5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鎧一式欲しいんだけど

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/30 11:03
お幾らぐらいするですかね?
新しく作って貰えたりするんですかね?

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/30 11:04
50万もだせばそこそこの(ただし明治期以降)のが買えるぞ。
高いのは、それこそ億だ。

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/30 11:05
和紙で作るのはどうであろうか

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/30 11:06
50万ですかかえる範囲ですね
でもやっぱり歴史のあるのも欲しいですね
ちなみに億の鎧ってのは?

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/30 11:07
最近つくられた物なら
シンプルなやつで10万ぐらいの見たことあるよ

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/30 11:10
自分の家が平凡なんで家宝になるようなのが
欲しいですね。200万ぐらいですかね

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/30 11:12
買うなら今作ってる物のほうが良いよ
安くて出来も悪くない

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/30 11:19
>>4
君の文章力を見る限り、和紙で作った物で十分な気もするが。
煽りじゃなくて、マジレスで。
やはり、良い物はそれ相応の方に持って頂きたい。

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/30 11:21
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~kosuido/sab2.htm
ここの一番上の「」良くないですか?

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/30 11:22
よし!和紙で作る方向でみんな頑張ろう!
色紙鎧とか、よく発表されてるみたいだし。
なせばなる

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/30 11:26
文章力って失礼な(w
確かに立派な部屋に飾ってこそ
見栄えがするのかもしれませんね

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/30 11:31
>>9
そのサイトに釘漬けw
こういうカタログ初めてみた。

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/30 12:57
どう?調子。
和紙って結構高いね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)