5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・三国無双2で・・・

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 10:07
関羽千里なんとかってとこがクリアできません!!
どうやったらできるでしょうか?教えてください・・・

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 10:09
>>1
オニオンソードをとれ

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 10:10
>>2
それはどうやったらとれるんでしょうか??

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 10:17
くだらん事でスレを立てるから見事に放置されてるな(プ
削除依頼出して来いよ。常識とマナー持ち合わせてるならな。

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 10:37
オニオンていうのは要するに玉葱だな。分かるな?
オニオンとオウインは若干似ている。分かるな?
オウインの家の庭をくまなく探せよ。赤い床だ。分かるな?
そこで黄金の鍵を使うと七星刀が手に入る。分かるな?
あとは自分で探せよ。


6 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 11:06
曹操シナリオなら、虎牢関連合側で赤兔馬に乗れるアイテムを取る。呂布倒したら輸送隊が出てくるからそれを倒す。難易度は初心以外なんでもいい。
猛将殿では取れない。2がないと駄目。一応言っとく。猛将伝がなくて、2だけしか持ってないなら問題ない。
又はフリーモードで鍛える。それから挑戦するのもよし。
つまりは、赤兔馬乗れるアイテム手に入れるか、フリーモードで鍛えるかだ。
夏候惇は、難しいでやれば、関平倒せば、ユニーク武器が入る。

関羽シナリオなら相手を一人一人倒していくだけだから、フリーモードで鍛えて、その後挑戦する。
後は、自分で調べて。記憶がうろ覚えだから・・。

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 16:50
同上。
あと、俺のだちが陥っていたんやが、武将の体力と無双ゲージは点心などをちゃんととらんと増えないのであしからず。
それで関羽(と護衛兵を)を鍛えたなら、いざ「千里行」へ。
馬車を見失わないように適当に敵をかわしつつ前進。
基本的に、敵は関羽がいないと馬車を攻撃するが、関羽が馬車のそばにいると関羽を狙う。
馬車は、各関所前で停止するので、そこで戦えば安心。
でも、これだと複数の武将を相手にしなくちゃいかんので一長一短だが。

まあ、馬車を死なせないというところにテクニックが必要やが、武将を鍛えるに勝る王道はないと考えてよい。

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/14 18:10
>>6-7
日本語を勉強しまちょうね♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)