5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美しい私が醜い貴様らに策を授けてやろう!

259 :黛玉 ◆o1qlmVDI :02/08/05 22:29
言っちゃ悪いけど、この板の連中、特に三国志系は バカ ばっかり。
マンガとゲームとせいぜい小説でしょ?そんなに好きなら正史でも
演義でも原典で読めばいいのに・・・
戦国系の中には、一部学問 日本史板に行ってもおかしくないスレも
あるけど・・まぁ、学問なんていっても2ch全体が娯楽板だから。

専攻は中哲だけど、古典・漢文板が飽きたからここに来ただけ・・
こんあことなら数学・物理・生物板にでも行って遊んでいたほうが、
ここより100倍マシ、と今ごろ気付いた私自身が バカ ってことかな・・(苦笑)

バイバイ、蜀物産のみんな、バイバイ、損誤のみんな!

126 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)