5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ2 三国志の人々が答える悩み相談

1 :駄目生徒:02/09/06 20:31
たてた。

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 20:32
sageた

3 :腸良:02/09/06 20:33
答えるぞ!

4 :866:02/09/06 20:33
おまえには無理だ

5 :スナフキン ◆oBlGfq/k :02/09/06 20:36
はじめまして、人生相談の先生方。
わたしの悩みを解決してください。 ネタではなく実話なんですが、
わたしが小学生のころの話です。授業中、買わされた教材の小刀が
配布されました。
その小刀には何故か「おみくじ」が付いていたのです! 何故そんな
教材に、しかも小刀に、よりにもよって「おみくじ」が?とそれだけでも
十分不思議なのですが書いてあることもヘンでした。 「おみくじ」で
すから、吉とか中吉とかあって、へったくそなイラストも印刷されていた
ソレは例えば吉ですとふつーに(普通でもないけど)「あなたはこの小
刀で指を切るでしょう」とか書いてあるんです。
それが大凶レベルになると「この小刀でめったさしにされて死ぬのだ」と
予言されているんです! ただ一人、クラスの女子が大凶つかまさ
れ、本気にしてしまい大泣きしてしてしまうわ、担任は「ふざけすぎ
だ!」と怒るわでもう大変。

あのとき私はタモリが司会する世にも奇妙な住人になっていたんで
しょうか?!
                          25歳 O型  ハイネ県


6 :腸良:02/09/06 20:37
ただの妄想だっぴょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 20:38
>>5 忌みわからん

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 20:39
先生は芸人ですか?すごく面白いです

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 20:40
しかたない。三国志の謎に答えてやるぞい。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1030629288/l50

スレ2 三国志の人々が答える悩み相談
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1031311865/l50

10 :腸良:02/09/06 20:40
芸人ではありませんよ。ただの汚い!くさい!馬鹿!の
三拍子の者です。

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 20:41
先生マイコンの使い方は誰に教わりました?

12 :スナフキン ◆oBlGfq/k :02/09/06 20:42
先日、友人宅のピラニアが「天皇陛下、バンザイ!」と叫びました。
素直に喜んでいいものでしょうか。

25歳 O型  ハイネ県

13 :腸良:02/09/06 20:42
え〜っとですねぎぼ愛子というばあさんに教わっちゃったよ!!

14 :腸良:02/09/06 20:43
え〜っと食え!噛みつかれようと!

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 20:43
スレタイと先生が合ってません! これももちろんネタですよね?

16 :腸良:02/09/06 20:44
ネタですが悩み相談と言うことを忘れないでーーーーーーーーーーー!

17 :元得先生 ◆OwC3lafM :02/09/06 20:45
あの世の関羽と一緒に暮らすにはどうしたらいい?

18 :スナフキン ◆oBlGfq/k :02/09/06 20:45
あのね、本気で悩んでるんですよ。

19 :腸良:02/09/06 20:47
17 関羽は地獄にいるの?地獄にいるんなら
   人殺し、強盗、暴行をしましょう。
18 いらにァはしゃべらない。あなたの妄想です。

20 :スナフキン ◆oBlGfq/k :02/09/06 20:49
よく通うページのリンクに、
「毒吐きネットマナー」という場所が追加されました。
これは、僕を含む常連のマナーの悪さを暗に指摘されているのでしょ
うか?

25歳 O型  ハイネ県

21 :腸良:02/09/06 20:50
違う!毒蝮三太夫のマナーの悪さを言ってるの!

22 :駄目生徒:02/09/06 20:50
僕はイジメが怖くて学校に行けませんどーすればクラスの輪に打ち解けられますか

23 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 20:50
こうゆう進み方なの?このスレ。
なんかな…

24 :スナフキン ◆oBlGfq/k :02/09/06 20:50
そうだったのか……毒蝮め

25 :スナフキン ◆oBlGfq/k :02/09/06 20:50
のび太の夢幻三剣士の夢の人という歌の中に
「いつかはいけるさシャングリア」
と言う歌詞がありました。
シャングリアって何ですか?

25歳 O型  ハイネ県



26 :腸良:02/09/06 20:51
22 教壇の上ではだか踊りをしましょう。
23 質問でもいいですよ

27 :元得OB ◆OwC3lafM :02/09/06 20:53
今回のドラえもん…
のびたが悪に見えたんですけど…

28 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 20:54
25
ttp://www.wasurena.sakura.ne.jp/~umigami/9455/soudanlog10.html

29 :腸良:02/09/06 20:54
25 しゃべるな
   ンがー!
   愚に満ちたものめ
   立派だねえ
   あんた馬鹿?

