5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう一つの三国志〜太郎立志伝〜

1 :陳寿 :02/08/12 22:07
太郎、
徐州の小沛の農家の6男として生まれる。
実に西暦166年。
黄巾の乱まで18年の事だった・・・


2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 22:08
2げとずさあああああああ

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 22:09
太郎は村を襲いに来た賊に殺されますた。
享年2日。

―――――――――――――――糸冬了――――――――――――――――

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 22:11
====−−−−−−------・・・・・・・・・・・・・

おつかれさまでした

5 :名無し:02/08/12 22:11
時は220年、生まれ変わった

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 22:12
同年二月 逝去


--------------終了------------------

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 22:13
―スタッフロール―

―監督―
 陳寿>>1

―構成―
 名無しさん>>2

―主演―
 太郎

――――――――――――――――終―――――――――――――――――

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/12 22:17
タイタニックより面白かったっ。

太郎立志伝最高!!

また見にきたいです。

全米ナンバー1[アカデミー賞最有力作品]
        【太郎立志伝】

9 ::02/08/13 01:34
「太郎立志伝2」
太郎、孟獲の第961子として生まれる。
5才の時、パパが孔明に負けてるトコを見る。
少年は孔明だけは許さないと誓った・・


10 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 01:39
「邪魔だどけ」
太郎は牛車に引かれて死亡した。

――――――――――――――――――終―――――――――――――――



11 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 01:49
―スタッフロール―

―監督―
 陳寿>>1

―構成―
 名無しさん>>10

―主演―
 太郎
 南蛮の民

――――――――――――――――終―――――――――――――――――

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 01:52
スターウォーズを超えた。(小説家)

涙が止まりませんでした。(女優)

これを見ずに映画を語るな(評論家)

《各界から絶賛の嵐》[アカデミー賞ノミネート作品]
        【太郎立志伝2】


13 :陳寿:02/08/13 02:08
【太郎立志伝3】
太郎は草履売り
劉備とは商売仲間だ。
劉備との商売帰りに、道の立て札が目に付いた。
義勇軍求む!
気が付くと長い髭をたくわえた赤顔の男が後ろに立っていた。

(せめて5回はつづけろよ)

14 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:09
頭冷やせ

   ____0  ,,______ ゙
   |ゝi  :|| ||\_____\           ,,,.
   |フ|く :|| ||  ||       |:/ /:||         ,;'"'゙';,/
  ノ,,,__:|| ||_||( ・∀・)|'~~~'||         ヽ、ノ       
       || |  |TTTTTTTTT|    ( ・∀・)っ┴⊂(・∀・ ) カキゴーリ(・∀・)イイ!!
       || |  |;|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;|    ┳━━━━━━━━┳
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:10
関羽「お前賊だろ」
太郎は斬られた。

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:10
―スタッフロール―

―監督―
 陳寿>>1

―構成―
 名無しさん>>14-15

―主演―
 太郎
 関羽

――――――――――――――――終―――――――――――――――――

17 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:12
            駄作
        【太郎立志伝3】

18 :陳寿:02/08/13 02:20
【太郎立志伝4】
太郎は黄巾賊の一員。

終わらすと殺す。
1000まで行くゾ!

19 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:24
太郎「俺を殺せるものがあるか!」

馬元義に斬られた。

20 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:24
―スタッフロール―

―監督―
 陳寿>>1

―構成―
 名無しさん>>19

―主演―
 太郎
 馬元義

――――――――――――――――終―――――――――――――――――

21 :陳寿:02/08/13 02:30
頼むからイジメんでくれ〜。
【太郎立志伝5】
太郎は農民でした・・・そう25才までは・・
明日から憧れの劉備様の義勇軍に入るんだ・・
ワクワク


22 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:31
劉備「ではこれから調練を行う」

太郎は調練に参加した。

23 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:31
太郎立志伝5FINAL...

