5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで次回予告を作ろう

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 14:01
みんなで次回予告を作ろうぜ!
http://ikinari.pinky.ne.jp/


2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 14:02
曹真が死んだぁ??との知らせを受けた王双と司馬昭
その曹真の死んだ顔を思い出しプッと噴出す王双と司馬昭
王双と司馬昭はどうゆう奴なのか次回悲しいお知らせが・・・

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 14:04
竹の中から出てきた劉備を
張飛は桃に入れて川に流した。
流れてきた桃を拾った関羽は
桃から出てきた劉備をお椀に乗せて流した。
二人ともめんどくさかったのだ。
誰にも拾われない劉備の運命は!?

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 14:07
次回、最終回

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 14:08
男と女の、ラヴ・ゲーム。
陳到と呂岱のハートフルストーリー!
『李通の憂鬱』近日オンエアー!!

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 14:10
「孟達!貴方は私が守る!!」
「うぅ、そんな事法正にさせられるかよ!俺が法正を守るんだ!」
「孟達・・・。」
さぁこれからどうなる!?次回はいよいよ張松の登場!お楽しみに☆

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 14:30
馬岱「出来ない!俺には出来ない!」
魏延「お願い・・・殺して、あなたなら出来る・・・」
全ての希望を馬岱に託した魏延。
馬岱「王平!俺は・・俺はどうすれば良いんだ!?」
王平「これを使うのよ・・・これで・・・殺してあげなさい」
王平が馬岱に武器となる毒薬を渡した!そしてそれを見守る魏延。
次回「魏延の意外な決断!ゴキブリを殺す時は殺虫剤よりスリッパ!?」

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 14:30
くだらね

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 14:50
>>8
言うなよ・・・。

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 14:53
孫権と魏延の愛の結晶呂蒙!
しかし!突然の悲劇!!呂蒙は非行の道へ走ってしまう・・・。
孫権と魏延は苦悩する。この家族に明るい未来は来るのか!?
次号「オレはどうせ要らない子サ!!!」

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 14:54
むかしは付き合っていたこともあった幼なじみの曹操とエンショウ。
曹操「もう、いまはなんでもないよ。」
しかし劉備は彼らのことをねたましく思っていた・・・。
次回、「なんでやねん!絶叫マシンでカツラ飛ぶ。」
あ〜次がたのしみだ〜。

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 14:55
「蘭丸、もう終わったんだ! 光秀は、そんな事を望んでない!」
「黙れっ信長! 光秀は、なんの為に犠牲になった! 戦いは、まだ終わってない」
刻は二人に何を求めるのか? 光秀の意志を継ぐ者は・・・
信長伝説-第7話「後継者」乞うご期待!


微妙にずれてしまったようだ。

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 14:57
魏延から楊儀の娘を護衛する指令を受けた馬岱。
しかし、それは魏延の罠だった!
「魏延!あんたは俺の心を裏切った!」
ヴェネチアの空に馬岱の叫びがこだまする!
次回「開けチューリップ!」ご期待下さい!

14 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 14:59
館の主政宗が惨殺死体として発見された。
義が事件の真相を暴いていく。
だが、本当に犯人は義光なのか!?
次回、「見えざる凶器と政宗の謎 解決編」に乞うご期待!

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 14:59
郭淮と司馬懿が力を合わせても俄何焼戈には勝てない!
・・・しかし絶望しかけた二人の前に、一筋の光が・・・。
次週最終回!『郭淮と司馬懿、真のデュエリスト』
「きっと、みんなで地球に帰ろう・・・。」

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 15:00
>>14
また微妙にずれてるな…

17 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 15:01
>>14
氷かよ!
>>15
お前らどこにいるんだよ!
宇宙かよ!

18 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 15:03
「隣の部屋の物音で夜も眠れぬ虞翻。
文句を言うべく乱暴にドアをあけた虞翻の前には、
お医者さんごっこで戯れる孫権と張昭の姿が!」
お題は「そんなときとっさの一言」。
次回の講義で発表してもらうよ、虞翻。

このスレは出来た予告に17がつっこむスレになりますた。

19 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 15:04
信長の目がそっと閉じられる。
道三は興奮しながら抱きしめ、念願の初キスを果たす。
そこへ間の悪いことに帰蝶が!!
次回「ノックは2、3回」見ないとコブラツイストよ!!


20 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 15:05
今まで愛していた王允が悪の大王だった事を知った
勇者呂布は王允を倒さなければならない!
しかし、自分の思いに逆らえずに呂布は王允と共に悪の道に落ちてしまう!!!
平和を望んでいる董卓共和国の運命はいかに!!?
次回、「世界よりも君を征服☆」をお楽しみに☆


なんか 惜しい惜しいよ

21 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 15:06
ぐっすりと眠りこけているお市・・・。
だがしかし!その頭の中は今まさに大量の長政で埋め尽くされようとしていた!!
悪夢で悩まされるお市を信長は救えるのか!?
次回!「長政が一匹、長政が二匹・・・」
史上最悪の悪夢があなたを襲う!!