   のこと
   

30 :腸良:02/09/06 20:54
27 風船だぬきーーーーーーーーー!

31 :スナフキン ◆oBlGfq/k :02/09/06 20:55
ありがとうございます

32 :スナフキン ◆oBlGfq/k :02/09/06 20:58
最近ちまたでは
「超攻撃型」
というフレーズが
映画のあおり文句で流行っているらしいのですが
はっきり言ってダサいです。

そもそも「超」という言葉を
程度を誇張する表現に使うのは
文法的に間違っているのではないかと、
たとえばシュールレアリズムの訳語である「超現実主義」は
「スゴく現実的」という意味などではなく
「現実を超えている」という意味であることを考えれば…

  

などというのはどうでもいいから
とにかく今度のメカゴジラには
もうちょっとかっこいい肩書きをつけてあげて下さい。

33 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 20:58
SAM !

34 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 20:59
32 北の国からメカゴジラ!YUKIに乗って火炎放射を吹く!

35 :スナフキン ◆oBlGfq/k :02/09/06 21:00
それはどうかと思う。

36 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 21:00

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√a_ゝa)  /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \いやだーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )





37 :元得OB ◆OwC3lafM :02/09/06 21:01
>>36
早っ!

38 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 21:02
|~|
    | ̄ ̄ ̄ ̄|           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄  ̄ ̄|
     ̄ ̄| | ̄              ̄ ̄ ̄|  /   ̄| | ̄ ̄
        | |     | ̄ ̄ ̄ ̄|       / /    くく//
    | ̄ ̄    ̄ ̄|   ̄ ̄ ̄ ̄     //     //ゝ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             く/      <  ̄ ̄|
                                  ̄ ̄ ̄
         '\/`ゝ               /\
        / /  | ̄ ̄ ̄ ̄|         \/
        `〆\\ | | ̄ ̄| |      
           / | | ├―┤|      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
          /∧ ||├―┤ |       ̄ ̄ ̄^/ /
         </ | ||├―┤|          / /
          /V / | ├―┤|        /  く
          \/ |~  ̄ ̄   ̄|       //^\ ̄ ̄|
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ~     ̄ ̄



39 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 21:02
1            \__        __
ー―_     ―┐ .\ .\ ヽ___|______        ―__― ̄ /
     ― ̄ ̄ /            |                       ./
        /               |                     /
      /                 .|     |              /
     /               .__|___|             /
   /                /   |    |―_        /             か
  /                /     .|   /    \     /_―― ̄―_
  |                |      .|  ./     .|    / ̄         \
   \         /     |      \ /       |                 .ヽ
    \_    ./      \_  _/     /      ――_        |
       ―― ̄          ―       /      (      \     /
                                      \____|___/       ○






40 :腸良:02/09/06 21:02
何もかも吹っ飛ばせ!M・E・K・A・G・O・J・I・R・A・!

41 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 21:07
惨いスレだな

42 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 21:09
「信玄の野望」は何故販売されないのでしょう?

43 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 21:11
にたようなのがあるぞ。

ほ ら ふぁ み こ ん の ク ソ ゲ ー

44 :腸良:02/09/06 21:12
明日は19時から。

45 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 21:13
「ギレンの野望」か・・・あれは糞ゲーだ・・・

46 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 21:27
「信長の野望」かも

47 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/06 21:28
このスレが沈没していくぞ〜〜〜〜!!

48 :スナフキン ◆oBlGfq/k :02/09/06 21:31
>>45ファミコンじゃないだろ

49 :腸良:02/09/06 21:36
5 あんたここの9月5日の悩み相談にした人だろ。

http://www.wasurena.sakura.ne.jp/~umigame/9455/index.html

50 :腸良:02/09/06 21:37
間違いこっち。

http://www.wasurena.sakura.ne.jp/~umigami/9455/index.html

51 :腸良:02/09/07 00:54
今↑のサイト見ましたが何個かそのサイトの物だよ!
オリジナルにしろ!

52 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 19:28
続きしないの?

53 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 19:34
時間守れよ

54 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 19:41
まだあ?風呂入ってくるぞ。

55 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 19:48
歯磨けよ

56 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 19:49
宿題やれよ

57 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 20:10
駄目生徒には期待してたんだが

58 :腸良:02/09/07 20:14
スマソ。部活で走らされてだいぶ遅れた。

59 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 20:17
駄目生徒来た事だし落ちるとするかアー ツマンネ

60 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 22:13
なんで貴乃浪は大関になったんですか?

61 :腸良:02/09/07 22:17
双子山親方とセクースしたから。

62 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 22:21
なんで劉封は劉備の養子になったんですか?