太郎は皇帝になった。今まで迷惑をかけた母親を宮殿に呼ぼうとするが・・・

24 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:31
>>23
から続けよう

25 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:32
張飛は劉備がいらついていることに気が付いた。
一人の兵の動きが悪いのだ。
一人の兵の動きが悪くても、戦場ではそれが何人もの兵の命を奪うことになる。

26 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:32
このままでは劉備が暴走すると見て取った張飛は、
先に駆けつけてその兵を殴り殺した。

その兵の名は太郎といった。

27 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:33
―スタッフロール―

―監督―
 陳寿>>1

―構成―
 名無しさん>>22-26

―主演―
 太郎
 劉備
 張飛
 禰衡

――――――――――――――――終―――――――――――――――――

28 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:33
>>22
太郎は劉備軍恒例の死の調錬で死にマスタ。

―――――――――――――――――終―――――――――――――――――――

29 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:35
>>23
伝令を呼ぼうと一歩踏み出すと、バナナの皮を踏んでしまい、
すべって頭打って死にました。

―――――――――――――――終―――――――――――――――

30 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:36
本当に


――――――――――――――――終―――――――――――――――――

31 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:42
【*即死伝説太郎さん*外伝:陳寿篇】
陳寿>>1はスレを建ててみた。
が、
『太郎さん死亡、終』
まだまだ負けない陳寿>>1
『太郎さん死亡、終』
まだまだ負けない陳寿>>1
『太郎さん死亡、終』
なぜだ?なぜ続かないのだ?
陳寿>>1は悩んだ、悩んだ、悩みぬいた!
しばらくして、陳寿>>1はもう一度自分のスレを見てみた。
そこには、とある名無しによって、こう書かれていた、
『駄スレだからさ…』
陳寿はやっと納得した。


―――――――――――――――――終―――――――――――――――

32 :陳寿:02/08/13 02:42
【太郎立志伝6】
太郎は一介の商人だ。
しかしふとした事で
明日から蜀専売契約になるのだ!




33 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:43
蜀は滅びますた。


―――――――――――――――――終――――――――――――――――

34 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:47
思いもよらぬ新パターン。(小説家)

国破れて山河あり。(女優)

塩商人?(評論家)

《各界から絶賛の嵐》[アカデミー賞ノミネート作品]
        【太郎立志伝6】


35 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:47
>>34
スタッフロールが先、惜しい(w

36 :陳寿:02/08/13 02:48
何故終わらせるか!?
イジメだぞっオイ!
貴様等は小説書けんのか!?

37 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:50
>>36


【太郎立志伝3】
太郎は草履売り
劉備とは商売仲間だ。
劉備との商売帰りに、道の立て札が目に付いた。
義勇軍求む!
気が付くと長い髭をたくわえた赤顔の男が後ろに立っていた。


こんなのは小説の文にしては稚拙過ぎるが……
どうお考えか。

38 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:51
>>37
「読めんじゃないか、どきやがれやごるあ!」
太郎は弾き飛ばされました。
太郎は死にました。


――――――――――――――――終――――――――――――――――

39 :37:02/08/13 02:51
また、

【太郎立志伝5】
太郎は農民でした・・・そう25才までは・・
明日から憧れの劉備様の義勇軍に入るんだ・・
ワクワク


・(ナカグロ)は連続して用いるのは間違い。
…(三点リーダ)をこのように……2個繋げて使用するのが正しい。
曲がりなりにも小説などと口走るのならこの程度の基本は守ってもらいたいところだが……

40 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:52
>>38が先走ってるな(w

41 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:52
>>36陳寿

ネタスレとして生きてるのでよしとしろ。
というか、もっとネタだせ。
もう一度言うが、
『このスレを生かそうと思ったらネタスレしかないと思われ』

42 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:54
陳先生、再開のペースが早過ぎてネタが追いつきませんよ
先生憤死

―――――――――――――――――終―――――――――――――――

43 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:56
陳センセは逃げました

―――――――――――――――――終―――――――――――――――


44 :陳寿:02/08/13 02:57
【太郎立志伝7】
太郎は召し使い。
ただの使いでも一味ちがう。
なんたって孔明様の専属だからだ
孔明様も私の抜け目の無さに気付いておられる。
もしかすると孔明様の遺言で私が次期丞相になるのでは?
と期待をはせる少年だった・・



45 :37:02/08/13 02:57
>>44
無視するのか俺の忠告を。

46 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:58
孔明「お前を丞相にしてやろう」
太郎「本当っすか!」
孔明「無論」

