5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴史ゲームのおかしな所を強引に解釈するスレ

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 17:02
レゲー板のパクリスレです

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 17:04


3 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 17:05
なんで武将は元服した時から、老人になって死ぬまで同じ顔なのですか?

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 17:08
中の人がいるから

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 17:09
なんで天翔記の勝家は信長に「ですぜ」とか「俺」とかの口調なのですか。

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 17:10
やった、難問が解決されたぞ


おしまい

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 17:10
無双の孫尚香は黄巾の時は幼児ですらなかったような気が。

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 17:35
二歳の秀頼が教養90というのはどういうことですか?

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 17:37
この系統のスレ見たことある解答者が何人かいないときついだろうな

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 17:47
>>8
取り巻き込みで「豊臣秀頼」だから

11 ::02/08/26 17:49
>>5
史実で信長に反抗した経験を持つから。

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/26 18:02
たしかに「取り巻き込」だわな。
竹中半兵衛の武力とか秀吉の政治力とか見る限りでは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)