5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志ヲタって正直キモイYO!

1 :( ´∀`):02/08/22 18:20
絶対キモイよ

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 18:22
三国志フェチは?

3 :郭図公則 ◆2geteYmY :02/08/22 18:22
2

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 18:22
三国志ファンは? 

5 :郭図公則 ◆2geteYmY :02/08/22 18:23
引退するかな・・・

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 18:23
三国志好きは?   

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 18:23
>>5
いちいち挟まれるなw

8 :郭図公則 ◆2geteYmY :02/08/22 18:26
>>1
三国志に限らず(ジャンルを問わず)
一線を越えたオタはキモイと思うぞ。

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 18:27
2ゲットオタとかヤバいかな

10 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/08/22 18:32
>>9
状況によるよ、ヤヴァイと思えば辞めればいいし、少なくとも
2ゲッターは引退しても不利益が無いから。

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 18:34
>>9
ワラタ

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 18:34
郭図公則 ◆2geteYmY
郭図公則 ◆2getuhmE

兄弟ですか?

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 18:37
おおお、二人が同じスレに、
こんなに短期間に出てくるなんて始めてみた。

会話してみてよ

14 :郭図公則 ◆2geteYmY :02/08/22 18:41
>>10
先輩よろしく

15 :世良公則 ◆N0Plfghk :02/08/22 18:42
(=゚ω゚)ノぃょぅ

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 18:42
>>1のいわんとする事もわからなくもない・・。

三国志ヲタってキモイ。
程々にしとけよ。

17 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/08/22 18:56
>>14
こちらこそよろしく

18 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 18:58
自分の理解できないことに対し打ち込んでいる人間に対し、
「きもい」
の一言で終わらせようとする人間は、きもい以前の話で、
「人間として劣っている」

19 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 19:06
マジレスするなら、明確に削除ガイドラインに引っかかるこのスレの削除依頼キボンヌ

20 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 19:11
                 \  日本から出て     日本で生まれて以来、   /在日は半チョパーリの白丁ニダ!
おまえ所得税  払ってるYo! \ 半島に帰れ!   出国したことないんだけど/ 顔もチョパーリ似だし韓国語しゃべらんし
払ってねぇだろ 源泉徴収だよ   \  ∧_∧   //ハヽヽヽ         /∧_∧同胞ではない!
 ∧_∧    ∧_∧         \(#・∀・)   <’o’ノノハ       / <ヽ`∀´>         
( ・∀・)   <`Д´; >         \    つ ノ \y/  )    /  (つ   つ ∧_∧ じゃあ
(つ   つ  (     )          \                /          <´Д`; > どうしろってんだよ
_________________   ┏               ┓_____________________
                              在日いじめスレの予感   都合のいい時だけなれなれしくするの?
                            ┗              ┛   普段からちゃんとしてよ!
韓国社会はレイープが多いんだって?        /文句あるなら帰化しろ! \   /ハ)ヽヽ           
在日としてどう思う?文化の違いかね     /いや貴様など帰化お断りだ!  \ハ*’0’>   ∧_∧ ソニンたん
          ∧ ∧             / ∧_∧     ∧_∧        \ \y/) (・∀・; )遥たん、ハァハァ
         (゚Д゚ )_          /  ( ・∀・)    <´Д`;>どっちなんだよ \ノヾヽゝ⊂  ⊂ )
     / ̄ ̄∪ ∪ /|        /   (     )   ( つと )           \   ( (__
   /∧_∧私は日本社会の文化しか   / / /    //( (
  / <;´∀` >知らずに育ったんですけど (  ) )   (_) (__)       
 || ̄(     つ ||/            





21 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 19:13
車ヲタ、音楽ヲタ、スポーツヲタとか以外はキモイな

22 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 19:13
>>1
このスレのこと?

呉や蜀に活路はあったのか?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1028936820/


23 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 19:13
車ヲタ、音楽ヲタ、スポーツヲタのキモさをしらない無知

24 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 19:14
>>21
そういうのが逆に厄介な罠(w


25 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 19:17
>>1って正直キモイYO!

26 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 19:18
さすが三戦、普通にレスが付いていく

27 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 19:21
正直三国志ヲタはキモイだろ。

気持ち良くはねーだろ。

28 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 19:26
そういう考えが差別につながりマッスル。

29 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 19:28
三国志限定ではなく、歴史ヲタクはなあ・・・。

エロゲーヲタとかアニヲタとかはマシだと思うが。

30 :よっぱらい:02/08/22 19:31
みんな、間違ってるぞ!
一番キモイは、ロリのデブだ!

31 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 19:35
>>29
そういう卑屈な考えやめれ。
自分が好きで歴史オタやってるんだからそれでいいじゃん。
きもい奴は何趣味にしたってきもいし、その逆もしかりだよ(w。

32 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 19:40
スタイルがよくてスマートなら何でもあり
可愛くてエッチならもっとよい

33 :>糞スレの予感:02/08/22 19:52
糞スレの予感
糞スレの予感
糞スレの予感

34 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 20:04
カコイイ奴「俺、歴史好きなんだ。」 → 格好いい上に、頭も良いんだ。
ダサイ奴「俺、歴史好きなんだ。」 → 現実逃避?

35 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 20:09
悲しいけど現実(つД`)モマー

36 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 20:40
昔起きた事を、だいぶ時間たってから、あれが悪いとか良いとか言ってるのって
恥ずかしくない?
だって、昔の問題が見えるのは当たり前じゃん!それを自分は頭がいいと思って
語ってるんじゃねーよ!ぼけが!
今そのとき起きてる問題だから難しいんじゃん!

37 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 20:43
あれが良いとか悪い、だから自分が頭が良い

などと言うやつはあんまりいないと思うが…

38 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 20:44
>>34 で、自分は?

39 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 20:44
思い込み、逆恨み、嫉妬、、それらではないか

40 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 20:47
歴史オタでよくいる厨は
知識を種に何かを見下そうとしてる香具師でつね。

41 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 20:48
>>38
もちろんカコイイ奴。



42 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 20:51
>>1は戦国ヲタに30000徳川

43 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:03
>>41 多分違うと思うよ。

44 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:08
>>30
痩せのショタは?

45 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:09
>>43
誰が見てもカッコイイ顔だよ、おれは。
告ってくる女もメチャ多い。
(自慢ではない、ご参考ってやつ)


46 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:10
>>42
戦国ヲタだが三国もすきだよ

47 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:10
>>44
ショタは穴があるだけまし

48 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:10
>>45
また地味〜っなコピペしやがって。
そろそろ自分が情けなくなってこんか?

49 :無名武将@お腹せっぷく  :02/08/22 21:11
>>1
ん?おまえの顔も十分キモイよ。

50 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:13
>>48
コピペじゃなくてオリジナル書いたの俺だって(藁
どっかの馬鹿が無断で使ってたが。

51 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:17
馬鹿に付き合ってたせいで
酔拳見逃すとこだった。

52 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:22
>>50 キモい上にアホか…。

53 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:22
>>51 「酔拳2」でしょ ギョクジが盗まれるお話ですな。エンディングでは火を吹きます

54 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:24
ギョクジは我がイギリス国王の王冠に相当する!!

55 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:26
>>43
ええと、そろそろ>>43の母です。だそうか?
それとも妹がいい?

56 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:27
>>55
姉がいいな

57 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:28
>>55
妹のほうがいい!!

58 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:28
イモウト・・・・ハァハァ・・・・

59 :6まで読んだ:02/08/22 21:29
>>1って正直キモイYO!というレスがあるに1000ペルー

60 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:29
>>43の妹のはるかです。
……お兄ちゃん。見つけたよ。
ねぇ、お兄ちゃん、最近私のこと避けてるよね。
昔はよく一緒に遊んだり、TV見たり、お風呂に入ったりしたのに、
最近は学校から帰るとすぐに出かけるか、部屋にこもっちゃうよね。
ちゃんとお喋りしたのって、もういつのことだか忘れちゃったよ。
お兄ちゃん……。私ね、ずっとお兄ちゃんのこと見てるんだよ。
勉強してるときも、友達と居るときも、いつでもお兄ちゃんのことが頭から離れなかった。
お兄ちゃん勘がいいから、私の気持ちに気づいちゃったのかもしれないね。
だから最近避けてるんでしょ?
でも、ダメ。逢えないほど、お喋りできないほど、想いはつのっていっちゃうんだよ。
もう、私、我慢できないよ。
だから、悪い子だってわかってるけど、お兄ちゃんの部屋、黙って入っちゃった。
お兄ちゃん、いつも一人でパソコンに向かってたよね。
パソコンに残ってたデータを見て、私ショックだったよ。
お兄ちゃんも苦しんでいたんだね。つらかったんだね。
わざとめちゃくちゃなスレッドを立てて、他のみんなと喧嘩して、
フラストレーションを発散させていたんだってわかって、私、涙が止まらなかったよ。
お兄ちゃん。無理しなくていいよ。我慢しなくていいよ。
私はもう心の準備はできてるから。
14年前、お兄ちゃんの妹に生まれてから、ずっとお兄ちゃんのことが好きだったんだから。
お兄ちゃん。学校から帰ってきて、この書き込み読んだら、私の部屋に来て。
私、今日はもうお兄ちゃんと離れていたくない。
だから………お願い………

61 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:30
キモイなんて言葉程度に反応するなよ(w。
自分が…だって告白するようなもんだぜぇ。

62 :6まで読んだ:02/08/22 21:30
>>25
有難う・・・ホントにありがとふ(T-T

63 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:32
>>60
こんな妹いないって!!