孔明が羽扇を仰ぎたてると、
竜巻が起こり、太郎の体は上昇気流に乗って大気圏外へと消えた。

47 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 02:59
―スタッフロール―

―監督―
 陳寿>>1

―構成―
 名無しさん>>46

―主演―
 太郎
 孔明
 禰衡

――――――――――――――――終―――――――――――――――――


48 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 03:00
1個の駄洒落で映画作るんじゃねえ。(小説家)

国破れて山河あり。(女優)

あれは芭蕉扇ですか?(評論家)

《各界から絶賛の嵐》[アカデミー賞ノミネート作品]
        【太郎立志伝7】

49 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 03:01
>>陳寿
なぜこのスレが真面目なリレー小説スレにならないか書いておく。
今後のために参考にしてくれ。
理由『この板にも小説を書ける職人は存在する。が、>>1、題材ともに、
 職人を呼び込むには稚拙すぎる』
結論『>>1陳寿は修行してでなおして来い』
まあ、>>3からの流れによって、100レスくらいまでは伸びるかな、
くらいのネタスレにしてもらえたのでよしとすべき。

>>陳寿以外
駄レススマソ

―――――――――――――スレ評:終了―――――――――――――――

50 :37:02/08/13 03:02
俺の話を聞けよ

51 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 03:05
>>37
( ・∀・)つ□ オチツケ、オチャデモノメ

52 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 03:05
陳センセは逃げました

―――――――――――――――――終―――――――――――――――

53 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 03:09
陳先生は純粋すぎただけだっ!

54 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 03:09
陳國志キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

55 :陳寿:02/08/13 03:10
もう嫌だ・・
お手本誰か見せて
眠い・・

56 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 03:10
>>54
むしろ珍国志かと思われ 

57 :37:02/08/13 03:10
>>55
まずナカグロを連続して使うのをやめろ

58 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 03:12
>>55
小説スレ、リプレイスレ、共にこの板にある。
自分で探せ。
どっちにしろ、おまいの示した『太郎さん』なる題材はつまらん。

59 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 03:13
>>55
ほらよ厨房

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1017856984/

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1013798344/

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1013170420/

60 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 03:15
>>59
まあリプスレも人によるがな。
ギャグ調、会話重視で書いてる人も多い。

61 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 03:19
>>60
つうとどれがイイかね

62 :陳寿:02/08/13 03:19
おまいら!
自分では書けんクセして・・!!
おまいらの書いたので1000逝ったら
泣いて奴隷になってやるよ!

63 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 03:21
>>61
どこだったが覚えてないが、袁術陛下のが面白かった(まだ続いてる)

64 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 03:22
>>62
くどい

65 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 03:22
>>62
悪いが自分では書いているんだよ。
すまないねえ。

66 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 03:22
>>63
なるほど、探してみる。

67 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 03:24
>>66
>>59の三番目【三国志[プレイ日記】にあるよ。

68 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 03:24
>>1(陳寿)、
三国志・戦国板のもう一つの三国志?太郎立志伝?の長男として生まれる。
実に西暦2002年。
>>1000まで999年の事だった・・・


69 :陳寿:02/08/13 03:26
つまり俺は必要ないと・・・?
処女作でスベッタとは・・この俺が。

70 :37:02/08/13 03:28
この俺がってああた。
文を書く基本がなって無いのにこの俺がって何よ。
ナカグロ連続で使ってるんじゃないですよ。

71 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 03:29
>>65
俺もリプ書いてるよ。
ギャグ調でその上会話しかないけどナ〜ヽ(´∀`)丿
>>陳寿氏
文章力無いのは悪いことじゃないぞ。というか、普通無い。
人を唸らせる文章書けるってのも才能だからな。
どうせここは2chじゃ、「小説」にこだわんな。

72 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 03:31
>>71
リプ筆者から見て、よさげなリプはどれですか?
(別に自薦でもいいです)

73 :陳寿:02/08/13 03:34
偉大な作家の名を借りた意味が無かった
消えまする
ふふふ楽しみにしとけよ。

74 :71:02/08/13 03:34
>>72
【三国志プレイ日記2】
の劉g氏。
あと、リプじゃないが、
【ドラえもんのび太と三国志】
にも面白いの書く人がいる。

75 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 03:35
なるほど。

>>73
しつこいねアンタも

76 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/13 03:36
陳寿は作家かねえ?

