5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼天已死す、黄天当に立つ可

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:18
ははははははははははもう玉砕ですよ
なけなしの勇気振り絞って告白したら、
全然男として興味ありませんだって(涙
この1年の付き合いはなんだったんだ(滝涙
何処まで妥協したらいいんだ、

私をふりかえるというか、私のスペック。
恋愛歴→彼女なし歴=年齢(29歳)
セックス経験→素人童貞、最後に風俗逝ったのは6年くらい前
女性との会話→苦手。異性を目の前にするだけで緊張する。
          同性と話すときも話題がないのに、異性相手だと輪をかけて話題がない。
外見→身長は165cm、やせ気味。若く見えるらしいが、ブサイク。
学歴→世間では一流と呼ばれているらしい旧七帝都大学卒(理系)。
職歴→メーカ勤務。
趣味→軍事、ハムスター、あと2ちゃんくらい
年収→手取りで500万くらいかな?
異性歴→女友達もいたことなし。もちろん告白された経験はないが、告白した経験もない。
    (今回初めて告白して玉砕だよ)
スポーツ→苦手。小学校の時は剣道ちょっとやってた、でももう何年もやったことない。
傾向→めんどくさがり屋にインドア人間で、必要なとき以外は外に出ない。
性格→マイペースで協調性に乏しくわがまま。生真面目で神経質。
服装→無頓着というか興味全然なし。けど、清潔にだけはしてる。(つもり)
友人→少ない。同僚を除いて年に数回以上合う人はいない。

こんな感じの私ですが、一生一人も寂しいかなと。 この板結構妻帯者多いみたいだから。
第三者的に、僕なんかを好きになってくれる異性や、結婚相手は見つかると思いますか?
かなり、マジレスを希望してます。
というか、なんか書いてないと壊れそうで怖い。



2 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:19
>>1
板違い。
失せろ。


3 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:20
2ちゃんねらーにはお前のような奴は多い。心配するな。
それとここで相談しても無駄だぞ。

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:20
何で、漢は蒼天なんですか?

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:20
               __,..;:-ー-:;.,  
          _,,_,_;-''~      ''---;;,_
        , "´~               ヽ..,,
        /                  'iヽヽ
      ,;' ,'     'i,    'i',    ゙i,  、 ゝ!"`ヘ    程cがクルクル2げっとよ〜
      ;' ∧  i   ( i\  '1\  ヘ  `i   )I" j  
      i,|i.  |ヽ  i"Y ~''-::..|_,,...=-;:,i._''-゙- ノ ,' i   
      \ 'i.,,_'iヾ.,-y=ィ、    ;;''~Tiヽr~ヽ/¨`゙j .|    
          `ヽ イ i;;ノヽ    ..,,!r'ii  ./ ! O ) i     
            ヘ  ~~ 、'      、 /;;/¨ヽ |     
        ,.._,/ i     ,,....,,  iヘi ヽ;'~O 9丿  |    
        __,,>   ',    ~' , ノ  !,  ヽ,_,./   〉    
        ゝ;;_ー´~ \        ,`' ,,_  _./ / /  
          ~"-;...,,__,,ヽ、    / |<_,,,.. ノノ    
                 )-=~´...,,_ !〜      


6 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:21
>>1
あなたは具現化系です。

7 ::02/08/31 23:22
ううう・・・


8 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:24
ここまでの、マジレス
>>2-3 >>6

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:26
そうてんおのれたつ・・ これって何て読むの

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:26
とりあえず、黄色い布を頭に巻いて暴れれば。お前みたいな悲惨な奴を何人か集めて!

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:28
チャゲアスの歌でこんなタイトルあったな

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:29
>>9>>11
いっぺん死ね

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:30
戦国系の住民なら、読めないのは良いが、
「おのれ」は拙かろう。

14 :11:02/08/31 23:31
ハ〜イ! 逝ってきま〜す

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:33
>>1
板違い。帰れ。
相手が見つからないのなら結婚するな。
誰も御前の遺伝子を必要としてないってことだよ。

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:36
おのれ、じゃねーよともえ、だろーよーヴァーカ 市ね !

