5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志戦記byコーエー

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/10 19:36
いまさら買ってやってるんだけど、
こっこー面白いねコレ
ところで聞きたいんだけど、
在野って友好武将じゃないと登用できないの?
劉備はわざわざ北の方逝って趙雲拾ってこないとダメっすか?

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/10 19:39
ハァ?重複立てるなアフォ

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/10 20:45
3get
ゲットしてない>>2に(;´Д`)ハアハア

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/10 22:09
>>こっこー面白いねコレ
こっこーって何ですか?

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/10 23:27
三国志戦記・会議室
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1025020286/l50

6 : :02/08/11 17:10
>>5
漏れ乳話には興味ないしーw
てか、ウチに女武将なんていないもん
劉備軍は硬派軍団だからねー
でもやぱなかなか面白いよコレ
軍師の連関で離れた連鎖つくれば、一度に何人も捕まえられるのが
わかってから少しラクになった。
今のところ武は関張趙に張遼あたりが主力
知は徐庶と陳宮が二枚看板かな
さっきの戦闘で徐行と典イが入ったけど、利点の方が使い勝手良
さそうだし、メインメンバー入りはどっちか片方かなー
むしろ工作要員が二人入ったのがウレシー
配下増えたしそろそろ二面作戦とかするようになるのかなー
曹操の豪華軍師陣見ると、陳宮なんか使ってんのはゲソーリだけど、
シナリオ的にそろそろ亮くんが来るころだし、楽しみー

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/11 17:11
こっこー
こっこー
こっこー
こっこー
こっこー
こっこー

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/11 17:28
>>こっこー
いのうえ空の漫画か?


9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/11 17:28
こっこーこのスレ面白いね

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/11 17:32
>軍師の連関で離れた連鎖つくれば、一度に何人も捕まえられるのが

連関ってナニ?

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/11 17:33
いちいち誤字に反応すんなよ。

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/11 17:33
>>11
>>1必死だな

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/11 17:35



            ・゚・(ノД`)・゚・。




14 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/11 17:39
?????

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/11 17:45
>>1
夏 休 み の 宿 題 は 終 わ っ た か ? 

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/11 18:00
>>6
素晴らしい文章だ!!!!!!!


























一行目しか読んでないけど

17 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 10:12
三国志戦記・会議室
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1025020286/l50

重複

18 : :02/08/12 16:45
>>17
だってあそこちょっと見たけど女武将の乳技とかの話ばっかだしw
ウチは今のところ女武将いないから話はいれないしー

で、結局きたよ亮くん、でもあんまり超優秀ってカンジでもないね
少し育てればいいんだろうけど、今のところ徐庶や田豊より智謀下
ところで曹操ってヴァカ?なんか、いっぱい兵隊いるんだろうけど
1軍団+1死者(計5人)ずつ毎月攻めてくるんだけど
まとめて2軍団+2使者ずつくれば、多少は歯応えがあるのに、
あれじゃこっち兵隊も減らないし、武将増やして訓練してるみたいなもん
で、結局武は例の3人+張遼。知の方は充実してきて、
徐庶、諸葛亮、田豊が3枚看板だな。
あとまだ利点使ってます、なんか便利なんだアイツw

19 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 16:48
>>18
>だってあそこちょっと見たけど女武将の乳技とかの話ばっかだしw
>ウチは今のところ女武将いないから話はいれないしー
ていうか乳技なんてないぞw




20 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 17:09
こっこー
こっこー
こっこー
こっこー
こっこー
こっこー


21 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 17:09
>>1=ニワトリ

22 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 17:23
まあ、ニワトリなら仕方ありますまい。
戦記スレを見つけた三秒後に、そのことを忘れて、
このスレを立ててしまったのでしょう。

23 : :02/08/12 22:22
結局赤壁に向かってるっぽいんだけど、亮くんてうさんくさいね
曹操に単独で対抗するのは不可能です!とか言ってるけど、
この1年、曹操軍とは10戦して10勝だったんだから、別に単独でも
軽く戦えそうなのに。もう東は寿春、西は永安・魏興まで取ったし。
それにしても、3軍4軍をちゃんと置いといたのに、なんで戦争もなく
新野と宛が取られてるんだよー
だいたい亮いくんて入ってくるときも、
「そこまで言うなら入ってやってもいいよw」
ってような言い方でカンジ悪かったし、コイツ厨房じゃねーの?と思った。

24 :コギャルとHな出会い:02/08/12 22:22
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

25 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 00:43
このゲームでの最強軍師は田豊と陳宮







マジで

26 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 00:39
呂布が強すぎなのですが。

27 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 00:39
>>25
やはり孔明だろ(藁

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)