63 :腸良:02/09/07 22:23
劉備とセ(以下略)

64 :酒屋:02/09/07 22:25
張飛にたのまれた酒を割ってしまいました。
正直に言ったら許してもらえますか?

65 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 22:27
華陀と左慈と管ろの区別がつきません。見分けのポイントを教えてください。

66 :腸良:02/09/07 22:28
コマネチが奴は好きだ。コマネチを100000回すれば
10%の確率で許してもらえるぞ。

67 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 22:29
皇帝がかぶっている「べん」を売ってる店はどこですか?

68 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 22:30
コマネチを100000回したら、勢いがついて止まりません。どうしたらいいですか?

69 :腸良:02/09/07 22:30
奴らの見分け方。

かだは団子っ鼻
さじは白人のような高い鼻
かんろは鼻そぎの刑で鼻がない!

70 :腸良:02/09/07 22:31
67 イマムラへ行け!
68 ハイレグを1000000000回しろ!

71 :腸良:02/09/07 22:32
今日は終了明日は定休日。
あさっての19時から。

72 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/07 22:33
モーニング娘。に入りたいんですがどうしたらいいんですか?

73 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 13:17
>>1ってマジでリア厨?レスからその臭いが漂ってる

74 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 13:19
中澤裕子とケコーンしたいですが、どうしたらいいですか?

75 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 14:08
オマエハゲ?

76 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 17:01
↑ジサクジエンダネ

77 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 17:03
>>74>>1ですか?

78 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 18:31
おい!リア厨>>1 どーせ見てんだろ?もったいぶらずに早く始めれや

79 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 18:33
そだそだ もたもたしてると メシ食いにいくざんす

80 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 18:36
>>1レスツクタビミテンナヨ!馬〜鹿

81 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 18:59
なんでこんな糞スレたてるんですか?

82 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 19:30
なんでこんなクソスレにカキコするんですか?

83 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 19:36
オマエモナー

84 :腸良:02/09/08 19:58
お待たせ!さあ相談受けるナリよ

85 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 20:38
んじゃ、これやっつけてくんろ

72 :無名武将@お腹せっぷく :02/09/07 22:33
モーニング娘。に入りたいんですがどうしたらいいんですか?

73 :無名武将@お腹せっぷく :02/09/08 13:17
>>1ってマジでリア厨?レスからその臭いが漂ってる

74 :無名武将@お腹せっぷく :02/09/08 13:19
中澤裕子とケコーンしたいですが、どうしたらいいですか?

75 :無名武将@お腹せっぷく :02/09/08 14:08
オマエハゲ?


86 :腸良:02/09/08 20:49
72、73、74、75お前ら皆クサレ外道じゃ!そして>>85己は糞スレ立てんなこのリア厨がーっ

87 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 20:50
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○損権は放置が一番キライ。損権は常に名無しの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された損権は煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は損権の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。損権にエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ   





88 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 20:51
孤高の迷将

姓 たま  名 ちゃん  字 アゴヒゲ

統率  1(河川敷が無法地帯に)
武力 20(強くはないが、無傷で捕らえることが困難)
知力  5(方向音痴、海と川の区別ができない)
政治 90(行政府に河川環境改善又は捕獲の要望が殺到)
魅力 99(群がる民衆多し)
特技 奇襲、水練

<列伝>
蝦夷の果てから武蔵の国に流れ着いた素浪人。
神出鬼没。満月または新月の夜の奇襲を得意とする。
2002年8月下旬、多摩川に流れ着き、付近の土民を狂喜の渦に陥れ、天下に勇名を馳せる。
その後、台風、花火などの奇襲に会い、一時姿を眩ますも、
後に鶴見川に落ちのびたことが伝えられる。
再び周辺村落を混迷に陥れ、流域の治安悪化を招くが、再び行方を眩ます。
新たな襲撃地は大岡川とも相模湾側河川とも予測されているが、依然行方知れず。
一説によると、江戸湾の底曳き網漁船により御用となり、
報復を恐れた漁民と幕府の圧力によって、コンクリートの重石とともに相模の海に沈められたとも。
天敵:鯉  好物:甲殻類、小魚




89 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 20:51
せっかくのお客様になんちゅうこと言うにゃり?

90 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 20:53
88おもしろいざんす

91 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 20:57
先生の統率力と魅力は、いくつですか?