64 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:33
>>43の軍師でござる。
この度は、殿ががかようにおろかしき板を立ててしまい、家臣一同おわびの言葉もござりませぬ。
殿は先の官途の戦いでの大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼はむすめをかどわかし、
夜ごと酒をめしては宦官と床を共にする毎日でござる。
家臣たちはこぞって後継者争いにあけくれ、析からの飢饉で民は飢え苦しみ、
近隣諸の烏丸族はこれ幸いとばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にございまする。
みなさま方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、殿の余命いくばくもござりません。
今しばらくのしんぼうでござる。
なにとぞ、なにとぞとののこの度の所業をお許しくださいませ。

65 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:33
>>60
じゃあ俺と風呂は入るか?

66 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:34
あの土地を買収しろと言ったろ!!

67 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:35
女一人って言うのは心細いだろ!・・・・・・酔拳がいいわ

68 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:37
>>43の母でございます。
このたびは、息子がこのようなクソレスをしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日三戦板でね、損権厨房がさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

69 :ふっふっふ ◆z0areZMU :02/08/22 21:44
諸行無常だ・・・・。

70 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:44
>>64>>68の母でございます。
このたびは、息子がこのようなクソレスを(以下略

71 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:49
なんか2chの影響でニダ顔見ると
すごいむかつく。

72 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 21:54
負け犬どもめ。吠えろ、鳴け、喚けっ!!!

73 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 22:13
てすと

74 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 22:16
次の三国志ブームは、いつ来るのかなぁ?
時期的にはそろそろだろ。

75 :43:02/08/22 23:10
おまえら誰にむかってそんな口きいてるんだ?
オレはこのBBSに3ヶ月も前からカキコしてる常連だゾ?
あやまれよ!

76 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:13
>>75
ごめんごめん、悪かったよ。
わかったから厨はさっさと電源切って首吊ってくださいね(w

77 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:14
>>75
ごめんなさい

78 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:18
ようわからんが
俺にも謝ってくれ
丁寧に、優しくな

79 :こおろぎ│・ω・ ) ノ ◆8T0pwV36 :02/08/22 23:22
>>78
ごえんああい、ゆるしてくああい

80 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:27
>>75 あんたアホですか?

81 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:28
あ、>>76のほうがアホか…。

82 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:30
オレはこのBBSに3ヶ月も前からカキコしてる常連だゾ?
オレはこのBBSに3ヶ月も前からカキコしてる常連だゾ?
オレはこのBBSに3ヶ月も前からカキコしてる常連だゾ?
   :
   :

83 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:32
初期のあめぞうを知ってる俺はどうなるのだ?

と、言ってみるテス

84 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:33
おまえら誰にむかってそんな口きいてるんだ?
オレはこのBBSに今日始めてきた初心者だゾ?
大事にしろよ!

85 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:35
>>78
本当に申し訳ありません。
この様な結果を招くことになろうとは……。
私が至りませんでした。本当にご迷惑をおかけ致しました。

>>84
氏ね

86 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:37
>>1よ、仲間に入りたいんだろ?

87 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:43
ネタにマジレスするスレはここでつか?

88 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:48
>>87
マジレスしてる様に見せかけながらネタレスするスレです。

89 :こおろぎ│・ω・ ) ◆8T0pwV36 :02/08/22 23:49
>>87
ネタ→ネタ→ネタ→ネタ→ネタ→マジレス
くらいのペースが推奨です。

90 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:54
確かに漏れはキモイな

91 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/22 23:54
俺は、三国志に人生全てをかけている。
勉強よりも恋よりも、三国志を優先させてきた30年、
手取り8万のほとんどを三国志に使う。
風呂や服、居住など、ましてや交際費などネット費用しか使わない。

そのおかげで、吉川三国志は全版120冊を持っている。
正史も全語だ。ゲームも機種ごとに完備し、アーケード基盤もそろえている。
三国志と名が付くものは、全て揃え、または研究するつもりだ。
ペットにも武将名だ。貂蝉の抱き枕は宝物だ。甘婦人のフィギアは手作りだ。

そんな俺だが、最近少し寂しい。
お前らとメールとかチャットとか掲示板カキコとかしてやってもいいぞ。
もちろん相応しいかどうかはテストさせてもらうがな。
sangoku・master@yahoobb2.com
女性でも手加減はしないから、覚悟4649

92 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 00:12
>>91
ちなみにトノサマガエルは好きですか?

93 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 00:37
>>92
そーゆーのは戦国ヲタのほうが好きなんじゃない?

94 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 00:54
>>93
じゃあ、三国志好きは、何の蛙が好きなんだよ!

95 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 01:27
俺も最初三国志オタはキモイと思ったけど、見事にはまったよ。
でも、なんでもオタってキモイと思うんだよな。
俺から見れば 車オタとかも充分キモイと思うw
塗装が禿げるかと思うほど磨いたりさ〜

96 :こおろぎ│・ω・ ) ◆8T0pwV36 :02/08/23 01:29
>>94
矢毒ガエルとかなんじゃない?

97 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 01:30
けど、少々面白く脚色されてるとは言え、
こんなにも面白い歴史活劇がかつて繰り広げられたってのは驚嘆に値するよ。
書こうと思って書けないもん、こんなシナリオ。

98 :禿武将:02/08/23 13:20
ボッキage

99 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 13:26
ケインコスギカコワルイ

100 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 13:31
100

101 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 13:36
100ゲットカコワルイ

102 :偽馬遼太郎:02/08/23 13:46
ヲタと言うのは、一つの道楽(主にサブカルチャー)に異常な情熱で打ちこむ人をさす言葉で、
キモイと言うのは、気持ちが悪いという意味で使われる。
つまりこのスレッドの立ち上げ人は「病的な三国志ファンは気持ち悪い」と言っているのであろう。
しかし今に限らず、何か一つの事に徹底的に打ちこむ人は、大抵、気持ち悪がられているもので、
やや乱暴に言えば、本当の道楽とはそれくらい周りが見えなくなってこそ本物であるのかも知れない。

103 :無名武将@お腹せっぷく :02/08/23 13:47
>>99
ケインカコイイ!
イジメカコワルイ!(・∀・)

104 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 14:03
ぶっちゃけこんなことに議論しあってるおまえらみんなキモイけどね。

105 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 14:04
俺の考えでは1つの物だけにはまってる奴はキモイと思われがち。
趣味を2つ3つもてば、そんなかに三国志があってもキモくもなんともない
と思う。俺は三国志好きなの隠した事ないよ。

106 :ふっふっふ ◆z0areZMU :02/08/23 16:20
三国志は男のロマンだ

107 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 16:35
>>102 サブカルチャーに三国志が入るのだろうか?

108 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/23 19:26
オタというより顔がキモけりゃオタでなくともキモイ奴になるに決まってる。

109 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 17:26
>>108
激しく堂官

110 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 18:42
三国ヲタのキモイところをおしえてくれ>>1よ。


111 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 18:49
他に特技が無く一つのことだけにしか興味を示さないとキモがられる
とくにそれが人が興味持たないものなら尚更

112 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 19:02
おたくなのにおとこまえなおれはどうすればいいのですか?

113 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 19:18
>>111
三国に限ったことじゃないわけか。
三国ヲタのここがイタイみたいなところはない?

114 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 19:26
どっからどうみても煽りスレなのに
こんなに大量に釣られるってことは
よっぽどキモイ奴が多いんだろうな>この板の住人

115 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 19:29
三国オタですが甲子園目指してます

116 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 19:53
三国志も好きだが、テニスも得意なので普通にもてます

117 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 21:02
三国オタとバンギャやってます。この上ない痛さですが何か?

118 :私は子牛:02/08/24 21:31
>>1
三国志板を訪問するということは
三国志になんらかの興味があってきたわけだろ?
おまえは三国志板になぜきたのかと問いたい、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい
お前、実は三国志好きちゃうんかと

119 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 21:36
>>118
戦国の存在は・・・

120 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 21:39
三国志を知る→興味を持つ→三戦板を訪れる→色々な内容を発見する→

A)そんなに深くなるなよお前等。オタってキモイ!(と距離を持つ)
B)ふむふむ。なるほど。俺はこう思う。(と距離を縮める)

Bのほうが(・∀・)イイ!

121 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 23:39
>>1
この板に来ている時点でお前も同類

122 :私は子牛 :02/08/24 23:53
このスレは今から>>1の叩きかたについて深く考え、議論するスレになります

123 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 00:11
三国志、面白い!
好きになって当たり前なりぃ!


124 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 00:16
>>1のような2ちゃんねらオタのほうがキモい。

ちなみに俺はライトユーザー。
しかしマジで1日何回もチェックするヘビーな奴にはなりたくない。

125 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 00:18
124も十分きもい

126 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 00:21
ユーザーの時点でもうボーダー超えてますが何か?

127 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 00:33
・・・・・

128 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 00:35
もう引き返せないよ!
突撃だよ!

129 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 02:33
ところで>>1の姉ってまだ出てこないの?
お姉さん(;´Д`)ハァハァ

130 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 00:31
つーか、ここでスレ立ててる時点で立派なオタだろ?
自覚してくれや>>1

131 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 08:49
●●●コスプレイヤーの皆さんごめんなさい●●

1 :カメコ職人 ◆C8KcgKLk :02/08/12 09:37 ID:upXDgQFf
今回のコミ毛にて、始まって1時間ほどたったころ
ビックサイト内のトイレでオナニー。
出た精液を手にべとべとに付けてそのまま自然乾燥。
醜悪なにおい消しに手にコロンをシュ・・・とつけて
コスプレイヤーの人に写真撮らせて貰った後感謝を装って握手してしまいました、、
今更ながらスマンかった。。。
少し水っぽかったのできずかれたかと思いましたが、、、きずかれたかどうかは解りませんでした
家に帰って少し反省してます
何故こんな馬鹿なことをしてしまったのか
その手で食事をして彼女の体内の僕の精子が混入されたのかが気にはなりますが
本当にすいません
忘れてください。

132 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 09:56
このスレ全部読んで見ました。客観的に見ると
三国ヲタはキモイです

133 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 10:04
>>132
知ってます?おまえもキモイですよ。同類ですよ。

(^∀^)ゲラゲラ

134 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 10:11
武将風のPNやHNで名前を呼び合う女ヲタさんがキモイと思うのでつが…。

135 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 11:33
こんなに大量に釣れてるのがなぁ。
自分の事をどこかでキモイと思ってる証拠じゃん。


136 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 11:39
俺は三国志ヲタではないが、充分きもい。
どだ、まいったか!

