5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志の武将が夢に出てきて困ってます…

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/06 00:03
最近やたらと三国志関係の夢を見ます。
内容は全然覚えてないんですけど、必ず三国志8から
武将が夢に登場します。顔グラもそのままです。
みなさんはそんな経験ありませんか?

2 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/08/06 00:04
諦めろ

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/06 00:04
2?

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/06 00:05
漏れは夢に太史慈が出てきて犯ってしまいました・・・ちなみに無双の

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/06 00:07
漏れは夢の中で赤いバーが頭上にある兵卒達にわらわら囲まれる夢を見ます。
あいつら迫ってくる癖になんにもしないのがドキドキです。

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/06 00:08
俺はおまえにこんなスレ立てられて夢に出てきそうで困ってます

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/06 00:08
立て続けに見るので本気で怖いです。
何かの予告…?

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/06 00:24
天下取りの吉兆ですな

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/06 00:33
夢に出てくるならまだしも、寝言言ってたら恥ずかしい(配偶者と寝ているので)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)