5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司馬遷の史記講座

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/03 06:49
春秋戦国から秦〜楚漢を経て前漢建国まで

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/03 06:54


3 :郭図公則 ◆2geteYmY :02/09/03 06:58


4 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/03 06:59
たくさん人がしにますた。

5 :郭図公則 ◆2geteYmY :02/09/03 06:59
春秋戦国は他のスレとかぶってるから、
ここは史記ネタ専門にしたらどう?

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/03 07:01
史記ネタ専門でよござんす

7 :郭図公則 ◆2geteYmY :02/09/03 07:04
朝っぱらから3人もいるな

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/03 07:17
初心者にお奨めな史記の本ってなんですか?

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/03 07:24
横山光輝の漫画と陳舜臣の十八史略しか知らん

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/03 08:33
>郭図2get
朝から悪いが某リプレイ逝け

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/03 13:07
助けて下さい 楚が滅亡しそうです 

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 02:39
項伯ってなんかずるいよな

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 02:46
史記スレというより、「項羽と劉邦」スレになるような予感!

14 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/04 05:23
>>11
何時の楚?
度々ヤバイことになってるけど。

15 :干将 ◆3CKansyo :02/09/05 01:19
武田泰淳の「司馬遷−史記の世界−」は名著。

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 04:07
史記を知るのにお勧めのHPは何処だと思う?

17 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/08 06:47
損権ほむぺ

18 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/09 13:16
損権。
頭悪いレスするから嫌われ者なんだよ、君は。

19 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/13 12:19
age

20 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/13 13:59
くされもの

21 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/13 14:25
便槽に放り込まれたらかなわん。

肝ってそんなに苦いのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)