5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県知事選候補【羽柴秀吉】を応援するスレ

1 :ネオ光秀dootei:02/08/15 12:57
羽柴秀吉陸奥の守に一票。

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 12:58
2

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 13:00
あのおっさん、また出てんの?すごいね…

4 :ネオ光秀dootei:02/08/15 13:02
大阪知事選にも立候補しますた。

5 :ネオ光秀dootei:02/08/15 13:05
必ず長野知事になる罠。

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 13:06
なれるとイイ!

7 :羽柴秀吉:02/08/15 13:07
>>5
呼んだか?

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 14:32
殿下の地盤は大坂城のある大阪一区のはずなのに・・・・・・

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 14:35
選挙費用はどうやって捻出してるんだろう?
ここまで負けがかさむとかなりの出費があったとおもうけど。
そんなこと気にならないほど金持ちなのか?

10 :コギャルとHな出会い:02/08/15 14:35
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 14:37
名を売って利益を上げるタイプやな

12 :幸村:02/08/15 15:00
殿下は選挙では損だけ。
地元企業に知名度による利益はないよ。

真田は殿下を応援します。

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 15:24
全国制覇(全ての都道府県知事選に出馬)を目指して欲しい。

現在の出陣状況(得票)
東京→2894人挙兵
大阪→2万6781人挙兵

14 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 15:32
>>13
10倍じゃん!大阪人ってよっぽど・・・(プ

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 15:51
秀吉だしな

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 16:00
>>14
おもしろ好きなんだよ!漏れも入れたよ。秀吉タンに…
月亭可朝にも入れた…漏れって、アフォ?

17 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 16:05
>>14
だから殿下のお膝元なんだってば!

18 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 16:06
羽柴秀吉って・・・まさか本名なのか!?

19 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 16:15
>>18 んなわけないだろ!

20 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 18:59
本名:M上誠三
タレントM上大和の父

21 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 19:38
>>16
大阪だしOKさ!

た だ し 俺 の 住 ん で る 県 へ は 引 っ 越 し て 来 る な よ !16

22 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 19:57
アフォな奴の票が捨て票と化すので、
県の未来を考えれば居た方がいいのかもしれない。

23 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 20:16
しかし、何処の知事選でも立候補するね 羽柴誠三秀吉タソ

24 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 20:57
http://www.hide-yoshi.jp/

25 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 23:00
報道各社が、77歳の弁護士と秀吉タンだけ、泡沫候補扱いなのは許せん!
もっと秀吉タンも出せ!

26 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 23:04
>>24

>8/25 数十件に及ぶ大量の荒らし行為による書き込みがありましたので、
>しばらくBBSを閉じます。皆様には御迷惑をおかけ致しますが、
>御了承下さいませ。再開が決まり次第、ここで告知致します

もしかして、丸一年間更新されて無い?

27 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 23:06
プ

28 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 23:07
名将ファイル Vol.005

  羽柴 誠三秀吉
  ハシバ セイゾウヒデヨシ

  顔グラフィック
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6451/00osaka/poster1.jpeg

  <統率> 41
  <武力> 25
  <知力> 56
  <政治> 60
  <魅力> 64
  <特技> 農業 築城

  <列伝>
   1949〜
   陸奥津軽の武将。小田川城主。本名を三上誠三という。
   極貧家庭の六男として生まれ、苦労の末に独立、その後
   二度の倒産から這い上がり羽柴企業グループ社主となり、
   名城・小田川城や安土城を模した豪華絢爛なる黄金御殿を築く。
   しかし出馬した東京知事選・大阪知事選・衆院選はことごとく敗退、
   追い打つ様に所有する黄金御殿が火災により焼失し、
   寝込みの所を強盗に襲われて金品を奪われ、オフィシャル
   サイトのBBSを一部2ちゃんねらー及び敵対勢力に
   荒らしまわられ、昨年夏閉鎖に追い込まれた。
   
  <参考資料>
   羽柴誠三秀吉の居城・小田川城。難攻不落として知られる↓
    http://www.odagawa.co.jp/gif-jpg/odagawajyo2.gif
   羽柴誠三秀吉所有の甲冑と名槍。これを身に付け戦場を駆け巡るのだろうか↓
    http://hashibahideyoshi.hoops.ne.jp/item/yoroi2b.jpg

29 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 23:15
>>28
なんで2ちゃんねらーは、こいつの板荒らしたんだ?
2ちゃんねらーに見せかけた敵対勢力支持者だろ?