137 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 16:54
>>135
実際俺いけてるし

138 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 17:03
「ファン」と「ヲタ」ってどっからどこまでで境界線引かれてるの?

139 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 17:15
>>138
外見が普通→ファン
外見がキモイ→ヲタ

世の中はこういうふうに回ってます

140 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 17:22
>>138
三国志に関して質問されたら答える、程度であとは「好きなんだ〜」発言程度がファン

求められてもいないのに何かにつけて三国志の話を引っ張り出してはウンチクをたれるのがヲタ

という所ではないだろうか。三国志に限らずおおむねこの法則だと思うんだが。

141 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 17:23
作家先生や学者先生もヲタ?

142 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 17:32
>>138
相手を罵倒するための言葉だからな>ヲタ。
境界線なんて気に下って仕方ないよ。
「どういう人が馬鹿ですか?」って質問するようなもん。

143 :ヲタ:02/08/26 17:39
ああ、そうだよ。
漏れはきもいよ。本当だよ。
何せ、三国志ヲタ・洋楽ヲタ・巨乳ヲタ・たまちゃんヲタだからなw

でも好きな事をやっているからそれで幸せだ。

144 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 17:47
>>143
近寄らないで下さい。

145 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 18:05
三国志ヲタ・hiphopヲタの俺。これ如何に?

146 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 18:33
なんでも気持ち悪いというのは失礼だ
戦後まもないころは三国志くらいしか娯楽がなかったんだぞ?
まあ俺も戦時中は三国志離れしていたし、
日本が正義のための戦争をやっていると信じていた。
そのときは民を先導していく孔明が好きだった。だが戦後いろいろあって
日本は結局馬鹿なことをしていたということに気づいたときは、
俺の三国志の世界観も大分変わったよ。
今のおまえらはいろいろ身の回りにあって幸せものだ。馬鹿な国に
つきあわされないんだものな。

147 :146:02/08/26 18:37
少し言い過ぎました。すみません失礼します。

148 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 18:39
>>1 で?あんたはなんなの?

149 :146:02/08/26 18:42
じいさん2chなんかやってないでさっさと逝け。

150 :146:02/08/26 18:44
>>146
逝けいかねえと俺が殺す

151 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 18:45
頭が弱い子が増えてるね…

152 :146:02/08/26 18:45
俺は自作自演ですよ。馬鹿だから殺せ

153 :146:02/08/26 18:46
>>151
アヒャ
ブヒイイイ!

154 :146:02/08/26 18:48
>>1
かゆうま

155 :146:02/08/26 18:48
>>154
無理をするな

156 :146:02/08/26 18:49
もう折れアクセス引っかかっていいから市ね

157 :146:02/08/26 18:50
自作自演しているぞ俺ははやくしろ

158 :146:02/08/26 18:51
145=146プ
145〜158は俺。だからはやく俺を規制

159 :146:02/08/26 18:52
145誌ね

160 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 18:53
はやく146を規制しろよ。ウザイ

161 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 18:54
146死ねキモイ

162 :146:02/08/26 18:54
俺はきもいからはやく規制してくれ

163 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 18:56
146がいるから三国オタはキモイって言われるんだよ。わかったか?

164 :146:02/08/26 18:58
146シネ

165 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 19:01
147暴走中。キモイねこいつ。こんなやつにはなりたくねーな

166 :146:02/08/26 19:03
だろ?俺きもいだろ?だから146規制してくれ
俺マジきもいから。かんべんしてくれよきもすぎて


167 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 19:07
146はキモイです。超キモいです。

168 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 19:10
>>167
では規制依頼を出しておきます。

169 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 19:11
では、これより削除されるまでの間、大耳モナーが
ここを嫌々管理しておきます。
 タリー    タリー      タリー   
(\_/)(\_/)(\_/)
( ´Д`) ( ´Д`) ( ´Д`) タリー
(    ) (    ) (    )
( ヽノ  人  Y 人 Y      タリー
し(_) (_(_) し(_)

170 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 19:18
 / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | フハハハハハ!!ここは我々がいただいた!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  三戦板中をを荒らす!
         ./ /_Λ     , -つ     \       
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

171 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 19:19
乙カレ

172 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 19:23
            / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 俺をキモゴミ言う奴はゆるさん!!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  規制されるまでこのスレは愛する!!
         ./ /_Λ     , -つ     \       
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|146 へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /146 /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

173 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 19:25
    僕ってそんなにキモいかい?
______ _________________
         ∨
   ⊂~ヽ
     \\
       | |
       | |∧ ∧
       | ( ¨Д¨ )
       \    ⌒\
        | 146|\\
        \   \ > >
           >   |/
         //  /
         // /
        // /           
        (( (           
        ヽ\\         
         ヽ\\__       
           ヽ\ |        
             しU 

174 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 19:29
          ___                    |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ                | ヽヽ |\   
  /   / /             i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  Λ_Λ  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ´Д`) いくぞ!俺のすべてを規制しる!!
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ 146  /> >    ____________
        /     / 6三ノ   / >>1               \
       /  / \ \ ` ̄   |  逃げてぇ逃げてぇ逃げてぇ   |
―    /  ん、  \ \     \    早くゥ逃げてぇッ!    /
――  (__ (   >  )       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒ヽ   ’ ・`し' / /             ビクッ ∧ ∧ ∧ ∧  
  人, ’ ’, ( ̄ /          ((( )))  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)    
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |         〜 (; ´Д`)    ./ つ つ         
         \_つ      〜  / つ1 _つ  〜(_⌒ヽ                   
                   〜  人  Y       )ノ `J            
                      し'(_) 

175 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 19:31
キモー    キモー      キモー   
(\_/)(\_/)(\_/)
( ¨Д¨) ( ¨Д¨) ( ¨Д¨) キモー
( 146) ( 146) ( 146)
( ヽノ  人  Y 人 Y      キモー
し(_) (_(_) し(_)


176 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 19:36
                      ((( ))) 
                      (|||;¨Д¨) ウワー!!カッテニコロスナー!!!                 
        (\            / つ_つ
         \\          人  Y
          (\\         し'(_)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
           \\\        / )  | 145さんは今もみんなの
           (\\\\     / /   \       心の中生きてにいる!!
           (\\\\\  ./ /       ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            \\ |||/ /⊃       ノ)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |  / /_Λ     / \
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ / / ¨Д¨)  _ / /^\)
      ̄(//// ̄\\|     ⌒ ̄_/    
        (/(/// ̄(|     | ̄ ̄
            (/(/|| 146 |
             (/((/ |    /
                  /    /
                 /  / /
                /  //
              // /
            _ ノ / /
            (  / /
            )(  /      
            し) /                   
             し′    

177 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 19:40
このスレをみて146が嫌いになったぞ!こんな奴はさっさと規制だ!
146氏ね

178 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 19:42
     ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
        /  /    /  /
         /  /    (___)
      (___)

でっ出る!!146が出るゥゥゥ!!ァァァァァァッッッッ!!

179 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 19:44
146キモイ!規制されろ!こんな奴

180 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 19:47
>>179
だろ?146最低!氏ね。俺規制依頼だしてくるよ。へっ

181 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 19:49
俺も146が嫌いだ。なんつーか人間じやねーよこいつ

182 :146:02/08/26 19:50
>>181
上げんな馬鹿!!
つーか俺きもい

183 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 19:51
      \ 1さ〜〜〜ん。大好きなんだよぉぉぉぉ〜/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄

                              ミ
                                ヽ .\
                                 / \ \
               ‐=≡       ∧_∧/     ̄ 
                ‐=≡     (;´Д`)     i i i 
                  ‐=≡   /146  ヽ   __ i i--i 
                  ‐=≡  ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|
                  ‐=≡ / \ヽ/| |       ノ__ノ
                 ‐=≡ /   \\| |          
``)              ‐=≡  / /⌒\ し(メ    .i i i             ((( )))
`)⌒`)         ‐=≡   / /    > ) \  ノノノ             (; ´Д`) ヒィー
 ;;;⌒`)       ‐=≡   / /     / /    .\_  ザックザック       / つ_つ 
   ;;⌒`)⌒`) -=≡     し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック    人  Y
                              ノ・ ./∴:・:            し'(_)

184 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 19:52
             │   1さん、足を増やしてみたよ
             │\ これで気に入ってくれるかい?/
             │ ∠ ___________/
             │
           ∧ │      へ
      /ヘ  ソ | | │     / /ヽ    ヘ
     / / \\// | | │    / /ヽヽ //\\
    / /   \ Y  | | ヘ     / /  y/   \\
   | |     //\\| |(: )   / / // ヽヽ    \\
  //    //   へ(::  ) / ///   ヽヽ     ヽヽ
  | |    //  /_(::::   )//      | |       | |
  レ   | |  //(::ノ⌒ヽ\\へ       | |      //
       レ////(:146  )  \\ヽ     ソ     〆
       //  //  ∧ ∧)   丶ヽ\
       //  //  (´∀` ノ    | | 丶\
      //  | |   ι      //  | |
      \\ | |         //   | |
       \\\ヽ       /ノ   //
         ヽゝ\ヽ      ′  //
              ゝ         ソ
               ((( ))).
               (  ´Д`) ヒィィ
               ⊂  ._.つ
               人 Y
               し'(_)

