5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天下なんていらねえよ、夏

1 :芦名小次郎:02/08/27 12:15
織田信長は多分そういわないだろうな。

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 12:16
うるせーばか。

3 : :02/08/27 12:18
漢なんていらねえよ、夏

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 12:20
藁た

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 12:23
織田信長はがめついからな。
明智と武田にさっさとやればよかったのにな、天下。
所詮信長は器じゃないんだから。
明智に裏切られたのがその証拠。

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 12:25
>>5
死ねよ明智厨

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 12:34
うがごごg

http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/MK10.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/MK04.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/ygd012.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/ygd003.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/JAD16.JPG
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/JAD14.JPG



8 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 12:36
>>7
何故エロ画像w

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 12:43
エロ画像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!

10 :無名武将@お腹せっぷく :02/08/27 12:48
エロ画像なんていらねえよ、脳内補完

11 :夏侯惇:02/08/27 12:55
片目なんていらねえよ、夏

12 :黒田官兵衛:02/08/27 12:58
足なんていらねえよ、夏

13 :司馬遷:02/08/27 12:59
ティムポなんていらねえよ、夏

14 :孫権:02/08/27 13:00
荊州なんていらねえよ、夏


15 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 13:00
>>6
( ´,_ゝ`)プッ
信長厨必死だな

16 :二階堂盛義:02/08/27 13:00
カコイイ顔グラなんていらねえよ、夏

17 :大谷よしつぐ :02/08/27 13:01
顔なんていらねえよ、夏 

18 :ジオング:02/08/27 13:02
足なんていらねえよ、夏

19 :三成:02/08/27 13:02
>>17
鼻水なんていらねえよ、ライ

20 :劉禅:02/08/27 13:03
蜀なんていらねえよ、夏

21 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 13:03
>>19
ワロタ

22 :今川氏真:02/08/27 13:04
駿河なんていらねえよ、夏

23 :武田信玄:02/08/27 13:06
嫡男なんていらねえよ、夏 

24 :孫策:02/08/27 13:06
玉璽なんていらねえよ、夏

25 :曹操:02/08/27 13:07
蜀なんていらねえよ、夏

26 :劉協:02/08/27 13:10
朕なんていらねえよ、夏

27 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 13:13
エロ画はいったい何の意味があったのかといってみる、テスト。

28 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 13:15
減反なんていらねえよ、なっ?

29 :袁術:02/08/27 13:16
蜂蜜なんていらねえよ、夏

30 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 13:17
あわわ関羽のアイコラじゃ!・・・じゃないのが気になる

31 :董卓:02/08/27 13:17
ドラゴンボールなんていらねえよINナメック星

32 :フリーザ様:02/08/27 13:19
洛陽なんていらねえよ、夏

33 :名前逆:02/08/27 13:19
31<>32

34 :前田利家:02/08/27 13:31
金沢なんていらねえよ、夏

35 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 13:31
( ´,_ゝ`)プッ

36 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 13:38
http://side.d1-smart.com/~site/realmovie/sm6.rm

大河原に復讐するためです。
オレと一緒に旦那様の無念をはらそう。
オレと一緒に戦うんだ!!

37 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 13:40
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1027186457/




38 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 13:44
696 :無名武将@お腹せっぷく :02/08/25 04:35
2万5千人ぐらいで上洛できっかよ、武田信玄

愛なんていらねえよ、夏


39 :石田三成:02/08/27 14:03
柿なんていらねぇよ、夏

40 :吉川元春:02/08/27 14:06
鮭なんていらねえよ、夏

41 :CHAGE:02/08/27 14:12
ナツナツナツナツココ、夏

42 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 14:17
2なんていらねえよ、夏

43 :淀殿:02/08/27 14:19
外堀なんていらねえよ、夏。

え?内堀はいるんですけど。

44 :明智光秀:02/08/27 14:30
丹波なんていらねぇよ、夏


45 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 14:30
( ´_ゝ`)フーン>>44帰っていいよ

46 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 14:33
>>45
信長厨はいらねえよ、夏

47 :劉備のママ:02/08/27 14:34
お茶なんていらねぇよ、夏

48 :明智光秀:02/08/27 14:34
おふくろなんていらねえよ、夏 in八上

49 :上杉謙信:02/08/27 14:36
女なんていらねぇよ、夏

50 :蒲生氏郷:02/08/27 14:37
会津なんていらねえよ、夏

51 :徳川家康:02/08/27 14:39
信康なんていらねえよ、夏


52 :武田義信:02/08/27 14:41
おやじなんていらねえよ、夏

53 :馬謖:02/08/27 14:41
みっ、水なんていらねえよっ、 夏

54 :金旋:02/08/27 14:46
忠臣なんていらねえよっ、 夏


55 :福島正則:02/08/27 15:00
三成なんていらねえよ、夏


56 :明智光秀:02/08/27 20:44
小早川なんていらねえよ、夏

57 :松永久秀:02/08/27 20:49
将軍なんていらねぇよ、夏

58 :魯粛:02/08/27 20:56
蔵なんて二つもいらねえよ、夏

59 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 21:28
夏なんていらねえよ、天下

60 ::02/08/27 21:32
天下なんていらねえよ、夏

61 :松永久秀:02/08/27 21:32
主君なんていらねえよ、夏。
将軍なんていらねえよ、夏。
大仏なんていらねえよ、夏。

62 :丹羽長秀:02/08/27 21:33
官位なんていらねえよ、夏

63 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 21:37
>>61
禿しくワラタ。

64 :前田利家:02/08/27 21:38
味噌汁なんていらねえよ、松

65 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/27 21:38
大阪なんていらねえよ、夏

66 :明智光秀:02/08/27 21:42
信長なんていらねえよ、夏

67 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/28 10:18
>>5
武田厨なんていらねえよ、夏

