5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の肉まん

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 13:16
どうもころうかんの肉まんです
今日もどうせとうたくに食べられるんだろうな
あいつ食べ方汚いし中のシイタケ残すし
どうにかしてほしいよ全く

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 13:25
2ゲト!

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 13:27
ダメだこのスレ

4 :( ゚Д゚)<名スレの予感 ◆YacDeZBU :02/08/24 13:47
( ゚Д゚)<名スレの予感
( ゚Д゚)<名スレの予感
( ゚Д゚)<名スレの予感

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 19:23
名スレの予感2

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 19:29
なんだこのスレわ!!!!超名スレの予感がする!!!!!

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 19:31
キモイね

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 19:56
今日は石亭にいった
今日は董卓はいない喜んで待っていたら
孫尚香様に会いました ついにと思ったら
孫尚香「ちぇっ天心じゃねーのかよ」といわれ
私は消えました

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 21:36
age

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 21:49
肉まんって公明が饅頭作る前からあったの?

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 21:51
嫌だ。

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 21:54
公明って徐晃?それとも管ろ?

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 22:49
くだらね

14 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/24 22:54
>>12

管輅です。
少年は管輅に教わって饅頭を作り、酒とともに北斗と南斗に食わせたが、
囲碁の決着がつくと二人はそのまま天へ帰ってしまい、少年は死にました。

それ以来、南蛮では川の氾濫を鎮めるために饅頭を供えるようになりました。

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 00:01
ン苦

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 00:35
うkh





17 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 08:24


18 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 10:23
>>8 何が「ついに」なのですか?

19 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/25 10:33
どうも>>1の近所のコンビニの肉まんです
今日もどうせ>>1に食べられるんだろうな
あいつ食べ方汚いし中のシイタケ残すし
どうにかしてほしいよ全く

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/28 14:50


22 :肉まん:02/08/28 14:52
ハァ・・・どうせならキョチョタンにハゲシク食べられたい、ハァハァ

23 :さわたしまこと:02/08/28 14:55
あうー

24 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/28 16:05
>>20
おまえがしねばもっといいのに

25 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/28 19:51
キョチョタン!

26 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/28 21:27
 

27 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 06:24
ag

28 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/11 01:13




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)