5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソゲー、武安国

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 15:52
孔融「董卓討伐の軍に加わることとなった。武安国よ、私の部下で武人はおまえだ
けだから活躍してもらうぞ。」



1、参加する。
2、病気を理由に参加しない。
3、逃亡する。
4、討伐軍参加そのものに反対する。

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 15:53
1、参加する。

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 15:53
4、討伐軍参加そのものに反対する。

孔融「ふむ。さぼるとするか。」

一ヶ月後
曹操「貴様らのような腑抜けとはやってられぬ。」
袁紹「確かに俺たちは卑怯だった。しかしもっと卑怯な奴がいるぞ。その名は孔融
!」
曹操「むむ、言われてみれば。」

袁術の手紙「劉表には酷い目に遭わされたようですね。私も兄に恨みがあります。
しかし最大の裏切り者は参加しなかった孔融です。ここは恨みを捨て連合して孔融
を殺しましょう。」
孫堅「むむ、言われて見れば。」

兵士「大変です。諸侯が逆賊孔融をぶっころすと言って攻めてきました。」
孔融「何!!!」
兵士「責任者の首を出せば許すそうです。」
孔融「よーし、武安国の糞野郎をすぐさま呼んで来い。」

武安国「
1、私は意見を言っただけ。決断したのは殿ですぞ。
2、ご安心下さい、私に策があります。
3、ご安心下さい、私が蹴散らして見せます。」
4、孔融を見捨てて逃亡する。

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 15:54
1、私は意見を言っただけ。決断したのは殿ですぞ。

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 15:54
2、ご安心下さい、私に策があります。

孔融「ほほう、その策とは?」
1、偽者の武安国の首を差し出す。
2、偽者の孔融の首を差し出す。
3、二虎競食
4、駆虎呑狼

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 15:55
部外者には選択権はないのか!!

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 15:55
4、駆虎呑狼

孔融「ほう、それは具体的にはどういう戦法だ?」
武安国「他人に敵の本拠地を攻撃させます。」
孔融「気に入った。余はここで篭城するからお前は包囲を破って使者に赴け。」

誰の助けを借りますか?

1遼東のタイシジ
2青州のカンガイ
3長安のトウタク
4援軍を頼みに行く振りしてそのまま逃亡

8 ::02/09/06 15:56
>>2 >>4 >>6
悪い。心から謝る

9 ::02/09/06 15:57
1遼東のタイシジ

孔融「一民間人が助けになるかボケ。」
デイコウ「武安国のバーカバーカ。」
武安国「むかー!!」

1、二人を殺し、討伐軍への手土産にする。
2、見捨てて逃亡する。
3、タイシジは天才です、と言う。
4、仕方がないのでカンガイにする。
5、仕方がないのでトウタクにする。

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 15:58
4

11 ::02/09/06 15:58
2、見捨てて逃亡する。

武安国は逃亡に成功した。噂では孔融は殺されたらしい。
さて、安全な群雄に仕えねば。
1、トウ卓
2、張燕
3、張魯
4、公孫度
5、劉エン

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 15:58
三国志8(PS2)によるマルチプレイもど記です。
最終目的は曹操、孫策、劉備を殲滅すること。
その過程で、武将、兵隊、細作、民衆など、三国志時代の人物となって楽しんでください。
前スレ http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1023460425/l50
【これまでの流れ】
永安で挙兵した呂砲と?七同志?。
三大巨悪の首めざして連戦を重ね、劉璋、張魯、馬騰と次々に殲滅していった。
しかし、劉備殲滅前の地固めとして実施した紫桑攻略戦(赤壁の戦い)は見事に大失敗。
第三軍団長の任命問題もからみ、新興勢力「涼」は、正念場を迎える・・・。
【現在の登場人物】
呂砲(君主で涼公。戦争で役に立ったことがほとんどない)
袁奉(水軍提督。?七同志?最強の武力を誇るが、性格「臆病」)
郭図公則(副軍師。呂砲とは「水油の交わり」と称される関係)
希代之(筆頭軍師。何かと郭図公則と対立する・・・かもしんない)
吾玄(?七同志?最年少にして第二軍団長。「撹乱」マスター)
町費(毎回トリプルスコアを記録する内政官)
馬参(?七同志?最年長。「乱撃」の使い手。戦争になると頭に血が上る)
廖衛(袁奉に次ぐ膂力を持つ。現在、永安に凱旋帰国中)
その他
雑兵1号(呂砲の親衛隊長。現在、紫桑で孫策軍の捕虜)
廖影(帰国中の廖衛に代わり、廖衛隊の指揮を取る影武者)
見習い忍者(郭図公則配下の細作。武器はやかん)
にわか水兵隊(カナヅチ集団だったが、今では見事なシンクロナイズドスイミングを披露する)
成都のおねぇさん(雲南出身の象使い。長安娘と対決するつもりが、現在象部隊兵士)
元劉璋軍兵士(長安守備隊所属。熱血漢らしい)
永安古老(故人。幽霊になって枕元に立つことも)
国営放送KIN(都合の良い情報を流すために呂砲が編成したが、熱烈な反呂砲キャンペーンを展開する)