17 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:38
>>16
それも「あり」だと思います。

18 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:39
>>11の家族の夕食風景
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageっていれればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ?」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

19 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:41
>>11は2ch家族出身だったのか。

2ch家族って離散家族に似てるね

20 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:44
ニュー速dj

21 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:45
スレと全く関係ないが、
>>9
そうてんすでにしす、こうてんまさにたつべし

だったと思われ。ってネタだったらスマソ。

22 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:47
ちんこ切ったら?洋鋏で切ると切りやすいよ。




23 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:49
汚れと同じプロフの奴がもう一人存在したとは・・

24 ::02/08/31 23:52
手首切ろうと思ったけど、
ちょっと切っただけで滅茶苦茶痛い。
ほんのちょっと切っただけなのに痛い。
泣けるよ、
こんな時相談する友人もいないし、
というか同僚の連絡先も知らない。
死んだらミニとアービー(ハムスターの名前)
もしんじゃうだろうし。
このアアp−トの大家さんにも迷惑かけるし。
私は何やってるんだ、酒でも飲めれば良いんだけど。
飲めないし。


25 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:52
>>23
明日から来た君だよ。

26 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:56
>壱の告白した女ってカワイかったの?

27 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:57
ありゃりゃーニュー速陥落也

28 :無名武将@お腹せっぷく:02/08/31 23:59
>>26
>>ははははははははははもう玉砕ですよ
>>なけなしの勇気振り絞って告白したら、
>>全然男として興味ありませんだって(涙
>>この1年の付き合いはなんだったんだ(滝涙
>>何処まで妥協したらいいんだ、

>>何処まで妥協したらいいんだ、
ここ注目



29 ::02/09/01 00:00
>>26
向こう、32歳バツイチの子持ちです。


30 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 00:00
>>1よ、何系の顔なんだ?その女は

31 :26:02/09/01 00:05
せっかくの初告白ならダメ元でムチャ可愛い子にすりゃいいのに・・フケ専ですか?

32 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 00:06
>>1よ、宦官になれ。そうすれば女とやり放題だ。

33 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 00:13
>>1
ここ↓一回読んで見たら?気が楽になるかさらに重くなるか責任は持てんけど・・・
http://yasai.2ch.net/male/kako/1012/10122/1012219370.html


34 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 00:16
なんつーかお前甘ったれすぎ
貴様の書き込み見てるだけで、振られて当然という気がする
女の子と話してて話題についていけてる?
一緒に歩いていて恥ずかしくない格好してるのか?
そういう最低限の事もしてないオマエは一般人からすれば、か
なり浮いていると思われ。男として見られないのは当然だよ。

35 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 00:22
>>26>>何処まで妥協したらいいんだ,
うわーこいつなんなの
告白とか以前に社会参加する資格ナシ


36 ::02/09/01 00:23
服装→無頓着というか興味全然なし。けど、清潔にだけはしてる。(つもり)


37 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 00:23
皆、自分よりダメな奴見つけるとイキイキしてるなぁ

38 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 00:27
軍事板
どーせ軍ヲタで持てないけど結婚相手欲しい
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/army/1026554159/l50

ここの>1は氏ぬか、http://qb.2ch.net/saku/へ逝って責任モット削除しる!

39 ::02/09/01 00:29
>>38
あら〜ばれちゃった?テヘ
でもまあ20人は釣れたからいいや。みんなご苦労様。プ

40 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 00:29
>>1
軍事板の1がもし自殺したらついでに訴えられるかも。

41 :1(ここの):02/09/01 00:32
でも三戦板てやっぱ厨房板だね。軍板の方のすれは言ってることが全然違うからね。


42 :1(ここの):02/09/01 00:43
明日から学校でヒキーな漏れにはその苦痛から耐えらんなくなって現実逃避したかったのれす! ごめんちゃい

43 :1(ここの)真:02/09/01 00:45
>>42
プ。お前のことか?ww

44 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 00:47
一人芝居?

45 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 00:49
壱の夏休みこども劇場はもう終わりですか?

