:59
まるち野郎のスレは静めろよ。

22 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/11 22:35
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∫              −−荒らしが来たときは−−−−           ∫
∫ 汝、反応するなかれ。平然と粛々と普段の生活を続けるべし。       ∫
∫ 汝、煽ることなかれ。低次元の問答は、おのれの次元も下げる。      ∫
∫ 汝、熱くなるなかれ。友が煽られていても冷静さと平常心で助け合うべし。 ∫
∫ そして、混乱の極みではわれらが友、削除十字軍の救援を要請すべし。 ∫
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
          ∧S∧   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < 皆、これをよく覚えておくように!
         .[888888]  \___________
        /::::::|S|::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\



23 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 04:03
1の仮定は無意味。戦いを長引かせないための関が原だろ。

24 :巫女さん(;´Д`)ハァハァ ◆MIKo.d0. :02/08/22 02:06
 

25 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 20:20
傅士仁か・・・ここも・・・范彊張達・・・・!!)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)