13 :10:02/09/06 15:58
7のレスだった
早いね>>1さん(藁

14 ::02/09/06 15:59
5、劉エン

さて、どちらのルートで行く?
1、荊州から益州へ。
2、関中を通り益州へ。

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 15:59
ψ
                          ,;⌒⌒i.       )(
                         (   ;;;;;)   __(_)___
                              ,,:;;;)  | 頭蓋骨    :|
                         ヽ| |/ |;,ノ  |  強化訓練 :|
                           | /  .,i |_______|
                           | | ,,i; ,,   ,⌒‖
                        ,,,丶, | |,,;     ;i ,, ‖ヽ
                     . Σ/ ̄\  ノノノノ   ,,‖丿.,,,
                 .ノ⌒ヽ   ,,|゚U゚ヽ| ̄ ( ゚∈゚ )  ..‖,,, ..,
                 '''''''''''''''   ''''''''''''' ..  '''''''''''''''  ,, 、,,
                     ,,,丶     ≡≡     ξ  
                 ,,i;  ##    (‘台‘)   ∧⊥∧
                    (℃゚ )    '''''''''''''   (。∈∋。 ),,,丶,
                    ''''''''''''''           ''''''''''''''''''
                       ,,i;       ,,,丶,,,, ..,
(\   '´ Vヽヽ /) ツギイクヨー
 \\ソiノ=ω=ヾ)/   〆⌒ヽ
   \i!iiリ゚ ヮ゚ノル      |ゝ_ソ|
     /__!つつ━━━| 10  |
   /lli/. ▼〉リ.     .| d  |
  (/  し'ノ\)     ゝ_.ソ





16 ::02/09/06 16:00
1、荊州から益州へ。

途中の道でいきなり陳宮に捕らえられた。
その晩牢獄に陳宮が訪ねてきた。
陳「もう北海で虐殺を繰り返した曹操などにはついていけん。
なあ、俺と一緒に戦ってくれ。」
1、一緒に反乱する。
2、一緒に益州へ行こうと誘う。
3、一緒に行動したくないが、牢屋からは出して欲しいと言う。
4、無視

17 ::02/09/06 16:01
2、一緒に益州へ行こうと誘う。
陳宮「しかたねえなぁ。」
陳宮が仲間になった。


さて汝南にて黄巾賊があらわれた。いよいよ戦闘だ。

こうきんぞく==2ひき

1、戦う
2、逃げる
3、交渉
4、策

18 ::02/09/06 16:02
2、逃げる

陳宮「逃げちゃ駄目だ。逃げちゃ駄目だ。」
1、戦う
2、交渉する
3、策(くこ、にこ)

19 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 16:02
/二二二\
                /_____ヽ
    _          /_______ヽ
 / ̄  \      /___/____|
 |     \ \    | <●>ハ<●>|
| ,     \ \  |二二二二二二二 |
 \ ' ,   /\ ⌒ |/WWWWWWヽ|
\ \  /   /\  \MMMMMM/ヽ__
  \  \ /  /\   \_’___/ /    ヽー、
 \ \   \ / /  ̄\ ・  ◆,_l⌒l⌒l⌒l | , , )
\ \    |\/   \  ヽ・’/ ̄ ̄| _ | _ | _ |⌒l一
    \ \ | | \  ノ\ ヾ.,’◆∨ ∨ ∨|_ |
         | \_ノ   |`◆;・       |∨
         |    ・ (●λ'◆   ( ) | |
           ◆ ,    |’|,|´゚ _  `  | |゙
              ’ ||゚。|・ ) ヽ`   | |゙
                 ◆|゚ | |。◆⌒´   | |
                   |_._._._._._|_|