46 ::02/09/01 00:51
>>45
お前も十分厨房だよ。

47 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 00:55
誰か相手してやれよ 一人で演技させたらかわいそうだぞ

48 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 00:55
なんと言うスレだ・・・・・

49 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 00:55
こんな過疎板でなくてもっと大きな板で暴れて来い!

50 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 00:56
は〜 晩夏ですな

51 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 00:56
>>49
そうする。今度は邪魔すんなよ!

52 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 00:59
でかい舞台で一人芝居するのか?あんた名優だよ プ

53 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 01:01
自作自演だったんだ〜! ハズ過ぎんな

54 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 01:05
ウンコしてきてイイ?

55 :1(ここの)真:02/09/01 01:07
>>54
イイよ

56 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 01:07
>>51
立てたら場所教えてくり
どこの板が一番釣られやすいのかな。

57 :1(ここの)真:02/09/01 01:10
>>56
立てようとしたら拒否されたw。誰かかわりに立ててくんない?

58 :2 (ここの) 珍:02/09/01 01:15
「俺が立ててやんよ!!」

59 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 01:18
と、位置の脳内では愉快なお芝居が果てしなく続くのであった・・ 糸冬

60 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 01:18
>>58
マジ?できたら自動車板に立ててほしいんだけど。

61 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 01:21
どうやら市は遊ばれてるのに気付いてないようだった

62 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 01:24
マジ?出来たら脳内板に立てて欲しいんだけど

63 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 01:24
(^∀^)にこにこ


64 :つづき頼む:02/09/01 01:29
屈託のない壱のその笑顔はネタにマジレスした恥ずかしさの裏返しだった

65 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 01:33
ここの壱の知力:38

66 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 01:35
   _____________________________
 /
 |             さぁageだ
 \
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /ヽ l⌒l                l⌒l /ヽ
      ∧ /:::::/ |::::::|                |:::::| ヽ::ヽ ∧
     / / |  |  |   |     /ヽ      /ヽ     |   |  |  | ヽ ヽ
     | |  |  |  |  |    / /      ヽ ヽ    |  |  |   |  |  |   __
  ´、`ヽ \ \ヽ:::ヽ |:::::| / /       \ \ |::::::| /:::::://::/,-'' ~ ,-'
   ヽ `ヽ:::::::::::::::y::::::::v /           \ v::::::::y::::::::::::::::/´   ,'''
    ヽ_        /             ヽ         _/
       ヽ::::::::::::::::  /   .∧         ∧.   ヽ::::::::::   /
        ヽ::::::::   |  /::::ヽ      / .ヽ   |:::::::::  /
         |::::::::   | /::::  `、     /   ヽ  |:::::::::  |
          |::::::::  γ:::::::::::   ̄ ̄ ̄     ∨::::::   |
          |::::::::  |:::::::::::::::::::::::::        |:::::::   |
       ,,-'' ̄ |:::::::  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ::|:::::::  |  ̄\
      /  ::::::: |:::::::   |::::-=・=-::::::::::::::-=・=- ::|:::::::  |::::::::  ヽ
      | ::::::::::::::|:::::::   |:::::::::::\___/   ::::|:::::::  |:::::::::::  |
      | ::::::::::::::::|:::::::  |ヽ:::::::::::\/...........:/|:::::::  |:::::::::::::  |
      ヽ :::::::::::::::|:::::::  |lll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;lll|:::::::  |:::::::::::   /
       ヽ :::::::::::::|:::::::  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::   |::::::::   /


67 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 01:37
みんな聞いてくれ!!!

今オレはウンコをしたのさ。したのはいいのだが、
なかなか拭ききれないんだ!20回は拭いたかな。
紙を濡らしてまで拭いた。
まさにそこは戦場だった・・・。そう、食うか食われるかの。
ウンコとオレ!
戦いはしばらく続いた。そしてオレは負けた・・・。
履いたよ。パンツを。
泣いてパンツを履く。孔明の気持ちがわかったような気がした。
みんな!!こんなオレ、どう?
どうですか?お客さん!!!!!