185 :146:02/08/26 19:55
まだ俺規制されないのか?こんな気もいのに・・

186 :146:02/08/26 20:01
    ∧_∧ < わかるぜ。今の俺ならわかる!グエェェ!
   (´Д`(((⌒ ̄ ̄ ̄\∧_∧
     )  ((( ̄ ̄ ̄ ヽ(´Д`#) < 1に嫌われた俺の気持ちが貴様にわかるかぁ!
   ∠二二ニ>      \   Y \
  /      ハ       \146\  \
 / /"__________ノ         λ  / /      
|| ノ   ハ         |(⌒ / )
(_) (      \        | / /
    \  |\ \      / /|
      \ \\ \   (  く||

187 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 20:02
 ∧_∧ < わかるぜ。今の俺ならわかる!グエェェ!
   (Д¨(((⌒ ̄ ̄ ̄\∧_∧
     )  ((( ̄ ̄ ̄ ヽ(¨Д¨#) < 1に嫌われた俺の気持ちが貴様にわかるかぁ!
   ∠二二ニ>      \   Y \
  /      ハ       \146\  \
 / /"__________ノ         λ  / /      
|| ノ   ハ         |(⌒ / )
(_) (      \        | / /
    \  |\ \      / /|
      \ \\ \   (  く||

188 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 20:04
         || ̄|
         ||  |
   ___. ∧_∧___
  || .--―-( 。 。)――-|
    し ̄ ̄\ Д../ ̄ ̄ヽJ
         )146/         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄告 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         へソヽ        | >>1様に嫌われた者はこのとおりである ..|
        丶ヽ ハノ         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |||
         || .| |
         |.| | |
         |∪ノ
         ||_|
       //   \

189 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 20:05
>>146キモイ・・・消えろゴルァ( ゚Д゚)

190 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 20:07
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ・・・終いにゃ耕すぞ!ゴルァ! |      ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
 \____  _______/   ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
         |/     ミ          __________
              ヽ .\         ////\|//////\
               / \ \    ////|___|./////:::::\\
       ∧_∧/     ̄   /∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠/:::::::::::::::\\
      (;´Д`)     i i i     ̄| ┌┬┐┌┬┐  |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--i   | ├┼┤├┼┤  |::::::::||||||||||:::::::|
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|    | └┴┘└┴┘  |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ  || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
   /   \\| |            ||_||_||_||_||_||_|::::::::||||||||||:::::::|
   / /⌒\ し(メ    .i i i    .|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック
            ノ・ ./∴:・:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~( ゚∀゚)アヒャヒャアヒャヒャ←146~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
            ~~~~~

191 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 20:38
                           ___
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ           /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧ _______|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´Д`)_______|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|____  .|   .\    ̄ ̄
     /
     | 世界中の人が死にますように。
     \_______________

192 ::02/08/31 20:53
>>191
お前も死ぬのか?

193 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 22:34
なんでキモいのかちゃんと説明しる!表面しか見てないくせに

194 :陳宮:02/08/31 23:12
確かにきもいだろうな
俺は自分が戦国やら三国やらに知識があることを人にさとられるのは嫌だ

195 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:30
知識をもつのはいいことだ。

196 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:37
    /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    |==ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
  /⌒|:/‖    / /ノ  ヽ\      ‖ ヽ|⌒ヽ      _________
  〈  |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..|  )   /
  \.( ・  ・    .(●  ●)   ・  ・   )/  /
   (   ・ ・   /  l l   \   ・ ・   .)  <   三国志ヲタですが、何か?
   (  ・ ・  ・/ / ̄ ̄ ̄ ̄\\.  ・  ・ .)    \
   ).\      )  |.  ̄ ̄ ̄ ̄  |  ( ・ ・ /..((    \_________
   ((:::\       \____/      /:::::)
   ((::::::::ヽ  ヽ   ⌒       ⌒    ノ :::::::((
   ( ):::::::::::::\\ \_____/  /|::::::::::::))
  (()):::::::::::::: | \\         _/  |::::::::::::::(( ((
    ̄ ̄\ 丶   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄




197 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 02:33
三国志オタに>>196みたいなのは少ないと思う。

男はね。

198 : :02/09/01 03:14
>>196
光栄げーの本とかモーニングで蒼天見てるやつはこういう奴じゃないな
これはどっちかというとアニオタかな

199 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 08:48
きもすぎ

200 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 08:54
>>198
同意。

>>196は、モーニングはモーニングでも娘のほうと思われ。

201 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 09:33
ゲームやったり、蒼天読むくらい → 運動ができたり、女にもてたり、まともな奴も多い
正史とかにうるさく、浅い知識には口を挟まずにはいられない → 性格や服装がやばめ

学校内でみるとこんな感じ

202 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 09:43
>>201に質問
女にモテるってどのレベルだ?
@毎日とっかえひっかえ。逆ナンとかよくされる
Aナンパすればかなりの確率で引っ掛かる
B普通に彼女が出来る(別れたあと1ヶ月くらいで次が見つかる)
Cまぁ何人かとは付き合ったことあるよ
Dいつも友達止まりだけど女友達たくさんいるよ

203 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 09:52
>>202
いや三国志好き全員が同じ程度のモテっぷりなわけもないから一概には言えないんだけど
要するに、三国志が好きとかどうかで表面上のタイプは変化しないという事(俺の学校内だと)
正史が〜言い出すタイプは、はたから見てもちょっと違ういう事(しつこいが学校内でみると)

204 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 09:58
>>203
なるほど

205 :消防士でもヲタはいる:02/09/01 10:18
俺は高校時代、三国ヲタ扱いをされていて友達はいても三国志(歴史)の楽しみを
共有できる仲間が皆無だった。だから消防士の試験に受かって消防学校に入った時、
ヲタ扱いされるのが嫌で俺はヲタを隠していた。

ところが入校してしばらくして同期生の一人と話しをしてたらプレステの三国無双の話しになった。
なんと彼は三国志好きだった!結局、三国無双ネタで仲間を探したところ
新たに2人好き者が出てきた。その日の晩は4人で横山光輝三国志を熱く語りあった。
同期生約40名、三国志ヲタ4名。俺の同期の実に10人に1人が三国志ヲタでした。
ちなみに中国史好きも1人ハケーンしました。

206 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 10:54
三国志好きはたいてい信長も好きだそうだが、俺はそんなに好きではない。



207 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 10:56
>>206
俺の場合は、三国志好きな時期と信長好きな時期とサッカー好きな時期がぐるぐる回ってる

208 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 11:14
そういえば>>1は戦国ヲタはキモくないのか?

209 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 11:33
>>146
はうそつき。

戦後の後は中国文学なんて殆ど禁止されていました・・。
共産国のものだからって言う理由で。

210 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 13:12
>>209
ところがあったんだよ。漫画とかと同じく読み物として普及したよ。

211 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 14:26


212 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 16:54
まだあったのか、このスレ。

213 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 22:43
やはり三国志ヲタはキモイだろ(藁)

必死になって正史とか読んでるヤシみるとキモイぞ。




214 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 22:46
俺のクラスでも、いじめられてた奴が放課後とかに
三国志読んでたなぁ。
本の帯に書かれてたのが、
「三度のメシより三国志」
・・・・それで余計にイジメられてた。

215 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 22:48
>>212は三国志ヲタ。

216 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 23:10
>>214
キモイ。
これは、いじめられる側に問題がありそうw

217 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 01:25
度が過ぎればジャンルを問わずキモくなる。
どんなものならキモくならんというのだ?

218 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 07:27
>度が過ぎればジャンルを問わずキモくなる
禿しく同意

219 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 10:32
アニオタとか同人はちょっとでもキモい

220 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 10:37
俺の友達は帰る時に「退却!」とか言ったりするけど別に普通だよ。
度が過ぎてもキモくならない例もあるということだ。世の中には
絶対というものは存在しない。

221 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 10:40
>>216
本の帯は購入時に付いてたもんだろ?

222 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 11:09
熱い鼓動を理解できんのか?

歴史に学ぶんだよバーカ! 

 愚者は経験に学び賢者は史書に学ぶ。

分かったかバーカ! 漏れって素敵・・・・。

223 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 11:11
いくら史書で学んだって実戦経験がなけりゃただの知識にすぎない。

224 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 11:13
>>220
帰宅時に「退却!」というくらいなら、少し変な奴というくらいでまだ普通レベルなのでは?

225 :220:02/09/02 11:19
さらに友達のことを「我が盟友」と言いますが

226 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 11:25
>>225
なんか勘違いしてるようだけど、度が過ぎるっていうのは
三国志に限らず特定の分野においてムダとも思えるほどの情報量を誇るヲタ
例)サッカーでいえば戦術面に精通していたり、海外のサッカーサイトを読んで翻訳出来る奴
>>225の友人はヲタというよりオタでしょ。オタなら普通の奴も多いよ

227 :226:02/09/02 11:27
2行目を訂正
情報量×
情報量と知識○

228 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 11:27
シモ用語に詳しすぎるとシモヲタですか?

229 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 11:34
>>228
男女関係を極めてる奴は人生の勝者だと思うので例外です
でも知識だけで経験のない奴はシモヲタだと思いまーす

230 :228:02/09/02 11:36
禿同。早く経験せんと…

231 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 11:37
>>230
性交に甘い期待をよせるのはよしたほうがいい。

232 :228:02/09/02 11:38
>>231
中出しに気をつけろということか?

233 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 11:45
>>232
リア厨か?
学校逝はどうした?