20 ::02/09/06 16:02
3、策(にこ)

武安国「俺様は強い奴しか相手にしない。お前らのうち勝った方と戦う!」
黄巾賊「じゃあお前らもお互い戦え!」
1、陳宮と戦い、お互い二虎競食して、しかるのち黄巾賊の優勝者と対戦
2、やっぱやめ、2対2で戦う
3、和平交渉
4、駆虎呑狼

21 ::02/09/06 16:03
2、やっぱやめ、2対2で戦う

陳宮「ようし、キカクの構えで戦おう!二手に分かれ、相手が各個撃破しようとし
たところを挟み撃ちだ!」

1、そうする。
2、二人一丸で戦う。

22 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 16:03
程c食人@お腹いっぱいとウンコセックスしてえ!
程c食人@お腹いっぱいとアナルセックスしてえ!
程c食人@お腹いっぱいのウンコ食べてみてえ!
程c食人@お腹いっぱいに俺のウンコ食ってもらいてえ!
程c食人@お腹いっぱい!
程c食人@お腹いっぱい・・・!
程c食人@お腹いっぱい・・・・・・・・・・・!
ウッ!
ドピュ!
http://www.wasurena.sakura.ne.jp/~tana00/arisa0.JPG
程c食人@お腹いっぱいとウンコセックスしてえ!
程c食人@お腹いっぱいとアナルセックスしてえ!
程c食人@お腹いっぱいのウンコ食べてみてえ!
程c食人@お腹いっぱいに俺のウンコ食ってもらいてえ!
程c食人@お腹いっぱい!
程c食人@お腹いっぱい・・・!
程c食人@お腹いっぱい・・・・・・・・・・・!
ウッ!
ドピュ!
http://www.wasurena.sakura.ne.jp/~tana00/arisa0.JPG
程c食人@お腹いっぱいとウンコセックスしてえ!
程c食人@お腹いっぱいとアナルセックスしてえ!
程c食人@お腹いっぱいのウンコ食べてみてえ!
程c食人@お腹いっぱいに俺のウンコ食ってもらいてえ!
程c食人@お腹いっぱい!
程c食人@お腹いっぱい・・・!
程c食人@お腹いっぱい・・・・・・・・・・・!
ウッ!
ドピュ!
http://www.wasurena.sakura.ne.jp/~tana00/arisa0.JPG


23 ::02/09/06 16:04
1、そうする。

黄巾賊A「二手に別れやがったぞ。」
黄巾賊B「ようし、八門金鎖の陣を敷け!」
黄巾賊A「たった二人でどうやって?!」
黄巾賊は混乱している。
1、挟み撃ち
2、挑発
3、自分だけ逃げる
4、陳宮に逃げようと呼び掛ける

24 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 16:04
おい>>1よ。
周りを無視して進めるなら自分のHPでやったらどうだ?

25 ::02/09/06 16:05
2、挑発
武安国「黄巾賊?聞いたこと無い賊だな。」
陳宮「きっと番犬の名前だろう。」
黄巾賊A「おいおい聞いたか?あいつらの会話。」
黄巾賊B「おれたちを知らないとは田舎者め。」
陳宮「むかー!!!」
陳宮は反計にかかり怒り狂いました。
1、怒り狂い陳宮の力を利用して挟撃作戦開始
2、逃げる
3、交渉する

26 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 16:05
絶対に必見!! 
無料以外の何を見る!
http://ninkirank.misty.ne.jp/12/enter.cgi?id=madrix02

