5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関ヶ原】司馬遼太郎【国取り物語】

1 :大木凡土:02/08/20 15:28
言っとくけれど、俺は隠し子じゃないよ。

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 15:29
不思議な1だ。。

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 15:31
俺も隠し子じゃないよ。

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 15:32
余談だが、漏れも隠し子じゃないよ。

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 15:33
俺の兄貴の>>6は隠し子だよ

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 15:33
言っとくけれど、俺は編集長じゃないよ。

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 15:35
言っとくけれど、俺は隠し子じゃないけど隠し子はいるよ。

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 15:37
念の為に言っとくけど、孫だって隠せるよ

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 15:40
いちおう言っとくけど、俺には隠し妻がいるよ。

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 17:58
大木凡土って確かに司馬遼太郎に似てる。

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 18:02
寺田農にも似てるYO!

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 18:03
リック・フレアーは司馬遼の隠し子

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 18:04
言っとくけれど、ヤクルトの古田も隠し子じゃないよ。

14 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 18:11
丁度国盗り物語読んでたところなんだよ。
いま道三篇の山崎屋に帰ってまた美濃に戻ってきたところ

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 18:12
ずばり名作

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/21 14:57
余談であるが、今箱根の坂上巻読み終わりますた。

17 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/21 16:07
どうざん編しか読んでない

18 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/21 18:01
>>12
確かに似てる。 ワラタ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)