234 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 12:41
何このスレ
三国志までキモいとかいってたら世の中ほとんどのものがきもくなるぞ
三国志とか歴史が得意な人をみるとむしろ尊敬する。渋いし。
だから俺も歴史に通じようと努力してるよ。でもなかなか詳しいところは
ちんぷんかんぷんだがそれをぺらぺら解釈できる人がいるとすげーなと思う

235 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 12:43
童貞だろうが、経験豊富だろうが、
人になるべく迷惑をかけないで生きられる奴の方が良い。

236 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 12:46
知識があったり、経験がある事を誇ることは勿論悪いことではないが、
それをクドクド自慢すりヤシがキモイ。とオモタ。
「俺ってすげーだろ」という素振りで三国志語るヤシは逝ってよし。

237 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 12:48
キモイっていうのはその物がキモイじゃなくて
やっている人がキモイとそう見えるんでしょ。
8頭身だってあの8頭身だから気持ち悪いし超嫌いです

238 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 12:56
ということで終了

239 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 14:36
ネタスレとして、ある程度笑えましたね!

【終了】

240 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/03 22:15
終了する必要性が感じられないが。

もしかして真性・歴史ヲタ?(藁)

241 :ふっふっふ ◆z0areZMU :02/09/03 22:46
どうせ探すなら三国志好きより袁術好きを探すべし。激しく希少だが・・・・。
>214でいじめる奴もどうかと思うが・・・・。最近の若者は弱い者いじめが好きだなぁ。
ま、そいつが空手10段だという可能性もあるけど。

242 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 00:55
>>241
大概の人は弱いものいじめが好きだと思うがどうか
会社でも学校でも陰湿な事やってる奴は少なくない

243 :ふっふっふ ◆z0areZMU :02/09/04 07:17
どうせ闘うなら強い奴と戦いたくはないのか?
セコイ集団だな・・・・。

244 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 11:03
>>243
おまえ昔いじめられてただろ?
まあリアルタイムでかもしれんけど

245 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 11:59
>>220
>俺の友達は帰る時に「退却!」とか言ったりするけど

俺は、閉じた門があると「門壊!」と叫んで門を蹴っ飛ばしていますた。

246 :245:02/09/04 12:00
さらに帰るときは「撤収!撤収!山岡鉄舟!」と言ってた。

247 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 12:32
「門壊!」
もんかい?
もんこわ?
いずれにせよネタか

248 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 13:06
キモイかどうかなんて様は外見が一番重視されてるんでしょ
あと清潔感とか・・・


249 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 13:12
掲示板上の罵倒である「キモイ」は
単なる不快感の露呈に過ぎない。
つまり罵倒以上の意味はなく、理由もないのである。
翻って言えば、これほど説得力がないために効果が薄い言葉も少ない。

250 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 13:21
>249
メガネ下がってきてるよ!
なおして!なおして!

251 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 13:29
>>250
下がった眼鏡も、美人な人ならむしろ歓迎ですが何か?

252 :250:02/09/04 13:34
>251
負けますた

253 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 13:35
>>242
「みんなやってるんだから」という発想こそがいぢめの根本原因。
つまり喪前が悪い。氏ね。う゛ぉけ。

254 :146:02/09/04 15:18
俺145だけどまだ規制されてないよ。はやく俺を規制しないとトンデモないことになるぜ
なんせ俺きもいからな!ぶひひひ

255 :146:02/09/04 15:20
ウハーーーーーーーーーーー気もいヨ

256 :146:02/09/04 15:20
ハアハアハアハアハアハアハア
オマエクイタイ・・・
タベチャイタイ・・・

257 :146:02/09/04 15:25
俺、はげ でぶ きちがい たんそく ぶさいく いんぽ ほうけい
ちてきしょうがいしゃ すかとろまにあ あなるぷれいだいすき 
男のちんちんもしゃぶるへんたいだ
こんなキモイ俺をはやく規制しろぼけ!ハーヤークー!(ハート

258 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 15:57
いじめって結局、集団のストレスのはけ口だからな。
いじめる相手がいた方が集団の人間関係も円滑にいくと
言うわけだ。
いじめられる側にもいじめる側にも原因があるのさ。
まあ、生ゴミとそれにたかるゴキブリみたいなもんさ(w

259 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 16:11
いじめというものは余程日本独特のものなのか…
なーんてことを司馬遼が言ってるけど、どうなの?

#諸外国で見られないという意味ではない

260 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 16:16
みんながんばって

261 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 16:22
>>259
日本って村社会な集団が多いから
いじめが生まれやすい風土にはあるのかもね。

262 :ふっふっふ ◆z0areZMU :02/09/04 16:45
>244
よくわかったな。今は悪口言われてるだけだが。
昔の方がいじめの度合いは低かったが一人ぼっちだったからな・・・・。

263 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 17:30
>>254
おまえほんとは146じゃないだろ。

264 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 18:37
曹豹好きとかのセンスは好きになれない

265 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 19:18
>>262
哀れだ・・・。元気だせよ

266 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 20:53
>266
意見を聞いてわかった
いじめられてない奴はいじめられる奴が悪いっていうからな
まあそうだがw

267 :ふっふっふ ◆z0areZMU :02/09/04 21:18
まぁ、少年時代を孤独で過ごしたおかげで友達は大事にするようになったが(笑)
しかし、いくら急いでいるとはいえ、信号を無視する国民が多いのはいただけんな・・・・。
小一時間ほど瞑想でもして悠久の時の流れを感じろと言いたい。

268 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/05 07:14
関係ないけど、外人は信号を律儀に守る日本人を不思議に思うらしいな

269 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/05 12:04
聞いてもいないのに三国志の薀蓄をえんえん垂れ流す奴は殺したい

270 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/05 13:23
急いでないけど信号無視してしまいます。
信号の存在すら忘れて渡ってることもしばしばです。
こんな私は信号無視が当然の中国在住w

271 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/05 13:46
>>270
はとりあえず嘘つき、中国殆ど信号ねーよ。ボケガ。


272 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/05 13:50
( ´,_ゝ`) フーン ( ´,_ゝ`) フーン

273 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/05 13:52
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです(^^;ワラ
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

274 :270:02/09/05 14:47
>>271
(゚Д゚)ハァ?
時代は変わったんだよw

275 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/05 21:48
中国に信号ねーって山奥の方だろ。(藁)
あるいは、チベットとか砂漠地帯
まぁ、面積的にそっちの方が広そうだし中国に殆ど信号ないと勘違いしても
おかしはないな。


276 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 11:50
漏れ、一度だけ某歴史系サイトのオフ会へ参加したことあるのですが
多くの人が顔白くて髪黒くて眼鏡だった。キモイかった。
話す内容も歴史ではなくガンダムとかアニメの話ばかりだった。キモイかった。
女性の方も何人かいたのですが、男性陣に取り囲まれていました。迷惑がっていました。
赤の他人から見ると漏れもそのキモイヤシの中の一人としてみられているんだろうな
と思いもう2度参加しなくなりました。



277 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 11:56
>>276
お前、山田だろ?
俺は田中だよ。覚えてる?
確かにお前はキモかったよ。それについては保証する。自信もっていいよ。

278 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 11:58
こういうスレがageられているのは
その板の住民が釣られやすい証拠

279 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 12:02
煽られていようと釣られていようと本人達が楽しければ別によし

280 :276:02/09/06 12:02
>>277(田中さん?)みんなHNで呼び合っていたので本名は知りませんよ。
多分人違いでは?

281 :シゲソ ◆A/52DVfA :02/09/06 12:03
三国志ヲタなのは別に構わんが、三国志だけが好きというのはどうかと思う。

282 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 12:04
アニメの話ばかりって、、
そりゃあ歴史好きの問題じゃなくて、サイトの問題でしょ。


283 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 12:08
三国志ヲタな上にガンヲタ、アニヲタ・・・確かにキモい(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
それにエロゲヲタという要素が加われば最凶クラス

284 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 12:11
三国志とガンダムって関係あるかな?
俺はガンダムには馴染めなかった。つか初代を数話見ただけだが。。
エロゲも関係ないと思うが。。。

285 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 12:11
>>280
互いをHNで呼び合っていた時点で全員キ(以下自粛

286 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 12:13
>>284
三戦板住人がガンヲタであるかもしれない証拠
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1030169555/l50

287 :シゲソ ◆A/52DVfA :02/09/06 12:13
歴史好きにはガンダム好き・銀英伝好きが多い。これ定説。
もちろんそれだけだったらキモイと言われても仕方ないような気もするが。

288 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 12:15
三国志好きな香具師にガンオタ多い気がする。


289 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 12:16
三国志に関係ありそうなオタク

時代・歴史小説オタ…出版社などにもうるさそう
史蹟・旅行オタ…一昔前の日本人旅行者
ゲームオタ…しかし一般のゲーム好きとは馴染めない
NHKオタ…NHKは面白いよ!
CG・SSオタ…歴史サイトもお絵かき系やSSって多いよね

でもやっぱり多いのは歴史オタだろうけど。

290 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 12:18
>>286
そりゃあ一部だろw
三国志しか興味ありませんってのこそ少ないと思うよ。
他にもプロレス関係や野球関係などもスレあったし。

291 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 12:21
>>290
全員とは言ってないが、間違いなくこの板には「ガンヲタ+三国ヲタ」が存在する

292 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 12:24

ガンヨタなんて道を歩けば当たるほど居るだろ。
海外ニマデイルシナー

293 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 12:25
ガンダムの面白さはよくわからんが、
人間関係が面白いらしいね。

歴史好きっていっても、この板住人は人間好きなんだよね。
そういう意味ではこの板住人の支持が高くても不思議ではないな。

294 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 12:25
まぁ、三国志ヲタはキモイって方向で。

295 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 12:28
三国志ヲタと同時に戦国ヲタもキモいに一票

296 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 12:28
つきつめればオタクはキモイって言ってるだけじゃん

297 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 12:36
http://www.google.com/search?q=%E3%82%AD%E3%83%A2%E3%82%A4&sourceid=opera&num=0&ie=utf-8&oe=utf-8
何が一番上に有る?
三戦か?