盗撮モノが無料で見れます!!
http://ninkirank.misty.ne.jp/02/enter.cgi?id=madrix01

ロリ、コギャル、小学生から高校生が盛り沢山!
http://ninkirank.misty.ne.jp/10/enter.cgi?id=madrix11




27 ::02/09/06 16:06
>>24
そうだね、ごめん。悪かった。


28 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 16:06
下校の女児襲い下着強奪、大阪の>>1を逮捕

下校途中の小学生の女児の下着を路上で無理やり脱がせて奪い、2人にけがを
負わせ、うち1人から7円入りの財布を奪ったとして、2ちゃんねる署は30
日、2ちゃんねるエロ同人板オタ、無職>>1容疑者(19)を強盗致傷の疑い
でタイフォした。>>1容疑者はほかにも2ちゃんねる内での余罪1000余件
を自供、2ちゃんねる運営三板で5月から7月に発生した数百件のジサクジエ
ン、クソスレ立て、スレ荒らし、F5の事件も犯行をほのめかしているといい、
同署で削除忍★が厳しく追及している。

調べでは、>>1容疑者は7月2日午後4時20分ごろ、名古屋市内で、下校途中
の女児(7)にいたずらしようとして近づき、「下着を見せて」と声をかけた。
女児は逃げようとしたが、>>1容疑者は首をつかんで押し倒し、右ひじに打撲と
擦り傷を負わせたうえ、下着を脱がせて奪った疑い。さらに同4日午後3時ごろ、
近くの町の路上で、女児(8)を押し倒し、右腕骨折の重傷を負わせ、下着と財
布などを奪った疑い。現場の両町では6月下旬にも女児計72人が同様の被害に
遭っていた。

同署の調べで、事件現場付近の家から2ちゃんねるへ犯行声明が出されていたこ
とが判明。女児の話などから割り出した>>1容疑者を強盗致傷容疑で30日午前、
自宅でタイフォ、女児らから奪ったとみられる下着数百点ほかを押収した。



29 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 16:07
>>1
念入りな企画のようだが、時間帯が悪かったようだな
めげずにのんびり頑張れ

30 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 16:07
 ________________
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |      !
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |      !

子供が見たら泣き出すの。もう見てらんない。
>>1な、こりゃ人間の顔じゃねえぞ。猿だぞ。






31 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 16:08
朝起きると消したはずのテレビが何故だか
ついていてお昼のタモリの番組が放送され
ていた。
ところが外は真っ暗であったので彼は混乱
してしまい時間感覚が狂ってしまった。
家の時計は全て白で塗りつぶされていて
時間を読み取ることが困難だった。
友人に電話をして時間を教えてもらおうと
した。
受話器を取った瞬間男が出て■■■■■
が何々と話し始めた。
そしてそのうちに男は■■■■■■■■
■■■■■と怒り始めたので苦し紛れに
「私は■■■■■■には全く興味がありま
せん」と答えて電話を切った。
陪審員達は全員顔が赤く左眼が大きかった。
裁判官と一緒に人間と同じ大きさの蟻が入廷
したが皆裁判に熱中していて気が付かない様
子だった。
蟻が活動を始めると蟻は墜落し赤い陪審員の
顔が粉だらけになった。

参考・裁判官ノ権限ニ関スル法律
明治四〇年四月二四日
法律第四二号


32 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 16:09
というか、選択肢を提示する意味がわからんw

33 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 16:10
昔々あるところにお爺さんとお婆さんがいたそうな。
ある日お爺さんは芝刈りに、お婆さんが川へ洗濯に行きました。
すると、そうでしょう。川の上流からどんぶらこどんぶらこと>>1
プカプカ浮きながらも流れてきました。驚いたお婆さんは慌てて>>1を担ぎ
家へと持ち帰ったのです。芝刈りから帰ってきたお爺さんは床に横たわる
>>1を見て驚きました。二人ともどうすればいいか判らず、
しばし呆然とした末にお爺さんが口を開きました。
『よし。斬ってみよう』
その言葉を聞いたかは露知らず>>1は慌てふためき
突然立ち上がりました。お婆さんは>>1の背後に立ち
ほくそみ笑い>>1を取り押さえました。そんな>>1を見てお爺さんは
『いたずらばかりしおって』と言い放ち>>1を斬り捨てました。
するとどうでしょう、>>1の中からそれそれ大きな大きな海亀が出てきたのです。
今度はお爺さんとお婆さんが慌てふためきました。すると海亀は
『出てくる筋間違えましたわ』といいました。お爺さんは筋と言うより物語が違う
と思ったのは言うまでもありません。お婆さんは台本を舐める様に確認しています。
すると海亀は言いました『亀々ハウスまで何`ありますかね?』
お爺さんは白髪を逆立てながらそっちかよ、と心の中で呟きました。
お婆さんは台本を投げ捨てディレクターに抗議しに行った為只今不在です。
そんな状況下に不満になったのか海亀は01210121にダイヤル中です。
そう言えば忘れていましたね、>>1を。大丈夫、>>1なら今しがた黒子が
舞台裏に引っ込めてますから。いいんです、いいんです>>1なんて。
その程度の役回りなんですよ。こうして子供達の夢を一身に背負って
夜が明けたのでした。。。




