5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文部科学省】とにかくダニなヤシ【正式調査】

1 :クックル4号:02/08/17 02:53
俺、マジでクックルだけど何か聞きたいことある?

    ノノノノ  惨極死で一番ダニなヤシって誰だ?
   ( ゚∋゚)俺は文句なし、損権厨房だと思う。どーよみんな? 
  /⌒\/⌒ヽ__他にもいる?_
 | ̄⌒\ 彡ノ_   |
 |_________\_|__ 丿____|
/_____________\彡ノ_________\
 ‖      \ヽ    ‖
         ヽミ
これは、特定のコテコテハンたたきではありません。アクまでも惨極死
の調査です。ルール違反になりますから書き込みにトリップは付けないで下さい。


2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 02:54
板違い

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 02:54
クソんけんに決定だろ!!

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 02:55
郭図もダニ。

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 02:56
ワラタ

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 02:57
クックルが1番ダニ
  



   終                     了

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 02:58
魏延タンはカワイイ アイドルだから虐めないでください。

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:00
>>6
死ね損権

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:00
>>7もダニ



                終                了


                ↓ダニ

10 :野鳥観察板の住人:02/08/17 03:00
>>6

クックルは鳥類です、ダニではありません。

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:01
鳥ってダニだらけなんだろ

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:02
ダ ニ、必 死 だ な w

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:03
そうダニ・・・・

14 :生物板の住人:02/08/17 03:08
損権は鳥でも人間でもなく、ただのダニです。

Q熱病原体C. burnetiiはリケッチア科コクシエラ属の小桿菌状で多形性
を示す。その大きさは0.2〜0.4μm、球菌の2分の1から4分の1である。
本菌は胞子様構造を持つ小型細胞(SCV)と母細胞の大型細胞(LCV)から成り、共に感染性がある。LCVは浸透圧に弱いが、SCVはそれに対し強く、ほかのリケッチアと異なって、熱、乾燥、消毒剤に対して抵抗性が強い。
 また、グラム陰性腸内細菌のS−R変異に似た相変異を示し、IおよびII
相菌がある。C. burnetiiの感染環は、ダニ→野生動物(鳥類)→ダニと
ダニ→家畜→愛玩動物→ダニの系がある。本菌は宿主域が広く、また自然
環境中に広く分布し、複雑に交差し維持されている。感染宿主はヒトをは
じめ、家畜、イヌ、ネコ等の愛玩動物、野生動物、鳥類などきわめて広い。
感染動物は軽い発熱や流産など以外にはほとんど臨床症状を示さないが、
乳汁、流産胎仔、胎盤、羊水、糞および尿などから長期間にわたって大量
の病原体を排泄する。したがって、動物は汚染飼育環境から再び本菌にさ
らされる。ヒトは主に自然界での感染環から病原体を含む粉塵を吸入する
ことによって感染することが最も多い。次いで生乳、生乳を原料とする乳
製品などから経口的に感染する。保菌ダニの咬傷による感染やヒトからヒト
への感染もまれに起こる。



15 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:10
検索コピペご苦労様



で?

16 :あ ほ:02/08/17 03:11
あ ほ

17 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:12
>>15
ウザイよ損権

18 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:12
バルサンのAAをキボンヌ

19 :生物板の住人:02/08/17 03:12
http://www.affrc.go.jp:8001/acari/index-j.html

ソンケン専用HPです。お暇なカタはどうぞ。

20 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/08/17 03:13
絶対に>>17のような奴が出ると思った

21 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:13
お前ら、損権ばっかいじめてんじゃねえよ!















と、釣ってみるテスト

22 :あ ほ:02/08/17 03:13
あ ほ 

23 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:13
バルサンは持ってないけど、これなら


            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>1
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U


24 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:14
釣られました

25 :生物板の住人:02/08/17 03:14
http://www.chugai-health.com/health/hcint01/products_04.html



ソンケン専用HPです。お暇なカタはどうぞ。



26 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:16
>>1=損権氏ねスレを立てた香具師

27 :生物板の住人:02/08/17 03:20
http://www.asahi-net.or.jp/~qf7n-adc/gazou.html


そんけんの画像がUPされています。お暇なかたはどうぞ。

28 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:20
生物板の住人ウザイ  

29 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:21
ダニ↓↑

30 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:23
(・∀・)

31 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:24
人間の皮膚にもダニはいっぱいいるらしいな

32 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:27
三戦一のイケメン登場↓

33 :生物板の住人:02/08/17 03:29
日本ダニ学会役員(2001-2003年)
1 会長 クックル4号
2 副会長 クックル2号
- 評議員 最高学府クックル・大阪クックル・初代クックル・回転寿司クックル・番号不明クックル