298 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 12:42
>>297
三戦板またはスレじゃなくて、専用のサイトのようだが。。。
凄いね。一番閲覧数が多いのが最初に来るんでしょ。

299 :高木 ◆vxQVkRiM :02/09/06 12:53
>>1
そりゃ当たり前だ。
特定の分野に興味あってなおかつキモイ奴の事をヲタクっつうんだから。
絶世の美男・美女が三国志に興味あったらまた別の呼び名がつくだろ(w。

300 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 13:03
>>299
>絶世の美男・美女が三国志に興味あったら
・人気就職先に史学者、史跡調査員なんかが加わる
・おしゃれな旅行先ナンバー1が中国になる

301 :高木 ◆vxQVkRiM :02/09/06 13:47
いや、そうじゃなくて(w

302 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 14:08
むかし、女の子が何でもかんでも「可愛い」と評価することを
解説したコラムを読んだが、もし「キモイ」もそのような表現能力の低下
からきているのなら、まことに嘆かわしい限りである。

例「富士山可愛い」「お婆ちゃん可愛い」「夏可愛い」

303 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 16:23
夏川結衣

304 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 17:47
三国志ヲタって正直カワイイ(・∀・)!!

305 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 17:57
キモイってカワイイ(・∀・)!!


306 :( ´∀`):02/09/06 21:55
三国志をバカにするな!
あんな面白いものの変わりは、
存在しない!!

307 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 22:01
>>306
三国志はバカにしてないだろ。
三国志ヲタがキモイだよ。

一生懸命必死になって正史読み込んでるヤシとか。
そいでいちいち、演義と正史(以下割愛)


308 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 22:01
>>302 最後の夏にワロタ

309 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 22:07
http://www.torikyo.ed.jp/torie-h/
これは、田舎のひなびた小さな学校のHPを100万ヒットの
人気HPにしてあげようという運動です。現在のターゲット校は上記です。
多くの皆さんクリックしてあげて下さい。
HPに飛んだら、2,3回更新していただくと、もっとありがたいです。
どんどんコピペして他の板にまいてください。

310 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 22:14
>>307 全てのヲタに言えることだが、そういう奴が一番キモイな

311 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 22:28
俺の周りにもいちいち「正史では」って言うやつがいた
おれは「おれは呂布が3千人をひとりで皆殺しにするようないかれた三国志のほうが好きなんだよ」
とてきとーにあしらったけどね

312 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 03:58
蒼天オタもキモイ。

313 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 03:59
age

314 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 04:09
マジレスだが小説とか読んでも文化が違うせいか三国志にはいっていけない。


315 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 08:16
>>314
あなたを一般人に認定します

316 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 10:22
>>307
お前の言い方だと、物事に熱中する奴=キモイってことだな。


317 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 10:24
>>307
逝ってよし

318 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 10:29
まあ307は国語を勉強しなさいってこった。

319 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 11:10
三 国 志 オ タ 必 死 だ な 。

320 :316:02/09/07 11:18
必死というか当たり前のことだと思う。

321 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 11:22
>>319 2ちゃんねらーに言われたくないね

322 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 11:38
三国志ヲタクが格好いいと思ってればイインジャネーノ?(藁)

323 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

324 :316:02/09/07 11:52
かっこいいとか悪いとかの問題ではないと思われ。何得意げに言ってんの?

325 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 12:17
このスレ見てると15歳未満しか居ないのかなと、つくづく思う。
本当の三国志好きはこんなスレ放置だろ。なんでこんなのに300近くレス付いてんだよ・・・

326 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 12:18
漏れ、一度だけ某歴史系サイトのオフ会へ参加したことあるのですが
多くの人が顔白くて髪黒くて眼鏡だった。キモイかった。
話す内容も歴史ではなくガンダムとかアニメの話ばかりだった。キモイかった。
女性の方も何人かいたのですが、男性陣に取り囲まれていました。迷惑がっていました。
赤の他人から見ると漏れもそのキモイヤシの中の一人としてみられているんだろうな
と思いもう2度参加しなくなりました。




327 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 12:40
なんで三国志好きなのにガンダムとか好きなの?たぶんそいつらは
本当の三国志好きじゃないね。

328 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 12:53
>>327
意味がよくわからんな


329 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 12:58
325=316

330 :316:02/09/07 13:00
>>329
バカですか?

331 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 13:01
>多くの人が顔白くて髪黒くて眼鏡だった。
普通じゃん。顔白いのはキモイけど

332 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 13:03
>>331
顔白いのは遺伝だボケ

333 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 13:04

          ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  削除まだー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .佐賀みかん.  |/




334 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 13:05
>>331
白人差別

335 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 13:06
下げてやってくれ。

336 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 13:09
つか、何そんなに熱くなってんだ?
見ててよっぽどそっちの方がキモイが。

337 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 13:11
>>316はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる。
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来
俺の中の何かが大きく膨らみはじめたんだ
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、
オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、
俺の中の何かがはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。
74回、これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。
おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前に近くにいるということをだ。
満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。
お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始しているかもしれん。

338 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 13:15
コピペ厨房カワイイ!

339 :316:02/09/07 13:15
拒絶以前にコピペが嫌いだ。

340 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 13:18
>>91とかは流石にキモイと思うが。

まぁ、がんばれや。


341 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 14:55
ネタ・・・ですよ?

342 :316:02/09/07 15:13
ネタをネタと見抜ける人でないと(以下略…か。

343 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 15:30
三国志に惚れた馬鹿がいる。
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺は古史研究者ではない。
そういうのには全く興味ないし、つまらないと思う。
だが、この板の書き込みを見て以来
俺の中の何かが大きく膨らみはじめたんだ
いつの間にか三国志の書き込みを探していたり、
オナニーの最中に武将の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、
俺の中の何かがはじけたんだ。
俺は最初から三国志でオナニーするようになっていた。
3594回、これは俺が三国志で抜いた正確な数字だ。
おそらく三国志ファンは、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前らの近くにいるということをだ。
三戦板で、三国志ヲタって正直キモイYO!スレを立てたのは俺だ。
このスレで、妙に熱い擁護を感じたら、それは俺だ。
三国志ファンへの誹謗中傷が書かれていたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前らが俺の心の動きをわかってくれるならば・・・。
その時は優しく俺を迎え入れてくれ。

344 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 17:11
あのさ、316は何故そんなに必死になってるのだ?
煽りとかじゃなくてサ。

345 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 17:14
>>344
人間、心当たりがなければムキにはならない
精神的に大人であれば、心当たりがあってもムキにはならない

346 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 17:19
>>343
わろうた

347 :316:02/09/07 17:21
いたって冷静だが?逆に俺につっかかってくる奴の方が必死に見えてならない。

348 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 17:27
煽り合ってる奴らは、どちらも自分のことを冷静だと言う
精神的に大人であれば、煽りには一度も反応せずに放置するか逃げる

349 :316:02/09/07 17:36
そうか、煽りだったのか。スレタイから判断して普通のレスだと
思ってたよ。

350 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 22:21
全部が全部煽りでもないし、まともに答えてる人もいる。



351 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 22:33
このスレを放置できない時点で
自分の事をキモイって主張してるようなもんだ。

352 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 23:03
いちいちそれを書いてるお前も俺もそうだ。

353 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 23:04
キモイ

354 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 23:11
いいじゃんキモクっても。
2chはそういう場なんだから。
>>1のようなヤツだって結局のところオタクの一人なんだし
寂しいのと自己嫌悪で煽っているだけ。
許してやれ。

355 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 23:18
>>354
神も俺らも>>1や煽り厨を許しました
というわけで・・

 − 終 劇 −

356 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 23:50
終わるなよ



357 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 00:12
歴史関係の仕事ならキモくないのでは?


358 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 03:36
325 :無名武将@お腹せっぷく :02/09/07 12:17
このスレ見てると15歳未満しか居ないのかなと、つくづく思う。
本当の三国志好きはこんなスレ放置だろ。なんでこんなのに300近くレス付いてんだよ・・・


ヤ○ザの事務所へ行って「ここは犯罪者しか居ないのかなと、つくづく思う」
と言ってしまう325でした。
おまえみたいなガキは2chに来るんじゃねえ!!


359 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 06:26
くだらん
終わってるスレ続かせるなよ

360 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 12:23
>>358
の言うや良し!!

>>359は三国志ヲタですね。
ハマリすぎは身体に悪いよ?(藁)

361 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 12:25
確かに若い頃は体に無茶したなぁ
眠いのを我慢してゲームして、
一段落着いて眠れる時など、開放感が気持ちよかった。。。
苦行みたいだ

362 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 12:26
            │ヽ
            ││
          @ │ノ
        / / . @
      ./ / i   ‖ミ
      | ( ゚Д゚) .‖    < おぅ。ケンカすんな
      |(ノi 張|つ‖
      |  i 遼i  ‖
      \_ヽ_,ゝ ‖
        U" U  .‖

363 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 12:27
>>357-358, >>360>>1の自作自演
寂しいヤツだな
そこまでして他人に構ってもらいたいのか?
もう終わらせろよ、つまらんスレ

終了
終了
終了
終了

364 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 12:42
ネトゲ

365 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 12:46
このスレあると板が汚れる
糸冬

366 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 12:49
結論・蒼天オタはキモイ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
糸冬 了

367 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 13:08
まあまあ、カルシウムを取りましょう
( ・∀・)つ >+++{ ゚ ) おさかなあげる


368 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 13:15
結論・この板にいる奴はキモイ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
糸冬 了

369 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 17:57
            │ヽ
            ││
          @ │ノ
        / / . @
      ./ / i   ‖ミ
      | ( ゚Д゚) .‖    < おぅ。ケンカすんな
      |(ノi 張|つ‖
      |  i 遼i  ‖
      \_ヽ_,ゝ ‖
        U" U  .‖



370 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 18:01
ttp://lemax.tripod.co.jp/sage.swf
コイツの方がキモイかもよ

371 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 18:58
ワロタw

372 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/09 08:49
キモくてくさい

373 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/09 12:42
結論・蒼天オタもキモイ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
糸冬 了

374 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/09 12:45
【爆風オタ】【スウィートオタ】【劉備くんオタ】は?