34 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 16:11
>>1晒しage
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

35 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 16:28
>>1がんがれ

36 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 16:37
ちゃんとリレー式に汁!!>>1

37 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 17:59
ここから再開

2、挑発
武安国「黄巾賊?聞いたこと無い賊だな。」
陳宮「きっと番犬の名前だろう。」
黄巾賊A「おいおい聞いたか?あいつらの会話。」
黄巾賊B「おれたちを知らないとは田舎者め。」
陳宮「むかー!!!」
陳宮は反計にかかり怒り狂いました。
1、怒り狂い陳宮の力を利用して挟撃作戦開始
2、逃げる
3、交渉する

38 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 18:54
3、交渉する(つーか黄巾党に入党する)

39 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 22:02
>>38
選択したなら続きを書いてくれ〜!

40 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/17 17:06
i

41 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/19 02:02
なんだ、放置プレイ中かよ

42 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 10:21
>>38よ、お前に期待が集まっているぞ。

43 :李豊7:02/09/23 00:00
勝手に書いてみます。

武安国「陳宮落ち着け!!」
陳宮「むかー!!」
武安国「落ち着けって」
陳宮「むかー!!!」
武安国「・・・・・・・・」

武安国はなにか凄そうなもので陳宮を攻撃しました。

陳宮「げふっ・・・ぐふっ・・・・」

陳宮は武安国の攻撃により怒りは静まりましたが気絶しました。

黄巾賊A、B「・・・・・・・(汗)」
黄巾賊A、Bは武安国のえたいのしれない雰囲気にとまどっいる。
武安国「すまぬなぁ。私たちは田舎から来た者で。」
黄巾賊A、B「お・・・・おぅ・・・(逃げたい(泣)」
武安国「田舎者の私でよければ黄巾賊に入れてもらえませんか?」
黄巾賊A、B「あっ・・・あぁ・・・いいぞ・・・・(逆らったら死ぬ)」

1、黄巾賊に入ったふりをしてそのうち裏切る。
2、本気で入り黄巾賊をのっとる。
3、黄巾賊A、Bを配下にして、村を襲う。
4、やっぱり逃げて陳宮と反乱を起こす。

勝手な事してすまん


44 :<糞スレの予感:02/09/24 17:32
〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜

45 :町費欲徳:02/09/24 17:33
ーーーーーーーーーーーーーーーー再開ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

46 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/26 12:49
3、黄巾賊A、Bを配下にして、村を襲う。
武安国「ようし三顧の礼を受け黄巾賊の首領として迎えられたからには、
全力で組織を運営していきたいと思う。」
A・B「はあ、よろしくお願いします。」
武安国「では許緒の出身地であるあの山村を襲おう。」
陳宮「大漢帝国の領土内にまだこんな夏王朝の精神を受け継いだ寒村があったのか。」
武安国「こらこら、失礼だぞ。」
許緒の母「愚かな息子は今留守で。いつも皆さんに迷惑かけてすみません。」
A「ううっ。俺にはもう批判できん。」
B「もう許そう、誰が悪いのでもないんだ。」

1、俺は許せない。陳宮とともに略奪。
2、A・Bを軍命違反のかどで泣いて斬る
3、俺も泣けてきた。帰る

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)