5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦国】ある武将の日記【三国】

1 :織田 信長:02/09/12 20:23
○月×日
今日はアッタマきたからよ、延暦寺燃やしちゃったよ
俺様の言うこときかねーからこうなるんだよ。ケケケ、サイコー


2 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/12 20:25
2Getですよカナコちゃん

3 :明智光秀:02/09/12 20:27
田 信長 :02/09/12 20:23
○月×日
今日はアッタマきたからよ、本能寺燃やしちゃったよ
俺様の言うこときかねーからこうなるんだよ。ケケケ、サイコー




4 :円光:02/09/12 20:32
織田 無道 :02/09/12 20:23
○月×日
今日はケーサツきたからよ、円光寺燃やしちゃったよ
俺様のことテレビにださねーからこうなるんだよ。ケケケ、マンセー







5 :家康:02/09/12 20:34
豊臣秀頼 :02/09/12 20:23
○月×日
今日はアッタマきたからよ、掘り埋めちゃったよ
俺様の言うこときかねーからこうなるんだよ。ケケケ、サイコー






6 :今川氏真:02/09/12 20:39
○月×日
雪斎が蹴鞠なるものを教えてくれた
これがおもしれーのなんのって!ちょーおもしれーのよ
もう病み付きよ、マジで。

7 :木下藤吉郎:02/09/12 20:48
○月×日
殿の草履を盗んで売ろうと思い、懐に入れて逃げようとしたら見つかってよ
ヤッベーと思って殿に返したら、寒いから暖めてくれてたのか、といわれた
うちの殿も案外たいしたことねーな、と思ったよ。なぁ、ネネ


8 :織田 信長:02/09/12 21:08
○月×日
何か、今川義元が2万5千とかいうヴァカみたいな大軍で攻めてきてよ
もうね、どうやっても勝てないと思ったね、重臣達も籠城しようとか言ってるし。
だったら抵抗しないで詫び入れた方が義元の心象も良いと思ってよ、
こっそり城を抜け出して、土下座しにでかけたのよ。
そしたら、何を勘違いしたのか家臣共が完全武装で追いかけてきてさ、
俺の止める間もなくいきなり戦いはじめやがんの。
まぁ、義元の首を見たときは、
割と人生なんとかなんなぁと思ったね、マジで。

9 :立花道雪:02/09/13 11:39
○月×日
裏庭で鍬をふるってたら雷おちてびっくりこいた
さいわい大したことない
これで恐らく無双乱舞は雷系のはずだ
次の戦でためしてみるとする

10 :劉備玄徳:02/09/13 11:47
○月×日
尚香と初めてセクースした。フェラはまぁまぁだったが あそこの締め具合がよかった
民家まで届くかと思うほどの喘ぎ声でこちらも興奮した。
あまりに良かったので幸せは分かち合おうと孔明も呼んで3Pにした
孔明も尚香ほどの女は始めてなのか・・今まで見たこともない表情をしていた・・
巨乳じゃなかったのは残念だったが美乳だった。はぁ・・これを書いてる今もあの感触を思い出すと起ってくる。
今日はしごいてから寝るとしよう

11 :関羽雲長:02/09/13 13:33
○月×日
セキトバがまた赤みを増している。もうホントに真っ赤である
カブトムシみたいでカワイイ!

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/13 13:48
キモ。

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/13 15:10
趙雲は全身キモなり!

14 :関羽:02/09/13 15:25
○月×日
きょうぼくは、張飛くんと、ウマにのってあそんだっ。
「ぼくのウマのほうがはやいだろ〜」って、いったら、張飛くんがないちゃったっ。
あしたあったらあやまろう、とおもったっ。
それと、よるにたべた、ポケモンカレーが、おいしかったっ。

15 :周瑜:02/09/13 16:05
○月×日
今日はアッタマきたからよ、曹軍100万燃やしちゃったよ
俺様の言うこときかねーからこうなるんだよ。ケケケ、サイコー



16 :佐々成政:02/09/14 15:15
○月×日 越中にて
家庭に疲れました。
旅に出ます、探さないで下さい



・・・数ヶ月後、美濃で発見された

17 :李豊:02/09/14 18:25
○月○日
なんか世間では強いといわれファンになってしまった呂布と対戦
でも意外に弱かったよ・・・・ファンだったのであいつの面目をたててやろう・・・。
何合かで僕の腕を傷つけて撤退。
あいつも満足だろう・・・・・・建前だけ最強の名を轟かせろ弱い呂布くん・・。
次にあったら面目を無視してたたき斬ろう。

18 :陳宮:02/09/14 21:16
○月×日 
ついに見てしまった。
呂布殿は機械仕掛けだったのだ!
強いわけだよ
うらやましいので華陀殿に明日にでも相談してみることにしよ


19 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 17:03
↓潰せ!!
TEL:047-306-1180

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)