22 :17:02/08/18 15:08
>>18>>19
お前ら展開同じかよ!
>>20
誰を征服するんだよ!
>>21
ストーカーかよ長政は!

23 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 15:11
内情発覚!?
姑信康からの陰鬱なイジメにたえつづけた美人妻瀬名と、
超マザコン夫の五徳。彼らの閉ざされた週末とは?


ワラタ。見事にずれた

24 :17:02/08/18 15:12
>>23


25 :17:02/08/18 15:13
>>23
信康姑かよ!
>>24
間違えちゃったよ!

26 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 15:14
ぼくらはいよいよ遠くの町へも行けるようになった。
ここから四里ほど離れた劉備と言う町にも、不思議な事件は起きていた。
もう、自分たちだけの問題じゃない。
劉禅帝国の全人類に危機が迫る!
そんな中、僕は劉璋という人物に出会う。
果たして劉璋は敵か?味方か?
「MOTHER〜世界の終わりを見た男〜」
次回、この謎が明らかに!!

27 :17:02/08/18 15:17
>>26
劉備、町かよ!
劉禅が帝国つくっちゃったのかよ!
人類の危機って何だよ!
突っ込み所満載だよ!
だれのMOTHER何だよ!

28 :ふっふっふ ◆z0areZMU :02/08/18 15:57
あてのない旅の途中、運命の糸に手繰り寄せられ再び巡り会った張衛と陳震。
二人の脳裏にピンポンダッシュでジャンプ力を鍛えていたヤンチャだった頃の思い出が甦る。
そして無駄に綺麗なうなじだった郭図の事も・・。
二人はお互いを強く抱きしめもう2度と離れないと誓い合った。今は亡き郭図の為にも。
次週「第2話 それぞれの道」。
秋の特別スペシャルのため10分拡張の15分でお送りいたします。お楽しみに。

29 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 16:25
馬謖と陳到が、つつましくも平和な夕食の風景…
しかしおおきなしゃもじを持った郭淮が、馬謖と陳到の食卓に突撃する…!!
次回「郭淮食卓に散る!!」

30 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 16:30
「今日こそ勇気を出して陳泰さんに告白よ!」
伝説のミカン畑で待つ迷当大王。一方、そこへ蟲を放つ王経!
迷当大王の恋はどうなってしまうのか?!王経の生まれた宿命とは?!

『コマネチは陳泰色。その時、迷当大王の股下には・・・?』

31 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 16:35
戦乱の世に在りながら大国からの侵略を受けたことのない鮑信王国。
資源も財力もない弱小国がなぜ!?
それは孔融の属する特殊暗殺部隊,
『人妻』の報復を恐れているからに他ならない。
しかし、ついに劉岱公国の軍が迫る!
どうする『人妻』!?
次回,緊迫の死線を君は見る!!!

32 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 16:43
あたし黄皓、都内に住む普通の女子高生。
そう、普通だった・・。あの日岑昏が現れるまでは。
岑昏は言った。「あなたは妖精界のプリンセスです」と。
あたしは、魔王司馬炎に支配された妖精界を救うべく旅だったのだった。
次回、『司馬炎の産んだ卵の秘密』。お楽しみに!

33 :17:02/08/18 23:43
>>28
キモいよ!
ピンポンダッシュ懐かしいよ!
郭図を殺すなよ!
>>29
返り討ちかよ!
>>30
蟲って、オームかよ!ナウシカかよ!ジブリかよ!
陳泰色って、何色だよ!一応突っ込んでおくよ!
>>31
マイナーだよお前ら!
干禁とどういう関係だよ!
>>32
曹豹も混ぜてやれよ!


34 :17:02/08/18 23:47
>>32
都会育ちかよ!
>>ALL
衆道に走るの辞めろよお前ら!
下げちゃうよ!

35 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 23:53
何者かの気配に振り返る利家。
真っ白いはずの壁にはまつの顔に似たシミが!恐怖に震える利家。
そこに勝家からの電話が・・・
次回「悪夢を招く電話」・・・もう1人ではいられない・・・


36 :ジョージ・パットン(・∀・∀・) ◆M48A3.Mk :02/08/18 23:57
「おやつはホットケーキ・・・」謎の言葉を残し、死んでいった諸葛亮。
「定番はシュークリームだろぉぉ」そんな劉備の言葉はもう届かない。
次回、「ホットケーキはサザエさんちの定番では?」「ホウ統はおやつ抜き」お楽しみに

37 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 23:58
甲子園への夢を抱いた曹真と程c・・・。
しかしそれには呂虎を率いる「呂虎高校」を倒さねばならない!!
はらして彼らは甲子園に行けるのか!?次回は来年放送だ!!