京都大学大学院農学研究科応用生命科学専ダニ態学



34 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:30
生物板では下記のような書き込みは予告なく削除されることがあります。
 ・周囲の者を不快にさせうる発言
 ・議論の流れを無視した書き込み
 ・5日間にわたり、議論が成り立たないまま書き込みが続けられた場合、
  age荒らしとみなし該当スレッドを停止、もしくは削除します。
削除に値すると思われる発言、荒らしは無視して下さい。


35 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:30
郭図ウザイ

36 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:32
三戦で2番目のイケメン登場↓

37 :生物板の住人 :02/08/17 03:32
>>34

削除すれば? かってに。

38 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:33
>>37
ハァ?
生物板では  だぞ。
お前どこの板の住人じゃ

39 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:34
>>33京都大学かぁ・・香ばしいな。

40 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:35
>>37のチソコに生物が寄生してるのだけはわかった

41 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:35
通報しますた。

42 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:36
インキンタムシ?
あれは生物?カビ?

43 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:37
40=真性包茎

44 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:38
>>42が質問してるぞ、生物板住人
はやく検索しろ

45 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:39
ここは質問スレだったのか( ̄□ ̄;)

46 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:41
自分の無知を棚に上げて偉ぶるなよ
どうせgoogleがおまえの知識の全てなんだろ?

47 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:43
どっかで聞いたような台詞だ・・・信長うつけスレか・・・

48 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:43
生物板住人=>>46

49 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:45
46=損権

50 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:46
生物板住人=>>49

51 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:50
>>49=こおろぎ│・ω・ ) ◆8T0pwV36

52 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:51
まとめ
46=損権=生物板住人=49=こおろぎ│・ω・ ) ◆8T0pwV36

53 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:52
>>46 お前にどんな知識があるんだ。三国志のよ。
   マンガとゲームよせいぜい吉川か?
   わらかすなよ。くそんけん。

54 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:52
>>52
損権は違うと思うとマジレス

55 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:53
>>54
マジレスされても困る

56 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 03:55
(。´Д⊂)゚。・

57 :名無しゲノムのクローンさん :02/08/17 03:59
損厨 このパンいい色にやいてくれたなー。すまんすまん
誤臣 はい、そっちがエチブロでこっちはフェノールぬってます。はやく食べて
   逝って下さい
       '⌒⌒丶
       ′从 从)
      ヽゝ゚ ‐゚ν∩
     /    //    ドガァッ!!!        ウワァァァン
    ⊂/ ) ..//つ  \从            ∧_∧
       (_/      ・、'ニ ;::::::,.,:;,;:;:;、  (;;;)Д´;)
        ).ノ      /W (つ     ~~∵∴∵
      ノノ           (__ノ~




58 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 04:17
>>53
いっぱしの反論もできないのに偉そうだねえw
君は何か有用な意見でもいいましたか?

59 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 04:24
>>58 ほう、面白い、俺と三国志勝負するのか・・クソんケン
   この前のお嬢ちゃんよりはハードだぜ。やるのかよ!?
   このダニ野郎!!

60 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 04:36
本当に馬鹿すぎて話しにならんよ
もう少しまともな反論が聞けるものだと思っていたんだがな


61 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 04:51
>>60 逃げんのかよ(爆)見とめろよ、お前はマンガとゲームと吉川
   が限界の「あほう」なんだよ。孫権なんてよくやってられるな、
   恥ずかしくねーか?
   勝負しろよ。俺も京大お嬢ちゃんの真似して全文英語でいくぜ。

62 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 04:58
馬鹿に物を教えるスレじゃねえんだよ

63 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 05:06
無能なだけの煽り豚は消えろよ

64 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 05:23
損権ってうざいよね?

65 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/08/17 12:16
XXは損権とXX=XXと書くやつとメール欄にageと書いている奴と生物板掛持ちの人間が低脳ぶりを15000rpmでまき散らしているスレはここですか?

66 :ありさ:02/08/17 12:21
http://www.asahi-net.or.jp/~qf7n-adc/dani1.html

損虫の画像、UPしました。

67 :ありさ:02/08/17 12:26
穏気門類、エンマダニ科 クソンケンアホダニ

これが正式名称。

68 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 16:02
ノノノノ  
        /( ゚∋゚) 
     ⊂/\__〕 ヽ  
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///
/ / /  //∧∧ 
 ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←損権(DANI)









69 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 16:24
本当にただの馬鹿なら黙っていてくれよ


70 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/08/17 16:36
>>66
そのサイトは興味深い

71 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/17 19:53
>>70
果てしなくうざい

72 :ダウソ住民:02/08/22 18:32
>>71
同意。三戦にひきこもりキボンヌ

73 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 18:36
>>72
書き込むなよ糞が

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)