5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縻竺を称えるスレ

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/05 18:12
???

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/05 18:13
無理。

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/05 18:15
では簡雍

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/05 18:21
では卞喜君

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 19:13
>>1にやる気が無いんで糞スレ決定か。

6 :<糞スレの予感:02/09/08 11:49
糞スレの予感
糞スレの予感
糞スレの予感

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 12:35
終了ですな

8 :プレゼント:02/09/08 15:37
ttp://down.s-rape.com/title/usa/d[01-29].rm

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/09 11:37
【これより完全自由スレとする】

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/09 12:40
 


11 :sage:02/09/09 23:48
初期メンバーなのに目立たないのはなぜなんだろう・・・

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/10 01:15
ビジク君の活躍シーン

劉備のパトロン・・・地味。

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/10 01:16
スレタイ、読めません

14 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/10 01:19
びじくをたたえるすれ。

金蔵だろ。ただの。

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/10 01:19
ビジクヲタタエルすっどれ

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/10 01:21
簡雍と孫乾以上に影が薄いな。

妹のほうが目立ってる?

17 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/10 01:24
ゲームでは結構能力値あるから、
それなりに役に立つ。

ただ、そこまで評価される理由が今ひとつわからん。

18 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/10 01:58
ビーチクがどうかしましたか?

19 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/11 12:01
すげぇすげぇすげぇすげぇ縻竺。

20 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/11 12:03
漏れもいつも太守に任命している鰐

21 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/11 12:07
いつ死んだのか知らない人も多かろう。

22 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 18:26
いつ死んだの?

23 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 22:06
弟が裏切っちゃって、それから一年ぐらいで
お亡くなり。

24 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 23:06
しかし弓の名手なのは意外と知られていない

25 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 23:27
子供とかも,
弓が上手だったらしいね

26 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/13 00:33
縻一族のその後はどうなったの?
諸葛亮に嫌われて平民になったとか?

27 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 01:06
麋竺の子供と、あと孫が中郎将とかに
なりましたとさ。
としか書かれてないよ。

28 :孫乾の従者:02/09/14 19:44
 ちっ、さすがに盛り上がりそうにないですね。
個人的にはすげえ好きなんですけどね。
孫乾VS簡雍スレに帰ります…。

29 : :02/09/15 12:34
漏れも個人的にすき。
色々思惑もあったんだろうけど、タニマチだったのかなぁ。

30 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/24 20:25
こういうスレこそ2chらしいのに…

縻竺はやっぱ弟の裏切りを苦にしたんだろうなあ。
縻竺、孫乾、簡雍は仕事はともかく、官位はいつも諸葛亮より上のを
与えられていたとか。特に簡雍は劉備の旗揚げに功績があったらしく、
劉備の前で椅子でゴロゴロしてても誰にも咎められなかったそうで…

31 :FKHba-13p38.ppp13.odn.ad.jp:02/09/25 14:08
テスト

32 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/25 15:47
>>77
いいんdじゃない?

33 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/25 15:51
蜀の癒し系

とか言ってみるテスト。
でなきゃ仕事もできないのに高位につけるわけが……

34 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/25 16:07
縻竺ってたしか長板で魏にとらわれ貼り付けにされてひきずりまわされてなかったっけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)