38 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/18 23:59
苦し気に悶える立花道雪。
其れを見て微笑む謎の人物立花宗茂。その手には・・・・
愛する恋人を助け出すことが出来るのかッ!!!
高橋ジョウ運はあても無く街を彷徨う。
次号、失われた立花道雪の過去が明らかに!!!!

>>17
つまんないしウザイ

39 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 00:02
淀「萌え萌えぇぇぇ!」
説明しよう!淀は萌えゲージをMAXまで溜めて、萌え戦士淀へと変身するのだ!
さあ、萌えパワーで萌え必殺技発動だ!
次回!第666話「その前に萌えって何だ?」

家康「さすが秀頼の効果…アドレナリン!もとい、あなどれん!」

40 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/19 00:33
劉備と関羽が東京ドームで大乱闘!!
火を吹き血も吐く劉備に対抗して宙乗り&ロープウェイで空を飛ぶ関羽!
さらに張飛のギターからロケットが発射して火柱&花火が場内に乱れ舞う!!
次回ついに東京消防庁との戦い!!! 炎のドラムスティックの行方や如何に?!

41 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 15:46
http://www.equis.ya.com/goldendc/Golden2/index.htm
http://www.equis.ya.com/yuricomic/InnocentAge3/index.htm

42 : ◆zakukPOI :02/08/29 01:28
test

43 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 01:51
人フラメンコ・デュオ惇兄と淵タン。
息のあった二人だったが人気マタドール『曹操』の出現によって二人の間に大きな溝が!?

あな恐ろしきは恋の炎、次回「コロシアムに散った2輪の薔薇」
情熱の国の真っ赤に染まった空を君は目撃する!!

44 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 01:53
窮地...追い詰められた者は生き延びたいと強く願う。生を渇望する。
崖っぷちに追い込まれた劉禅もまた大声で泣き、叫ぶ
そして、天空からの来訪者劉邦は、神か悪魔か劉秀か?

45 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 01:54
森蘭丸を追って闇の迷宮へ・・・
ホモと信長はそこで離れ離れになってしまう・・・
その時、一人になったホモに森蘭丸の魔の手が忍び寄る!!!
次回、「甘い罠、仕掛けられたラビリンス!」


爆笑。・・・

46 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 01:56
毎日毎日蘭丸は信長の上で焼かれてレイプになっちゃうよ〜

ワロタ

47 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 02:22
なんとか「劉禅娘。」メンバー最終選考に残った孔明。
そして、プロデューサー劉協が課した課題とは!?
次回、「30秒以内に牛乳1リットル一気飲み!」お楽しみに☆

48 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 02:33
ついに発売!!『空想科学「禰衡」読本』!!
禰衡の行動を科学的に徹底解明!!
著者曹操のシリーズはまだまだある!!
『空想科学「孔融」大戦2』好評発売中!!!!

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

49 ::02/09/01 23:24
溺愛していた趙雲と阿斗が交際歴1週間の超、スピード結婚!
が、阿斗を片思いしていた曹操は意外な行動に!
次回、『趙雲&阿斗&曹操のハイパー三角関係!?』
乞うご期待!

50 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 01:26
ある日、関羽が町を散歩していた。
その時、なんと、あの、ハリウッドスター張遼が声をかけてきた。
「僕と結婚してくれ」
そうして、夏侯惇が生まれたんだよ。

51 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/03 21:42
憧れの王子服先輩は暗黒組織の幹部だったなんて!
正義をとるか恋をとるか、揺れる張飛の乙女心。
そんな時、組織の四天王の1人、ゴマアザラシの孟獲が王子服に「プリティー張飛抹殺指令」を下す!
『愛の天使 プリティー張飛』来週も見逃せないよ!

52 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 16:55
いきなり襲い掛かってきた曹豹。禰衡は谷の底へ!
「禰衡ーーーーっ!」(劉璋)
「劉璋・・・一緒に落ちよう!!!」(禰衡)
「うわあああああぁぁぁぁぁぁぁぁ」(劉璋)
どきどき学園ラブロマンス 次回最終回!

53 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/10 01:59
復活した魔王曹奐を倒すため、過酷な旅を続ける司馬炎と孫皓。いつしかふたりの間には愛が芽生える…。
だが曹奐を倒すための必殺呪文は孫皓の命を代償に発動されるのだ!!どうする司馬炎!!
次回「俺には世界を救えない!!」お楽しみに!
司馬炎「お前のいない世界なんか…いらないよ」

54 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/10 02:01
今日のラストソングは昨年デビューしたばかりの新人秀吉の「胡散臭くて信長!」だ。
いぇ〜い。みんなチェキラしてくれ〜。
DJは利家でした。来週のこの時間も聞いてくれよなっ!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)