30 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 23:20
がんがれ!がんがれ!
秀吉タンが知事になれば県民みーんな
お金持ちになれるYO!

31 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 23:20
秀吉タン、実は三戦板住人だったりして・・・

32 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 23:24
彼って青函トンネルの工事関係で時流に乗って大金持ちになったんだろ?
機をみるにびんってやつだな・・・

能書きたれしかできなさそうな作家やら弁護士やらより
よっぽど実行力ありそうだよな!

腕っ節の強さに一票!
がんがれ、がんがれ!

漏れは応援するぜ

33 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 23:34
>>32
どう見ても奇人だが、あそこまで会社成功させた実績あるからなぁ。
松戸市長になったマツモトキヨシと同じで、結構やれそうに思うのだが。

34 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 23:37
夕刊見たらこの人だけ何のコメントも書いてなかったんだけど・・・相手にされてない?

35 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 23:37
知り合いの和尚にあなたは「武将の生まれ変わり」だろうと言われた時から
秀吉の生まれ変わりだと信じるようになったらしいね。
この板では秀吉の人気は無いから、もしも自分が「武将の生まれ変わり」だろうと言われたら
誰の生まれ変わりだと思いたい人が多いのかな?

36 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 23:39
>>34
確かにデムパゆんゆん?
でも知事やらせてみたいYO

37 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 23:40
>>35
漏れは・・・命がけで戦うのは怖いチキンれす。
ということで今川氏真

38 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 23:43
>>34
6人立候補してるが、新聞やTVでは4大候補みたいな報道のされ方してるね。
日曜、朝の討論番組でも4人しか呼ばれてなかったし。
当然、4人の中に秀吉は入ってないw

39 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 23:47
>>38
がんがれ!ひ・で・よ・し
2ちゃんらーパワーで田代を2001年オブザワールドに
したように長野県有権者に応援はよびかけれないのかな?

公職選挙法かなにかに抵触しちゃうかな?

40 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/15 23:53
>>39
漏れは投票したいけど未成年なので投票できないでつ・・・

41 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/16 16:05
現代日本が再び群雄割拠されるスレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1026474906/l50

関連スレということでリンクしておくか・・・

>>40
針の行商でもしながら、
各家庭に上がりこみ有権者に投票をよびかけるとか?

42 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 00:51
何気に秀吉って唯一のダム推進派なんだよな。

43 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 00:55
>>42
ダム推進派だからこそ投票しませう!

44 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 01:01
さすが土建屋

45 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 18:37
<<損権厨房 ◆eUbtZCI. >>に一票。

46 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 19:18
あの選挙ポスターはやめろ。

47 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/21 03:55
お兄さんはいるのかな?
いるのなら投票しても…

48 :板部岡江雪斎 ◆moVT04uk :02/08/26 00:53
大阪知事選の時に見たな…確か家がドロボーか何かに入られたヤシだ…

よくわかんないけど、 が ん が れ


49 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 04:25
秀吉タンの敵対勢力はチョンに決まってるだろ!

50 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 17:11
>>49
しかし秀吉(リアルの方)のお膝元はチョソの巣窟という罠

51 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 17:27
秀吉の名、語ってんじゃねーと
誰もつっこまないのかよ。

52 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/26 17:28
http://s1p.net/xxgqw


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

53 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 00:36
人たらしじゃないとねえ

54 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 01:38
大河ドラマも応援汁!

55 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/29 12:31
やだ!

