5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上杉謙信女性説完全否定スレ

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 21:35
真剣に信じてる基地外も狩ってよい事とする。

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 21:37


3 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 21:45
矢切止夫age

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 21:59




昆布

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/20 22:51
乱竜

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 20:15
糞スレの予感
駄目スレの予感
死亡スレの予感
廃墟スレの予感

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 20:15
>>6
酷いw

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 20:15
ここも傅士仁か!

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 20:27
こういうのはスレ内部でやれよ。氏んどけ。

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 20:28
真剣に上杉謙信を女と考えます(嘘)

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 20:32
謙信の行動は女としか思えない個所が非常に多い

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 20:36
べつにどうでもいいような気がするが。
謙信が女だったら何か困るのか?

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 20:37
>>12 別に困らない、だって女だし

14 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 20:39
困るだろ。当時の論理とされているのもをひっくり返しそうだ

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 20:42
糞スレの予感糞スレの予感糞スレの予感
糞スレの予感糞スレの予感糞スレの予感
糞スレの予感糞スレの予感糞スレの予感

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:12
>>1殿は謙信と信玄がホモであったと言われるのか?

17 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:33
謙信は重度のシスコンだった説提唱。
生涯女と交わらなかったのは想い人が実の姉だったからで、
忙殺疑惑がある長尾政景は姉の夫、これは嫉妬が発端と推測される。
また上杉景勝を後継者にしたのは姉の息子だから…と
八切並に電波な史観を展開してみたがどうよ?

18 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 22:11
説得力は、ある

19 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 08:25
本当に女っ気がないよな 謙信って

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)