68 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 01:39
>>1
もう飽きたからあげんな。ツマンネーコピペ読みたくねーんだよ

69 :1本物):02/09/01 01:40
>>64って、ただのゴミ野郎だろ?

あのさぁ、いくら2ちゃんねるだからってお前みたいな本当の地球のクズつうか、
どうしようもないキモいクズといちいちレスしあうのは嫌なんだよねー、俺。

どうせお前って不細工で女もいなくって、そのうえ人生でずっと他の人に嫌われまくりで
友達もいなくって、頭もわるいしひきこもるしかないようなさぁ、

おまえみたいなゴミみたいなほんとうのクズでまだゴキブリのほうがマシみたいな 。
どうしようもない地球の虫けらってさ、邪魔でしかないわけよ俺たちにとっては。


とっとと首吊ってしんじゃえば?

親もそのほうが喜ぶと思うよ。お前みたいな子、俺が親だったら殺してるよ。



70 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 01:42
これよりこのスレは三戦板をおちょくりに来たが逆に住民に遊ばれ、ネタにマジレスしてしまった壱の一人芝居スレとなりました。何を書いても壱の自作自演扱いとなるので皆様どしどし爆笑ネタをレスして下さい

71 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 01:43
どーでもいいけど、>>1のタイトルいったいなんなの?
元ネタと違うような。

72 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 01:47
胃痴って普段どの板に出没してんのマジレス晒してやるから教えろ YO!

73 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 01:54
漏れも晒して〜から教えろよ 慰恥!代わりに自動車板にスレ立ててやっからさ ククク

74 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 01:56
・・・壱は三戦板舐めすぎたな

75 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 01:57
>>73
マジで!じゃあ教えちゃおうかな。
俺がいつも出没すんのは、軍板、大学受験板、学歴板です。
ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/      `゙゙'ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;゙、
  ソ;;;;;;;;;;;;;;;;/ ,..--‐‐==‐--、  ヽ;;;;;;;;;;;;;;ミ
  /;;;;;;;;;;;;;/      ,、       'i;;;;;;;;;;;;;ヾ
 {;;;;;;;;;;/ 彡ミミミミヾ/八ゞヘソソ彡  .i;;;;;;;;;;;;ノ
  〉彡;/ r‐------、―-┬---==....,,_ i;;;;;;;;/
 彡;;;;l_,.┤,,.-==-、 ヽ_/ ‐-==、.,_ ヽ, 〉;;;》
 -‐''7 {     ,,..  /=ヽ 、.,___,`゙''' ├|;;;ミ
 /⌒i  |   '" // ヽ、`、.,,____,.-‐'"`};ミ
 ! ヘ |  `゙‐‐-‐ツ'/l  ,' `)`、     |/ソ
 | し|     / ‐=‐、,.‐=‐'  'i ・   iヘ|
 ヾゝ|::    /  _,.===-、  |  ・ |;/
  ヽj::::    !  ,'ェェ工工エェ  }  :::/ノ
    |::::    〈 `´゙''~`´¨'"〉 /  ::::l
    'i::::     \ェュョェ、,.ノ/   :::/
    ゙、::::   i, ヽ=二=ノ / :::/
     ヽ::::  'i, `゙''''''" ,.'":::/
      ヽ、  `、.,__,,..-'":::/
        ヽ, ..:::::::... /
          `゙`''‐‐'"´
 俺 は ね , 出 来 な い 奴 ら と , 一 緒 に 勉 強 し た く な い ん だ よ 。 


76 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 02:00
しなきゃいいじゃん!


77 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 02:03
ツマンネAA貼んなよな飽きたよ

78 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 02:05
>>75
そのAA誰?キムジョンイル?

