5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!お前ら!俺の為のFLASHを作れ!

1 :ONE ◆C1elc1Lc :02/09/02 11:47
 俺を褒め称えるFLASHを作れよ!

板違いとか関係ないし! ageてageて行こう!

神出て来い!すぐ出てこい!

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 11:48
まず自己紹介しろ
作りようが無い

3 :ONE ◆C1elc1Lc :02/09/02 11:49

 三戦風に作れよ。

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 11:49
最低これだけは書き込むこと。

氏名
年齢
住所
職業
好きなプロ野球チーム
好きな芸能人
好きな食べ物
好きなゲーム
来季初芝清は何本ホームランを打つと思うか

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 11:50
お前のことがわからないと作りようがないことぐらい分かるよな?
早く>>4に回答するのだ

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 11:50
>>1
ほれ、これでどうだ?
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/7358/atata1.swf

7 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/09/02 11:50
>>4
追加
好きな武将
来年のタイガースの順位
配偶者の有無
前科

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 11:51
>>7
それも必要だな。
ほら、早く答えろ、>>1

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 11:51
早く答えないと作らないぞ

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 11:52
何ちんたらやってんだよ!
早く答えろよこのノロマ!
作って欲しくねえのかよ!!!!>>1!!!

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 11:55
立て逃げかよ>>1
夏休みは終わったんだぞ。学校逝けや!!

12 :ONE ◆C1elc1Lc :02/09/02 12:21

1.匿名希望。
2.17歳。
3.大阪市
4.学生
5.近鉄
6.桜井幸子
7.お寿司
8.FFX
9.18本

追加
1.上杉謙信
2.3位
3.無
4.1犯(無免許運転)

 これで作ってくれますか?

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 12:32
匿名は受け付けない
匿名じゃ三戦風にカッコ良く決まらないだろうが!
貴様は馬鹿か!>>1

14 :ONE ◆C1elc1Lc :02/09/02 13:04

 杉野拓哉。ハイ!もうこれで良いでしょ!

すぐ造れ! 今造れ!

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 13:50
何でお前は人に頼みごとをしているのに偉そうなんだ!
杉野拓哉!
もっときっちり頼みごとが出来んのか!
17歳にもなって情けないぞ!

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 13:53
作ってやろう。2000万円で。妥当な値段だと思うが?

17 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 13:54
>16
確かに、この態度のでかさから考えたら妥当な値段だ。

18 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 14:19
ONE ◆C1elc1Lc なんて 誰も知らないよね?
それなりの知名度ないと 創作意欲がわかない、だからこれからなんか事件でも起こしてくれ

19 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 14:21
おい、杉野、自分で自分の煽り文書いてみろよ。
面白い煽り文だったら何か作れるかも知れねえ。
煽り文って言っても所謂「2chの煽り」とは関係無いからな、
高校生だからそれくらい大丈夫だとは思うが念のために言っておく。

20 :<糞スレの予感:02/09/02 15:47
糞スレの予感
糞スレの予感
糞スレの予感

21 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 15:57
No.865:名無しさん?[02/09/01 19:30 ID:???]
管理人の方々が
ほんとに、軽く思われているなら
とても、悲しく思います
私は、医者ですが
癲癇の患者さんは
種類は外傷性やなにやらそれこそいいだしたら多くありますが
管理人さんが思われる以上に「どこにでも」いらっしゃいます
そこへ、あのような形で
ファイルを提示されることは
癲癇患者さんをあまりにも知らないし
配慮も欠け、また
真摯な謝罪もないことも辛いです

みたくなけりゃ、いいだろうの言葉で
突然ああいうかなり危険なファイルをアップされることは
やはり、良識をうたがわざる得ません
癲癇を誘発する可能性があるものを
癲癇患者さんが自ら見に行くことはありません

偶然見ることの危険性を
恣意的にあげられたわけですよね

どこかで、
巨大掲示板の管理人としての
良心を失われたんだと思わざるをぇません。

怒りで、文章は支離滅裂ですが
ほんとに、かなしいです。


22 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 16:07
>>1
ディカブラッド拓哉ですか?(w

23 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/02 16:09
>>22
杉野拓哉ですよ

24 :ONE ◆C1elc1Lc :02/09/03 02:29

 もぉ良いだろ? そろそろ造りなよ・・・。

25 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/03 02:32
何でお前は人に頼みごとをしているのに偉そうなんだ!
杉野拓哉!
もっときっちり頼みごとが出来んのか!
17歳にもなって情けないぞ!