77 :陳寿:02/08/14 16:04
太郎は呂布に仕えていた

78 :陳寿:02/08/14 16:17
呂布の董卓暗殺を手伝った・・・んだ
そしたら・・成功した


79 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/14 16:48
長安に疫病蔓延。
太郎死亡。


―――――――――――――――――完――――――――――――――――

80 :陳寿:02/08/14 17:04
【太郎立志伝8】
太郎は湖賊だ・・・孫策に降ったのだ
しかも部隊長に任命されたのだ   ↓

81 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/14 17:06
太郎は甘寧に斬られた。

82 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/14 17:07
あるとき孫策の怒りに触れてしまった。
「斬れ」
その一言とともに刀が太郎の首に振り下ろされた。


――――――――――――おわじ(金澤尚子風)――――――――――――

陳寿タンもしつこいねぇ。オレモナー(藁
せめてsageでやれ。

83 :陳寿:02/08/14 17:10
【太郎立志伝ラスト】
太郎は陳寿(>>1)と話し合ったそして心中した



―――――――――――――――――完――――――――――――――――


84 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/14 17:11
なんか二つの結末があるが、どっちもどっちってことで


―――――――――――――――――完――――――――――――――――


85 :陳寿 :02/08/14 17:27
【太郎立志伝9】
太郎と>>1は幼馴染で、成人してもいちゃいちゃするほどの仲だった。
太郎がいつものように>>1の館に遊びに行くと、ヒゲもじゃの大男と>>1が言い争っている。
大男は「糞スレ立てるんじゃねぇよ!!」などと因縁をつけている。
恋人のピンチに太郎は思わず「俺の>>1に何をしている、止めたまへ」と口走ってしまった。
次の瞬間・・・     



86 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/14 17:32
「お前はまさしく、友だった…」
突然の>>1の裏切り。
陳寿>>1は駄スレの罪の意識に耐えられなかったのだ。
一撃、鈍い、銃声…

太  郎  暁  に  死  す  ! ! ! ! !


――――――――――――――――ハマーン=完――――――――――――――

87 :陳寿:02/08/14 18:04
〜太郎伝説〜

太郎は死ぬ間際、>>1にこう言った。

太郎「今度スレを立てる時は、日本語学校に行ってからにしてくれ・・・」
>>1「うん、わかったよ。ごめんね太郎。私のせいで何度も死ぬハメになって」
太郎「>>1が社会勉強できたと思えば安いもんだよ。次は・・・しっかりやれよ・・・・・・グフッ」
>>1「太郎〜!!」

こうして>>1は二度と糞スレを立てまいと誓ったそうだ。

88 :陳寿:02/08/14 20:27
【太郎立志伝10】

太郎は劉備に惚れ込み赤壁の戦いに参戦した・・しかし
後方支援に回されてしまった…    ↓

89 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/14 20:30
ずるっ
ぼちゃっ
太郎は水に落ちた。
北方生まれの太郎は泳げなかった。
「ぶべらっ……(死」


――――――――――――――――オリバー=完―――――――――――――――

90 :陳寿:02/08/14 21:46
太郎立志伝〜XI〜
呂布処刑。
しかし彼には息子がいた。名は呂太郎。
その時、実に10才。
父から受け継いだ武力。
赤兎の仔、赤虎。
通称・通称・人中の太郎、馬中の赤虎。彼は復讐を忘れなかった。
少年は大人になった・・実に20才

91 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/14 21:49
『あんた呂布の息子?』
『そうだが』
『氏んでね(はあと』
呂太郎は頃されますた。


――――――――――――――いやん馬完―――――――――――――――

92 :陳寿:02/08/14 22:14
つぎageたらキレる。

93 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/14 22:21
―スタッフロール―

―監督―
 陳寿>>1

―構成―
 名無しさん>>2-93

―主演―
 太郎
 
 他
――――――――――――――――このスレ終―――――――――――――――――

94 :陳寿:02/08/14 22:27
太郎立志伝シリーズ
大好評発売中!
最新のXIは
WindowsMX対応
CPU2GB以上
残HDD100GB以上
メモリ512MB以上
で対応。

95 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/14 22:28
>>94
延々珍寿>>1の駄作小説が流れるだけの罠

96 :陳寿:02/08/14 22:34
1000年後の名作

太郎立志伝!