375 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/09 12:47
女性の歴史オタはキモイ。
マジで。

376 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/09 13:25
>>375
性別問わずきもい歴史オタ

377 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/09 13:32
全員そうとは限らない罠

378 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/09 21:52
キモイやつは何やってもキモイ

379 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/10 00:55
まだやってる・・・
ジサクジエンしてまで延命するなよ、>>1
そんなに友達いなくて淋しいのか?

380 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/10 06:49
>>376
キモー

381 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/10 07:08
子龍一旦キモー

382 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/10 10:27
蒼天・無双・横山オタはキモイ。
マジで。

383 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/10 14:15
>>382
同意。

384 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/10 21:30
>382
そういって自分はキモくないとでも言いたいのか?
三国オタは総じてキモィ

385 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/10 22:54
キモイヤシは何やってもキモイ

386 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/11 08:36
オタはキモイ

387 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/11 14:00
2chねらーはきもい

388 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/11 14:19
結論。
「このスレに書き込む奴はキモイ」

389 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/11 14:34
>387に1票

390 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/11 14:41
384は蒼天・無双・横山オタ。

391 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/11 15:17
2chねらーはきもい


392 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/11 15:22
2chねらー=オタ=きもい

393 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/11 18:54
>>392
激同!!
・・・でおまえも2chネラーなわけだが

394 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/11 19:23
ガ━━━(゚Д゚;)━━━ン!

395 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/11 20:17
真っ当な意見と見せかけ、実は詭弁で論点をはぐらかす輩が多々おります。
皆様も以下の「詭弁の特徴」を覚え、そういう輩を排除しましょう。。

例:「犬ははたして哺乳類か」という議論をしている場合
   あなたが「犬は哺乳類としての条件を満たしている」と言ったのに対して
   否定論者が…

 1:事実に対して仮定を持ち出す
     「犬は子供を産むが、もし卵を生む犬がいたらどうだろうか?」
 2:ごくまれな反例をとりあげる
     「だが、尻尾が2本ある犬が生まれることもある」
 3:自分に有利な将来像を予想する
     「何年か後、犬に羽が生えないという保証は誰にもできない」
 4:主観で決め付ける
     「犬自身が哺乳類であることを望むわけがない」
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
     「世界では、犬は哺乳類ではないという見方が一般的だ」
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
     「ところで、カモノハシは卵を産むのを知っているか?」
 7:陰謀であると力説する
     「それは、犬を哺乳類と認めると都合の良いアメリカが画策した陰謀だ」
 8:知能障害を起こす
     「何、犬ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
 9:自分の見解を述べずに人格批判をする
     「犬が哺乳類なんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
 10:ありえない解決策を図る
     「犬が卵を産めるようになれば良いって事でしょ」

396 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 00:07
きもいきもい

397 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 00:25
>>395 対策
1:事実に対して仮定を持ち出す
仮定を打ち出す根拠を提示させる。  
2:ごくまれな反例をとりあげる
正確なデータでその割合いをみる
3:自分に有利な将来像を予想する
こちらもそれがあり得ないという決定的な根拠を提示する。
4:主観で決め付ける
これまた根拠を提示させる
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
詐欺商法の手口を見せる
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
さりげなくすぐ元の話題にもどす
7:陰謀であると力説する
一体だれがどのような利益を被るのか説明してもらう
8:知能障害を起こす
元からなのでどうしようもない
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
自分が人格及び知能障害である事を諭す。
10:ありえない解決策を図る
ここで真っ向から追い討ちをし、止めをさす。

ただし、2ちゃんねらーがオタである事は俺もそう思う。…が、
知能障害者やドキュソになるくらいならオタの方がいいが。



398 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 01:58
ここに書き込んでいる人達が、
「自分はオタである」
と自覚している上で、書き込んでいることを望む。

漏れ?もちろん自覚してますよ、オタであることを。

399 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 08:22
まあ、顔の気持ち悪い奴は何してたってオタだよ

400 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 10:25
400get

オタは、なにやってもオタ。
必死になるなよ。

401 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 12:01
オタキモー
399もキモー

402 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 12:40
とりあえず三国志ヲタは、三戦板の癌ということで

403 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 12:43
>>402
議論系、知識系のスレでは「オタ」と呼ばれる程の猛者が必要。
むしろ癌は「ゲーム好き」の域を超えたゲームオタと、
軍団系、こいつらは(゚听)いらね。

404 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 12:58
>>403
猛者って妄想厨のこと?
本当の猛者は当の昔に日本史・世界史板に逃げだしてるよ。
今の議論系スレなんてひどいもんじゃないか。

405 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 13:08
三戦板=十大厨房板の一つに数えられる隔離板

406 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 14:20
>>403
軍団系でも知識提供スレはあるから構わないが、問題は店舗系だ。
それを見誤っては遺憾な。三国志仲間だからって、庇護はいかんよ(w

407 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 14:21
正直三国志っておもしろいんだよなぁ。

408 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 14:45
>>407
同意ですが、ここは痛いオタについて語る(隔離)スレです。

409 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 16:48
( ´3)<3 バフー!

410 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 19:22
ていうか俺きもいしね。納得してるよ。
開き直るつもりじゃないが自分のことをきもくないとおもってるやしのほうが
少ないだろ。きもくないとおもってるのはナル。

411 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 21:14
うんうんキモイね

412 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 21:15
自分をきもいだのなんだの言ってる事が一番きもいな。

413 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 22:06
>>412
自分がキモクないと思ってる三国志オタハケーン

414 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 22:07
卑屈な人間はキモイもんだ。

415 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 22:09
(・∀・)オレ キモイ・・・ タブン ソウダネ ウフフ

416 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 22:11
三国志ヲタはナニやってもキモイ

417 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 23:21
>>416
そんなお前は何しにここへ?

418 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/13 03:51
いちいち人の趣味にケチつけてキモイとか言ってるヤツが一番キモイ

419 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/13 09:32
       r^ヽ                               駄
       | |                              ス
      i''^ ̄''‐-、                             レ
      L___ヒ\                        の  ほ
      (´Д`ノ)\j                       び   ど
      ,イく ソ7ー、                        る
___ / i ̄    ノ_________      な   ど
____( 「|  //| __________     ん   う
____(^jこノ(__ノ ノ}___________      で   し
___/   (    r_________       か   て
__ (_____ノ _________      な
___________________  圖
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
___________________



420 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/13 09:55
必死ヲタと粘着消防が多いから。

421 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/13 10:55
八頭身の武将はキモイ

422 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/13 18:59
>>420見たいのがいるからだろ>>419yo

423 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/13 20:09
キモイよ〜!

424 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 10:39
三国きもい
三国オタ=アニオタ

425 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 10:44
>>424
それはないと思われ。俺はアニメとか全く見いひんからね。

426 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 10:51
>>424=横山オタ

427 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 10:54
425=426
アニオタ必死だなw
そーでなくてレベルが一緒ってことだ
もう底辺のゴキブリみたいなもん

428 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 10:59
レベルはどうでもいいが、三国志好きだからといってアニメも好き
とは限らないってことだけが言いたいのだが。レベルとかは人の見方で
大きく変わるもんだよ。あ、ちなみに426は俺じゃないよ(嘘)。

429 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 11:15
マンガは好きだがアニメは見ない俺みたいな奴もいるから

430 :428:02/09/14 11:17
俺も北斗の拳とかドラゴンボールが好きだな。

431 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 11:25
>>427
でもおまえも三国士か戦国がすきなんだろ?

432 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 11:31
俺は小説はあらかた見たけど
漫画やアニメやゲームはやろうともおもわんなぁ

433 :428:02/09/14 11:32
>>432
「三国志」もプレイしないのか?

434 :放浪軍@呂布:02/09/14 11:42
ップ。

435 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 11:44
アニメも好きだが、三国志も好きだな、中国史は好き、読みやすいし。
洋画も好きだね、邦画は面白いのが少ないのが残念。
アニメは30分くらいで1話なので、時間の無い私には最適。
1時間ドラマは見るのが大変、週1本が限界。
ま、仕事から帰って、妻と晩御飯を食べながらその週のアニメを見ています。

436 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 12:30
夫婦で三国志ヲタか。おめでてーな。


437 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 13:58
「ヲタ」は「オタ」の最上級表現?

438 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 13:59
軽蔑の意も含まれていることを忘れ給ふな

439 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 14:25
>>438
さらに同族嫌悪もな

440 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 14:28

         ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ´Д`)   <  三戦 命!
      /      \    \______
     /ノl     ,ヘ \
   ⊂/ |     \ \⊃
       |  /⌒> _)
        | .|  く_っ
  __.  | |
  \   ̄⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

441 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 14:29
>>440
その意気や良し!

442 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 17:29
>>440イイ!

443 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/15 17:35
三国無双とかの、ゲームだけやってる奴はどうなんだ?