79 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 02:07
叩かれまくりの壱が健気にも奮戦してる姿に侍魂を見た!感動した!だからもう来ないでオモシロないから

80 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 02:10
>>79
そういうお前も壱なんだろ?もっと面白いネタふれよ

81 :79:02/09/01 02:14
バレた? 恥ずかしーいんで軍板に帰りま〜す

82 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 06:23
1で〜す
今さくらタンでオナニーしてま〜す・

83 :ニセasd:02/09/01 06:40
>壱が健気

なぎら健壱に見えた。

84 ::02/09/01 07:45
壱日壱回晒しage

85 :壱です:02/09/01 09:51
今からパチンコに行ってきます。結果はあとでここに報告にきます

86 :武田騎馬軍団:02/09/01 11:04
去年の冬。
お前らみたいなのを不憫に思った我等が
2chお見合い企画を立てようと思っていたが、
あえなく企画倒れに終わったのう。

87 :壱です:02/09/01 11:06
ミリゴで3万負けてきますた!今夜の晩飯はカールにケテーイ ! ! 鬱

88 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 11:08
1はトリップくらいつけたらいいのに。
そのやり方すら知らないんならお前は2ちゃんねるで
スレッド立てる資格なし。

89 :壱です:02/09/01 11:17
おまいらになーっおまいらなんかになーっ カールが晩飯の俺の気持ちなんてわかってたまっかー

90 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 11:18
カールを馬鹿にするな〜〜〜〜〜〜〜〜〜

91 :壱です:02/09/01 11:20
とりっぷ〜って何でしゅか〜?

92 :カールなら:02/09/01 11:23
うす味>カレー>チーズ だな

93 :壱です  ◆A.qxECT. :02/09/01 11:24
わかりました

94 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 11:24
みんな、このスレはネタなので以後だまされないように。

95 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 11:26
三戦板のゴミ=壱

96 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 11:28
糞スレ立てんな

97 :壱です:02/09/01 11:31
折れはニセモノだから折れが立てたんじゃねー

98 :壱です:02/09/01 11:37
ア レ !? 放置されちったかな? 鬱

99 :マジレス:02/09/01 11:41
まぁ異性と話すの苦手つうのは、逆に同性だと思って気軽に話してみれば?
苦手だからと話すの諦めてたら一生無理。ま、生涯独身っつうのもありだが。
友人として女友達持てるようになれば、なんとかなると思われ。

つか普通に付き合いたいなら、あんたも付き合われたいと思われなきゃ一生無理だ。
まぁいきなし言っても無理かもしれんし、誰とでも気軽に話せるようになりな。

話題が無いなら作る。もしくは話題を良く作る香具師を観察汁。



つか三国、戦国時代にケコーンしていなかった奴って居るのかね?
地位利用してある程度強引に?
それとも地位があるなら嫁にどうぞと他からくるのかねぇ。

100 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 11:42
>>99
上杉謙信は
一生童貞を守り通しますた。

101 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 11:42
シタテに出ようとするから駄目なんだよな。1は。

102 :壱です:02/09/01 12:22
三戦板のヴォケ共アドヴァイスど〜も! 参考にするよ

103 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 15:59
>何処まで妥協したらいいんだ

この態度がすべての原因。



104 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 17:02
このスレは一体・・・ 何があったというのだ〜〜〜 ! ?

105 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 17:06
誰か説明してヤリ

106 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 17:42
>>100
【玄人】新事実・上杉謙信は素人童貞だった【娼婦】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1026723387

107 :1:02/09/01 20:06
>>104
まあ一応逝っちゃうと、
軍事板
どーせ軍ヲタで持てないけど結婚相手欲しい
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/army/1026554159/l50

これが元ネタ。で、これはネタすれ。というか三戦版の厨房度がどれくらいか
計るつもりも合ったんだけどね。だれかどっかに立てて報告してくんない?

108 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 20:41
嘘つくなよ !自動車板にスレ立てたかったアフォが三戦板の住民に作成依頼しにきたスレだろ

109 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 20:59
age

110 :お ね が い:02/09/01 22:07
107の代わりに誰か自動車板にスレ立ててやって下さい

111 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 22:12
107よ、オモロいからもっとつられて下さい

112 ::02/09/01 22:33
横光三国志で「蒼天已死す、黄天当に立つ可」って歌いながら兵士が走っていくの
を見て爆笑してしまったのは俺だけですか?

