5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卞喜三国志

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 09:41
冴えない名前で冴えない活躍の卞喜。
せめてこのスレだけでも、彼を活躍させてあげてください。

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 09:50
世に聞こえし卞喜、ここに散る

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 09:54
下喜マン

4 :アンチ馬玩:02/08/12 10:18
確か王双と同じ流星槌の使い手だったんだろ。
しかし関羽に「そんな玩具で・・・」と鼻で笑われ
一刀両断されてしまった。

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 13:00
TOTO

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 13:10
下着と誤字しそうだが、普通に読んでも「ベンキ」



切ねぇっ・・・・・・・!

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 18:36
>>1
それよりもまず、卞喜とその周辺についての詳しい情報書いてくれ

8 :便器:02/08/12 18:43
便器

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 18:56
劉弁の便器

10 :奈々氏:02/08/12 18:57
演義では黄巾賊の残党で流星槌の使い手
関羽の千里行の途中にギ水関の近くできりころされた
正史は知りません

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 20:12
関羽に柱ごときられたんだっけ?

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 20:15
卞喜ブーム。

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 22:05
天公将軍卞喜

14 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 22:07
リプレイヤーだ。
リプレイヤーを呼んで来い。
紀霊スレはそれで盛り上がった。

15 :無名武将@お腹せっぷく :02/08/13 01:17
卞喜で天下統一を考えるスレ

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/16 04:31
無理だろ(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)