444 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/15 18:14
ふいぃ。
今だ!444番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

>>443。全然セーフ

445 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 11:58
".(^_^;)


446 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 12:43
<siki> 制服プレイって常識だろ?
<siki> 彼女の学校で一回やったよw
<siki> しかし学校でやるのはヤヴァカッタ
<siki> というか親がいても普通に2階でやってるしな〜
<siki> それも彼女の家の・・・w
<siki> やりすぎw
<siki> 下手すると一日中やってたことあるよ・・・
<siki> というかこの前の夏休みだけどw
<siki> さすがにそのあとしばらくやらなかったけどw




447 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 12:44
<siki> というかどういう体位でやる?
<siki> というか小さいから駅弁がやりやすい
<siki> つばめ返しとかってなかったっけ?
<siki> 技っぽいのってかっこいいよねw
<siki> 彼女普段おとなしいし
<siki> だってお互い本が好きでそれで話があったからねw
<siki> というかナゼ彼女の話になってるんだろうw



448 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 13:37
待ち合わせは日も沈んだ○宮駅前の時計台前(もう今は廃れたな)
着くやいなや彼女から電話、お互い探しながらさまよってついに対面。
まぁ顔はゴク普通で美人でもブサイクでもなく服装含めて全てが普通だった。
まぁ姦るには充分と見つつ取り敢えずメシ。イタメシを仲良く分け合って食し
トークも弾む。ここではエロネタは用いずおれがいいヤツ&安全なヤツであるのを
わからせる。そしてメシを済ませて歩きながら話す。ここからエロネタを節々に
巡らせていった。しかし彼女は「遊びでそういうのはやめたの。それより夜景見ようよ」
といって2人見に行く事に。坂を登って行くとかなり人気はまばら。そして目的の夜景スポットに
辿りついた。彼女は1人、手すりの石段の上に座って夜景を眺めている。もちおれは
姦るのを諦めたわけではない。むしろ人気のまばらなとこに連れてこられた事にむしろ
確信めいたものを覚えた。おれは彼女の腰に手を回して後から抱くように座った。
おれの見当違いで本当にいやならここで逃れるだろう。しかし彼女はただ抱かれるまま。
おれは後に座りながら右手を彼女の右頬に当て、彼女の首を左へ向け唇にキスをした。



449 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 18:26
キモイ系のスレはなんか伸びが良いですね。

450 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 20:46
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)
正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!
みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!


451 :俺の場合:02/09/17 23:04
大航海時代⇒イブンバッツータ⇒鄭和・張騫好き⇒楚漢おた⇒三国おた

452 :俺の場合:02/09/18 01:30
三国志2(光栄三国志)→横山三国志→吉川三国志→三好三国志→安能三国志→
北方三国志→反三国志→超三国志→三国志艶義→三国志平話→通俗三国志演義→
江森三国志→赤壁の宴→鄭飛石三国志→園田三国志→蒼天航路→三国志我王の乱→
秘本三国志→正史三国志(岩波)→三国志物語→三国志考証学→晋書(一部)→資治通鑑→
後漢書→天地を喰らう→桃色三国史で、現在に至る。
三国志ヲタですが何か?


453 :無双:02/09/18 03:18
カプコンっすよね。光栄はカプに土下座してもいいと思うっす。

454 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 03:51
>>452
お前偉い俺感動した!!三国志2(光栄三国志)→横山三国志→吉川三国志の流れ
俺と同じでも俺の場合横山43巻辺りで頓挫、吉川3巻目で頓挫、その後は秘本で
1巻めで頓挫、超三国志は枕になった、NHKの人形劇と衛星第2でやってたドラマ
ちらっと見た、漫画喫茶にて蒼天航路と天地を喰らうを読破した。
>>452さんあんたを尊敬してる今の俺のレベルどのくらいか評価してくれ!!

455 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 18:09
>>452・454
きもいねーお前ら


456 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 18:13
>>452>>454
エライ!
三国ヲタの鏡だと思いますが何か
俺は吉川→蒼天航路→正史です。マダマダだ…

457 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 18:14
>>455 2ちゃんねらーが言うなって

458 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 18:19
2ちゃんねらー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アニオタ=三国オタ

459 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 18:23
2ちゃんねらー>(無駄長につき略)>アニオタ=三国オタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(ここも無駄長につき略)>>>>>>>458

460 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 21:24
三国オタきもいね

461 :孫策:02/09/18 21:30
つーか、そんなこと言ってたらキリがないぞ。

462 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 21:33
>>458
2ちゃんねらー兼三国オタ>>>>>>>>>2ちゃんねらー

463 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 22:58
絶対キモイよ


464 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/19 01:49
>>463
結局>>1に戻るのかよ

465 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/19 06:03
こ  返  だ
な  事  が
か  は  再
っ  返   び
た  っ
    て  

466 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/19 11:58
三国志読んで自分がおもんなかったらって、
いきなり三国ヲタをキモイって決め付けるのは
厨房のすることだ!
あんなの読んでオナーニしてるヲタもいるんだから
もっと言葉を選ぶべきではなかろうか?
自分の意見を押し付けすぎないように
冷静に話し合うべきではなかろうか?

と思うのだがどうだろう諸君?


467 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/19 12:51
もと彼とのHは痛くて辛く、TV見ながらとかでやさしくなかったし・・。
はじめてだったので、そういうものなんだと思って我慢していました。我慢
の限界を超えてしなくなりましたけど。  現在、別の彼ができても、Hの
時に、痛いんじゃないかと恐怖で、ついつい身体が硬くなってしまいます。
今の彼は、ほんとにやさしいのですが。それに、どうしても、Hに対して
よい印象がありません。彼を悲しませたくないので、ほとんど義理でして
います。元彼としてしまったことも、自分の身体を汚してしまったようで、
今でも後悔して悲しくなります。皆のように、楽しむことができません。
彼にして欲しいとかも思わなくて・・。どうすれば、治りますか? [20〜25歳]

468 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/19 15:07
キモイ奴はなにやってもキモイ。
まあ俺は三国志大好きだけど。

469 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/19 15:41
>>468
んじゃおまえもきもいわけだな

470 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/19 16:02


DCソフトウェアデータベース(SEGAオフィシャル)
http://sega.jp/dc/db/home.html
各イメージのリリース情報
http://isonews.com/
リッピングマニア
http://www.ripingmania.com/

471 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/19 16:15
>>466
yo
三国志読むヤシは別に痛くはない。
うむ。楽しいと思う。
だが、三国志ヲタはキモイのだよ。

472 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/19 17:47
趙雲オタ死ね

473 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/19 18:59
>>472
オタっていうとこまで詳しくないからファンなんだけど
やっぱり死ななきゃだめ?

474 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/19 19:19
>>473
だめ!死ね

475 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/19 20:01
>>474   高校生までなら許す、それ以上なら大人になれと言いたい

476 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/19 21:45
>>474-475
厳しいな


477 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/19 22:03
年輩の人には、三国志好きは受けいいよな

478 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 17:07
>>477
それはちょっと同意
戦国も同じ事


479 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 17:14
若い人が三国志や戦国が好きだとキモイのか

480 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 17:29
一般教養として『三顧の礼』『泣いて馬謖を切る』『水魚の交わり』とか
知らないと相手にされない時代は終わり、これからの共通の認識はやっぱ
ガンダムですかね?いやお偉いさん達の会話よ、やっぱガンダム?
『○×社の製品は化物か!』
『製品の性能差が、戦力の決定的な差では無い事を教えてやる!』…とか( ;´Д`)

481 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 17:31
水魚の交わりって何?

482 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 18:05
管鮑(かんぽう)の交わりが語源。孔明に対し劉備が言った言葉。
水と魚の関係みたいにお互い無くてはならない関係を意味してる。

483 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 18:36
>>480
それは絶対ない。

484 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 19:13
まあオタくさいのは間違いないよ


485 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 19:20
ガンダムの知識がゼロなんですが、これじゃダメなのかなぁ?心配だ…

486 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 19:41
まあ、島国日本にあった情緒と言うか慣れ合いの文化は21世紀では通用しません!
『新しい上司はフランス人』の時代です。言葉一つ一つにも説明責任があります。
しかし!!ジャパニメーションは世界を席巻しております。おフランスでも
日本アニメは子供の時からの馴染みです。将来寂れた極東の小さな島国に来ようかと思う
外人は間違いなくアニオタです。ガンダムを知らずして出世無しを合言葉にがんばって行きましょう。

487 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 19:46
ガンオタに無理やり話しを向けようとする三国オタかw

488 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 20:01
坊やだしな?

489 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 20:17
>>479
だーからー。
何度もいってるが、三国志や戦国史が好きなのは別にいいのだ。
ヲタがキモイのだよ。ヲタ。


490 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 20:20
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1031983743/l50
ここへ逝け!!

491 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 20:30
>490
いやちょっとまて
激しくワロタw

492 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/21 16:58
おまえらみんなきもい

493 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/21 18:32
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/8786/c4.jpg

494 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/21 18:32
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/8786/c3.jpg
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/8786/c2.jpg
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/8786/c1.jpg

495 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/22 17:29
>>494
誰だよ?

496 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 18:01
終了

497 :町費欲徳:02/09/23 18:07
>>494 う〜む素晴らしい!!

498 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 18:18
ジャック

499 :町費欲徳:02/09/23 18:23
>>494 う〜む名スレだ!!!

500 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 18:39
キモイです。超嫌いです。


501 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/24 18:32
>>499
名スレ?
ジサクジエーンカコワルイ!!(・∀・)

502 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/26 00:50
三国志を読んでる奴が全てイタイわけじゃないが、
イタイ奴のご自慢の読書歴にはたいてい三国志が入っている。

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)