1000年後の駄作

貴様等

97 :直木賞選定委員会:02/08/14 22:38
次期トップ候補。

98 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 02:37
色んな意味で今更だが。

ttp://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%81y%91%A6%8E%80%93%60%90%E0%91%BE%98Y%82%B3%82%F1%81z

99 :陳寿:02/08/15 09:07
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< たろうたろうたろう!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< たろうたろうたろうたろう!
たろう〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
 
                     ↓
             

100 :陳寿 :02/08/15 09:54
>>99がずれてるので100get

101 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 14:20
もともと陳寿は小説家じゃないような

102 :陳寿:02/08/15 18:14
太郎は官渡の戦いで袁ショウ軍の兵糧庫を襲撃した    ↓

103 :陳寿 :02/08/16 07:27
太郎は兵糧庫の米を飯盒で炊いた     ↓

104 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/16 07:55
三国志で太郎は無いよなと思った。

105 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/16 07:59
エノケンの西遊記みたいなもんかな?

106 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/16 08:05
よくTVの改編期にある特番みたいなタイトル
「三国志24時」「はじめての篭城戦(はじろう)」
「がんばれ!都会の子沢山・曹一族のなつやすみ」

107 :最新情報ランキング:02/08/16 08:10
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=askb

108 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/16 11:59
とりあえず太郎のスペックや設定でも募集するか。
ありがちだけど「りんご病」(プールで感染った)

109 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 16:14
>「りんご病」(プールで感染った)
「手足口病」では?

110 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 01:20
>>109
どういう病気だ?

111 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 14:49
うんこを洩らした太郎

112 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/13 03:45
AGE

113 :陳寿 :02/09/15 11:01
〜新・太郎立志伝〜
太郎16歳。取り立てて書く事もない、ごくごく普通の農民。
しかし、やがてこの男が蜀を救うことになるなどまだ誰も知らなかった・・・

114 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/15 11:04
17歳病死

終了

115 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/15 11:27
―スタッフロール―

―監督―
 陳寿>>1

―構成―
 名無しさん>>114

―主演―
 太郎

――――――――――――――――終―――――――――――――――――


116 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/15 11:35
...To Be Continued

117 :陳寿 :02/09/15 19:32
〜新・太郎立志伝2〜

その昔、二人の英雄がいた。
一人は項羽。
最強の武を誇り、故に滅んだ楚の覇王。
もう一人は劉邦。
卑賤の身にして戦下手。しかし最後には400年に渡る漢の礎を築いた男。

しかし時代は移ろい、また戦乱の世は訪れる。
この世に永遠の帝国など存在しえないのである。

西暦189年・・・・。

董卓がいよいよその野望を顕わにし、まさに三国志の幕開けとも呼ぶべき
この時、かつて劉氏に滅ぼされたはずの項氏の血を受け継ぐ者が一人、
この戦乱の中にその身を投げ出そうとしていた・・・。


その人物の名は

「太郎」


118 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/15 19:35
後々のために劉備に斬首される

終了





119 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/15 19:36
―スタッフロール―

―監督―
 陳寿>>1

―構成―
 名無しさん>>118

―主演―
 太郎

――――――――――――――――終―――――――――――――――――



120 :陳寿 :02/09/15 19:43
>>118
リレーしろや!
文章が書けねえのなら引っ込んでろクソが。

121 :<糞スレの予感:02/09/15 20:18
193年、太朗再び生まれる。
208年、赤壁で初陣(曹操軍に属す)。
同年周愉の火計で焼死

122 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 00:35
赤壁における両軍の戦死者2名(太郎・陳寿親子)
太郎は撤退中に転んだところを、味方の無名武将に踏まれて死亡
陳寿は味方の無名武将にリンチされて死亡

123 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 05:49
久しぶりに見たなこの展開。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)