92 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 20:58
だが、それは本当は簡単なことなのだよ。
ただあるがままの自分でいることを選択すれば良いだけなのだ。
あなたが身にまとった『こうあるべきだ』にまわりを合わせようとしなければ良い。
自分以外の何かを変えようとしないとき、心に平穏が訪れる。
あなたは、流れに乗る。流れと一体となる。だから穏やかなのだ。

気球を知っているかな?
気球は風に流されて旅をするが、気球の上では風が吹かないのだよ。
風と一体だからだ。
はじめてそれを体験したものは、驚くかもしれない。
だが、分かってしまえば、当然のこと。簡単なことなのだよ。

だが、あなたは言うだろう。
「最低限の衣食住が保障されないと死んでしまうんですよ」と。
そう、確かにそうだ。
あなたがいう最低限とは、肉体として生きていくのに最低限という意味だろうから。
つまり、あなたは
「人は死が近づいたら、心の平穏を保つのは、困難だ」
という自分の意見が真実だと思っているのだよ。分かるかな?





93 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 21:02
わしゃ、もう疲れたナリ・・・ 家督は損権に委ねるナリこのスレを頼・・・

94 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 21:09
このスレは終了しました。 腸良の次スレをお楽しみに

95 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 21:13
このスレ潰したいんですが、どうすればいいですか?

96 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 21:13
まだ100も行ってないYO

97 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 21:16
>95、パソコン窓から投げ捨てろ

98 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 21:18
誰か引き継げ

99 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 21:19
85でございますが、おれさまはこのスレを立てていませんよ(はぁと)

100 :孔泉報道官 ◆Qw9/GEio :02/09/08 21:20
100

101 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 21:20
100

102 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 21:21
100

103 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 21:22
駄目生徒は、今日はいないのか?

104 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 21:22


105 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 21:24
駄目生徒は今日はいないのか? プ

106 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 21:25
腸良先生は、今日はもういないのか?

107 : ◆01g.otXI :02/09/08 21:27
駄目生徒とやらはもういないじゃねえか
せっかく来たってのに………

108 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 21:28
おお、いらっしゃーい

109 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 21:29
僕はいつまでも君を見てるよ ず〜っと遠くからね

110 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/08 23:54
駄目生徒は、今日もいないのか?

111 :駄目生徒へ:02/09/08 23:59
だからレスつくたび気にすんなって僕ちゃ〜ん w

112 :腸良:02/09/09 18:46
突然ですがこのスレは終了させていただきます。なぜかというと
このスレのしゅこうがいまいちだと思ったからです。質問には簡単に
答えられますがやはり僕は面白さを追求していきたいんです。
残念ですが必ずいつかこれだと思ったスレを立てます。
それまでどうか2ちゃんネラーの人は堪え忍んでくれるよう願います。
誠に勝手ですがこのスレは削除依頼を出しておいてください。
最後に本当に申し訳ございませんでした。

113 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/09 18:58
−−−−−−このスレは2ちゃんねら〜の怒りを買い再開しました−−−−−−

114 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/09 19:20
いなごがおそいかかっています

115 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/09 19:41
ゴキブリがおそいかかっています

116 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/09 20:23
駄目生徒=腸良 ってことか

117 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/09 20:41
駄目生徒はこのスレが気になって仕方ありません

118 :無暗黒:02/09/12 01:47
私は>>1ではありません。念のため。

これの後継って事だったんですよね。このスレって。

しかたない。三国志の謎に答えてやるぞい。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1030629288/l50

どなたか、戻してくれません?
どなたもいらっしゃらないようでしたら、以下の内容で私が引き継ごうかと思っています。
  返答は恐らく一日一回、深夜のみ。稀に答えられない日も不定期に有り。
  前スレ程面白い事も答えられないと思われる。
  質問は三国時代に関わるものとする。関わらない質問には返答しない事有り。
自由返答制。返答したい方は自由に質問に対して答える事が可能。(私のスレじゃないから)

ってことでどうでしょうか?
「漏れが引き継ぐ」「お前がやれ」「ageんなヴォケ!」「放置しろ!」等、
御返事をよろしくお願いします。
最も多かった意見に従います。


119 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 21:45
>118 とりあえず尻の穴に割り箸突っ込んで氏ね!

120 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 21:46
>>118 とりあえず尻の穴に割り箸突っ込んで氏ね!

121 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 21:56
>>118よ、このてのスレは途中でグダグダになるだけだからルール考えたって意味ないよ

122 :無暗黒:02/09/12 22:48
>>119,120
手始めに10本ぐらい挿してみたが氏ねねーよ。
何本で逝けるかやってみてくれや。

>>121
そうだとは思ってたんですがね。
じゃあ、放置決定って事で。

123 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/13 01:44
>>122
63本でした! よろしく

124 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 02:37
前スレ好きだったんで、誰か>>1を継いでくれー

125 :腸良:02/09/18 20:52
/⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t=jy─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく(?)御愛顧頂きました┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。/.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘  \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/ ( ゚Д/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘ └──┘(∩∩)

       腸良食品株式センター

126 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/21 22:10
荒らしは楽しいかい?駄目生徒 (w

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)