68 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/28 14:56
亀レスなんていらねえよ、夏

69 :黒田長政:02/08/28 14:57
陣羽織なんていらねえよ、in大津城

70 :直江かねつぐ:02/08/28 17:09
家康なんていらねえよ、夏

71 :2ちゃんで超有名:02/08/28 17:17
http://s1p.net/spps

  メル友

 コギャル系出会い
 ギャルギャル大集合

女性の皆さんも訪問
してね、女性も沢山
訪問しています、この
夏一番有名なサイト
です宜しくね皆さんに
紹介してください。
女性に役立つリンク集
も多数有ります!!


72 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/28 17:26
 ノノノノ
( ´∀`)

 き〜さ〜ま〜、何が楽しい!刺すぞ!

73 :小早川隆景:02/08/28 17:48
金吾なんていらねえよ、猿

74 :細川忠興:02/08/28 21:08
ガラシャなんていらねえよ、夏

75 :足利義昭:02/08/28 21:24
将軍職なんて…将軍職なんて…いるよ、バカ!!

76 :松永久秀:02/09/01 02:33
平蜘蛛の茶釜なんてやらねぇよ、うつけ

>○○なんていらねぇよ、●
ってのは元ネタはなんでしか?


77 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 02:37
愛なんていらねえよ、夏

金曜にやってるドラマ

78 :大野治長:02/09/01 02:46
真田丸なんてやらねぇよ、夏

79 :森蘭丸:02/09/01 02:55
ローションなんていらねぇよ、夏

80 :家康:02/09/01 03:16
鳥居なんていらねえよ、夏

81 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 12:40
利家なんていらねぇよ、まつ

82 :エノキ改めドン=ヘンリー ◆TpbJGovQ :02/09/01 13:58
 >>1
すげえ笑った。

83 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 23:09
知事なんていらねえよ、夏

84 :関羽:02/09/02 23:11
溥士仁なんていらねぇよ、夏

85 :こおろぎ│・ω・) ◆8T0pwV36 :02/09/03 00:02
張良「草履なんていらねぇよ、夏」

86 :黄権:02/09/03 18:48
前歯なんていらねぇよ、夏

87 :清正:02/09/03 18:53
三成なんていらねぇよ、夏

88 :立花道雪:02/09/03 19:25
足なんていらねえよ、夏。

えらいひとにはそれがわからんのです。

89 :伊達政宗:02/09/03 19:33
愛なんて会わねぇよ、夏

90 :利家:02/09/03 19:35
加賀なんていらねえよ冬

91 :劉備@当陽:02/09/03 23:46
阿斗なんていらねえよ、夏

92 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/03 23:47
このスレタイトルワラッタ

93 :義姫:02/09/04 03:28
政宗なんていらねえよ、夏

94 :福島正則:02/09/04 03:30
槍なんていらねえよ、夏

95 :毒男姉妹スレ:02/09/04 03:32
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1031068509/l50

96 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 03:50
歴史なんていらねえよ、夏
(ケッ、ナニモシラネエヤツラガスキカッテイイヤガッテ)

97 :昔の人:02/09/04 03:51
ですた

98 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 15:23
タイトル見て天下統一4なんか要らないという趣旨のスレかと思ったよ。

99 :趙雲:02/09/04 16:12
奥方なんていらねえよ、夏

100 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 16:12
100夏

101 :孔泉報道官 ◆Qw9/GEio :02/09/04 16:13
100ゲットなんていらねえよ、夏

102 :孔泉報道官 ◆Qw9/GEio :02/09/04 16:14
ホントにそうなったよ・・・(鬱

103 :竹中半兵衛:02/09/04 16:33
稲葉山城なんていらねえよ、夏

104 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/05 00:10
最近の広末見てたら逆にムラムラくるよ、夏

105 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 01:46
救出age

106 :可児:02/09/16 02:02
子供なんていらねぇよ、夏

107 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 02:09
今年も女できなかったよ、夏(涙

108 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 02:21
「夏」

伝説的な夏王朝(桀王の時殷に滅ぼされた)
五胡十六国の一つ。407‐431年。赫連勃勃(かくれんぼつぼつ)の建てた夏
隋末の大勢力で、唐に滅ぼされた竇建徳とうけんとくの建てた夏
とかあるでよ

あと中共に1隻のミサイル原潜も「夏」

109 :秋山信友:02/09/16 02:25
もう秋だよ、夏

110 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 07:57
天下統一Wなんていらねぇよ、夏

111 :大谷吉継:02/09/16 09:03
顔面なんていらねえよ、夏

112 :曹豹:02/09/16 09:17
酒なんていらねえよ、夏

113 :高橋@考え中の子供:02/09/17 11:57
武将所縁の名前なんかいらねえよ、バブー

114 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/25 15:44
ageなんていらねえよ、夏

115 :豊臣秀次:02/09/27 02:11
俺なんかいらねえよ、鬱

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)