56 :   :02/08/31 07:47
・若いときに金木町町長選挙に出馬、落選&選挙違反でタイーホ歴あり
・2年に1度くらいは所有の不動産が火事になる。(そのたびに保険で焼け太り)
これくらい知ってて書き子しような。緒戦は893土建&観光屋で
選挙は税金対策でやってるんだから



57 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 08:09
ヤツが長野県知事→東京都知事→内閣総理大臣→関白→太閤と
成り上がっていくところが見たい・・・・
ヤツに半兵衛や官兵衛のような軍師(選挙参謀)はいるのか?
いなければオレがなってやってもいいぞ
知力は17しかないけど・・・・

58 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 08:11
ついでに信長の野望シナリオ99「長野県知事選」を光栄に希望

59 :石田三成:02/08/31 17:49
明日、太閤殿下が御自らご出陣なされる。
信濃衆、特に真田殿とその一門。全力で働くように。
羽柴大和秀頼様に天下を無事手渡すまで、全力で戦おう。
エイエイエイオーーーー!
エイエイエイオーーー!

60 :市松:02/08/31 17:52
>>59
佐吉必死だな(藁

61 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 17:52
おお返しじゃ〜

62 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 17:58
>>57
>ヤツが長野県知事→東京都知事→内閣総理大臣→関白→太閤と

ワラタ。

63 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 17:59
その後、半島攻め?

64 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 18:02
よーしパパ明国攻めちゃうぞ

65 :zawa ◆/dFp.sTw :02/08/31 18:09
懐かしい名前だ。
選挙権持ってないけど。

66 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 18:32
土建屋なのでダム賛成派。
今回は一応大儀を持っての出馬。
誰か洒落で1票入れてやれ。

67 :サンプル盛り沢山:02/08/31 18:39
オカズにするなら、有料より『無料』!!
そんな貴方のために、できました⇒無料サイト♪
近親相姦・SM・人妻あります!!
http://www.traffimagic.com/WIPE7MMLZCA/comein/JPMVS

68 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 18:44




            決 戦






69 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 18:49
いよいよ明日ですな!
ガムバレ

ヒ デ ヨ シ

70 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 20:27
田中康夫の当選が確実らしい

71 :石田佐吉:02/09/01 20:46
御大将、御大将はいずこかっ!


72 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 20:46
1票キター

73 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 20:46
ようするにやる前から田中勝ち決定してたわけね

74 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 20:47
さすがにネタ的な投票するのは100人に1人ぐらいなんだな。

75 :羽柴秀吉:02/09/01 20:48






      敗 軍 の 将 、 兵 を 語 ら ず 










76 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 21:19
やはり秀吉殿は康夫殿に野戦で勝てるハズがなかった。


77 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 21:21
御大将、まじでやってるんですか?
それともギャグですか?

78 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 21:22
縁もゆかりもない土豪がやってきても
誰もはせ参じないわな。

79 :羽柴秀吉:02/09/01 21:25
たれか、介錯をお頼み申す・・・

80 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 21:26
関係ないが、皆が出口調査で嘘を答えたら当確の判断を誤らせることができるのでは
なかろうか。別に本当のことを答える法的義務なんてないし。

81 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 21:27
上村で秀吉公は堂々の第三位だ!!
・・・6票だったが。

82 :安房守:02/09/01 21:35
康夫殿 どうぞ お好きなように責めなされ
わしは逃げも隠れもせぬぞ

83 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 21:35
奴は青森の恥さらし・・・宣伝になると思ったら即飛びこむ田舎っぺ。

84 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 23:03
秀吉への投票が8000超えててワラタ

85 :   :02/09/02 00:04
>>77
税金対策です。

86 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 08:14
当 822,897 田中 康夫 無前
  406,559 長谷川敬子 無新
  24,261 市川  周 無新
  15,255 中川 暢三 無新
  9,061 三上 誠三 無新
  2,058 福井 富男 無新

長野県民も真面目だな。
ネタに走る人間がこれほど少ないとは。


87 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 17:15
むしろ秀吉にも負けた最下位候補のが気になる
この人誰?

88 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 17:23
>>87
77歳の弁護士。
唯一ポスターが一枚も盗まれてない。

89 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 20:55
げ、福井のじっちゃん選挙出てたのかよ

90 :れっぺん ◆zUCMRkV2 :02/09/03 00:04
http://www.election.co.jp/

羽柴殿が個人演説会で行われた演説の様子にございまする。
(かなりでかいファイルサイズ)

91 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/09 09:15
次はどこの選挙に出るのかな?

92 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 20:38
q

93 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 19:58
h

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)