26 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/03 02:34
>>1なんかどうでもいいから俺の讃えて讃えて讃えまくるフラッシュ作れ

27 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/03 02:34
ストーリも考えてある

28 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/03 02:35
>>27
おまえは損権三国志の執筆から始めろ

29 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/03 02:35
>>26
まず自己紹介しろ
作りようが無い

最低これだけは書き込むこと。

氏名
年齢
住所
職業
好きなプロ野球チーム
好きな芸能人
好きな食べ物
好きなゲーム
来季初芝清は何本ホームランを打つと思うか
好きな武将
来年のタイガースの順位
配偶者の有無
前科


30 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/03 02:35
まず損権厨房をカッコイイエフェクトをかけて表示する
そして損権Wareを半透明のレイヤーで取り込んで流す
そして俺が立てたスレでの栄光的な活動を流す

バックミュージックはmoveで頼むぜ

31 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/03 02:37
> 氏名  損権厨房
> 年齢  永遠に19
> 住所  PC郡旧mac県
> 職業  にちゃんねら
> 好きなプロ野球チーム  ねーよ
> 好きな芸能人  いねーよ
> 好きな食べ物  焼肉
> 好きなゲーム  マリオカート
> 来季初芝清は何本ホームランを打つと思うか  わかんねーよ
> 好きな武将  孫権仲謀
> 来年のタイガースの順位  3位
> 配偶者の有無  無し
> 前科  無し

書いたぞ、作れ

32 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/03 02:39
>>1
This is a kusosure

33 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/03 02:39
>>28
書きたくて書きたくて仕方ないんだけど資料買う金がないんだよ
だれか資料になるサイトを紹介汁

34 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/03 02:43
>>31
本名じゃないと作る気しないよ

35 :ONE ◆C1elc1Lc :02/09/03 11:22

あーあ・・・。

36 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/03 11:26
>>33
公式2ちゃんねるガイド2002なんてどうだ?
2095円(税別)だそうだぞ(藁

37 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/03 12:32
何でお前は人に頼みごとをしているのに偉そうなんだ!
杉野拓哉!
もっときっちり頼みごとが出来んのか!
17歳にもなって情けないぞ!


38 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/03 12:46
何でお前は人に頼みごとをしているのに偉そうなんだ!
損権厨房!
もっときっちり頼みごとが出来んのか!
19歳にもなって情けないぞ!


39 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/03 12:46
>>35
あーあ・・・。じゃねーよ。

40 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/09/04 15:08
公式2ちゃんは俺も損権も出てこない

41 :ONE ◆C1elc1Lc :02/09/04 21:19


 是非・・・。

42 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 21:21
>>40
そりゃおまえらみたいな空気コテじゃあな

43 :ふっふっふ ◆z0areZMU :02/09/04 21:27
関係ないけど一応書いてみますた。
氏名名 無しのごんべ
年齢 16
住所 ジパングのどっか
職業 人間
好きなプロ野球チーム 阪神タイガース
好きな芸能人 スーパースターマン
好きな食べ物 虹色とうがらし
好きなゲーム ダウンタウン熱血べーすぼーる物語
来季初芝清は何本ホームランを打つと思うか 12本
好きな武将 本初殿
来年のタイガースの順位 未来を信じて1位
配偶者の有無 そんなものは存在しません
前科 寝ながらにして人に危害を加えた事がたびたび
こんなもんかい?

44 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/04 21:52
FLASH MX起動したけどこの後どうするの?

45 :ONE ◆C1elc1Lc :02/09/08 06:25

 三戦に期待する方がバカだった。

46 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 06:29
>>45
自分が馬鹿である事が、理解出来ただけマシではないか

47 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 11:15
どういう種類のバカなのだろうか……

48 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 11:23
>>47
偉大なる馬鹿

49 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/10 10:11
ふっふっふ、16歳なのか・・・。マジ?

50 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 01:21
菊地の方がまだネタがあったよなあ。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)