113 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 22:38
またウンコしたい・・・

114 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 22:39
自動車板ってどこにあるの??

115 ::02/09/01 22:40
>>114
三戦板みたいな過疎版と違ってかなり人多いよ。逝ってみたら?

116 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 22:44
>>1
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧? ∧  | あんたの存在そのものが      
( ´∀`)< うっとうしいんだYO!       
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐
 ( ゚Д゚) < あんたはこの世に存在
 /つつ  | してはならない人間なんだ!     
       \____________________





117 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 22:47
ウンコデタヨ!
シカモキョウハ、キレガイイネ!
ボクハッピー・スゴイシアワセネ・


118 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 23:00
よーするに>>1は、背が低くキモくて男友達もいないから女に相手にされないと。

 結  婚  は  無  理 

      一  生  独  身  で  い  ろ

             そ  れ  が  結  論

五、七、五で書いてみますた。


119 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 23:05
>>118
壱よ、さっきからコピペ貼ってて楽しいか?
明日から学校だろ?持ち物確認しなくていいのか?

120 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 23:11
壱よ、君の家の近くに病院はあるかい?ん?そう!解り易くひらがなでかくね、びょういん!できたら大きなとこがいーな! そこの精神科って場所にきっと自動車板はあるよ保険証忘れないで行ってきてね

121 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 23:18
1よ↑をちゃんと読みなちゃい

122 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/01 23:26
保健証持ってないだろ 無職のヒキーだから プ

123 :1:02/09/02 00:09
>>122
ハァ?俺学生なんだけど?

124 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 00:11
  ●
  |=|
(~・∀・~)

125 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 00:39
親無色?

126 :1:02/09/02 00:42
>>125
なわけねえだろ!大学教授だよ、私立のな

127 :元・楊雄@コテハン考え中 ◆zA1iYang :02/09/02 00:44
>>123

メーカー勤務の29歳では?

128 ::02/09/02 00:50
>127
なわけねえだろ!高校の教師だよ!私立のな

129 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 00:55
  ●
  |=|
(~・∀・~)

130 ::02/09/02 00:58
>  ●
  |=|
(~・∀・~)

これうざい

131 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 07:19
レスが止まってる1飽きられたみたいだな

132 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 07:32
典型的厨の1なんてどこいっても需要ないだろな

133 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 11:31
1は死にました

134 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 16:40
1はそれでも、気になって、チョク×2このスレ覗いてんだろな カワイイ!

135 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 17:09
はじめで凄く叩かれているので、しばらく立ち直れず
まだ、ネットすら触っていないかも。

136 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 19:12
軍板の元スレに壱出現!!

137 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 19:49
どっかのスレで三戦板は荒らしへの耐性弱いって聞いたけど・・・

138 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 20:34
三戦は過疎板だから煽りでもすぐレスしちゃう。
抜け駆け禁止にしたい。

139 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 20:55
>138、どゆ意味?

140 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 21:18
理科い不能だ138

141 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 21:19
糞スレ上げんな。

142 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 21:24
オマエモナー

143 : 1:02/09/02 21:39
うんこぶりぶり

144 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 22:06
このスレ質悪いよ

145 :sage:02/09/02 22:10
144だからあげんなって V O K E

146 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 23:27
明日はあたしの風が吹く

147 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/03 00:55
蒼天已死す、黄天当

148 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/03 09:26
芋天已食す、空弁当

149 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/05 13:44
軍事板と三戦板の質の違いが良くわかるね。

150 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 00:41
おまいの頭の質もな。

151 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 16:17
>>149のお馬鹿君 軍板の元スレ見てっか? 確かにこことは大違いですね

152 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 18:18
皆も元スレの祭に参加じゃ ハァハァ

153 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 19:47
>>152 はぁ?どこが祭りなん?軍ヲタが2〜3じゃれてるだけやん

154 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 07:33
>>151
>>1の時点で破綻してるスレでその煽りは説得力無さすぎと思われ。
しかもageてんじゃねーよ。

155 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/16 11:34
うんこ

156 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/21 22:09
からさげ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)