5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも・・・あの時・・・・・

1 :琉球国王(♀):02/09/18 11:29
皆が、もしもあの時、こうなっていたら・・良かったのに・・と
思う事を書こうではないかっ!(ΦдΦ)フーフー

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 11:33
それより1よ、おまえ本当に♀か?
本当なら、この板のお約束だ、とりあえず脱げ。

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 11:37
もしも(1が)あの時(10分前に)こうなったら(糞スレ立てなかったら)・・・良かったのに・・・

4 :琉球国王(♀):02/09/18 11:40
>>2
最近コウエーのゲームをやりだした、25才デフ。(♀)
それよりも・・・2ゲトー!!?・・と逝って下さい。
嗚呼・・何故に脱ぐの?・・(クス


5 :琉球国王(♀):02/09/18 11:41
>>3
ヒィイ!・・・w

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 11:42
…もしもあの時(一ヶ月前)こうなったら(もう少し心に余裕があれば)…良かったのに(別れずにすんだ)(ちょいマヂ)。・°・(>_<)・°・。

てか、歴史の事を書けといっとるんだろーけどわかりにくい。

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 11:43
25歳ってことはそろそろ胸が垂れ出す頃だな。脱がなくていいよ

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 11:46
結構、素直にキモいと思った

9 :琉球国王(♀):02/09/18 11:49
>>6
あぅ...
>>7&8
うるさいの!!(ΦдΦ)ギャース!

10 :2:02/09/18 11:54
うるせえな。2ゲトーは飽きたんだよ。

もしもあの時 2分前
こうなったら 机から物を落とさなければ
良かったのに 足の小指をぶつけずに済んだのに

痛てーのよ、猛烈に。
25歳か。微妙だな。とりあえず、写真upしろ。そしたら考えてやるから(w

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 11:57
>>1
ふむ…。
良かった とは、誰にために?
特定の大名にために? おのれの脳内妄想にために? 後世の日本人のにために?
良かった とは、どゆこと?
生き残れたってこと? カコヨカッタってこと? ハアハアってこと?


と…噛み付いてみますた。 

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 12:03
ばっか、俺のチンコなんか二十の時から垂れっぱなしだぜ。

13 :琉球国王(♀):02/09/18 12:10
嗚呼・・ぁゃしぃ方向へ・・・w
>>12
・・・・・・


14 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 12:16
おい、>>1
>最近コウエーのゲームをやりだした、25才デフ
最近やり出しただと?何様でてめぇ〜こら 調子乗ってんじゃね〜ぞこら
25歳んだと・・・濡れと同年齢じゃねーか
しかしな >>12はまだ幸せな方だぞこら! 濡れなんか高坊の頃には
広角45℃がせいぜい、最大出力時でも45℃でどないっせ〜ちゅうんじゃこら!
このままいくとEDっちゅうんか? 30歳でばいあぐら常用だぞこら!ふざけんな!!

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 12:17
ここは下ネタ専用スレになりますた

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 12:28
ネカマ野郎は(・∀・)逝ってよし!

17 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 12:41
ネカマ(・д・)ダメ!

18 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 12:43
もしも明日が晴れならば
愛する人よあの唄を

19 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 13:08
45°

20 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 13:52

        罪        ショボーン       普通      シャキーン
        ┝━━━━━━━┿━━━━━━━┿━━━━━━━┥
         /)
        (i ))
   ∧_∧/ /
   (´・ω・` /   <ココ!
  (ぃ9  ノ
  /    /
  /    \
 / /⌒> )
(_)  \_つ


21 :<糞スレの予感:02/09/19 20:33
もしも・・・あの時・・・・・>>1がこんな糞スレを
立ててよいのか?板の人々が迷惑しないか?

と、考えていたらこんな糞スレが立たなかった筈。

22 :6:02/09/19 20:37
もしもあの時…>>1が、「スレ立てたけど流行りそうにないから良いや」と思わなければ、もう少しこのスレも伸びたはず。


て言うか今からでも遅くないから盛り上げれ。
立て逃げは最悪としかいいようないんだけど。

23 :2:02/09/19 21:00
すみません。
わたくしが余計なことを書いたばかりに・・・なーんてね。

>>22=6
1はメンテする気がないみたいだから、
かわりに仕切ってくれ。

24 :6:02/09/19 21:38
俺ですか?Σ( ̄□ ̄;)

25 :ふっふっふ ◆z0areZMU :02/09/19 21:48
もしも・・・曹豹が天下を取ったら・・・・

26 :6:02/09/19 21:51
>>25
ナポレオンより短い期間でその座を奪われていたとおもふ。

27 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 05:31
もしも・・・>>1がはじめたコウエーのゲームが、
コウエー≠コーエー だったら・・・

28 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 08:00
もしも官渡の戦いの時に・・・袁紹が勝ってたら・・・
もしも曹操軍の南征時に・・・孫権が素直に降伏してたら・・・

29 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 09:41
>>27
こんなスレは立たなかったのに

>>28
曹操あぼ〜ん>更なる乱世へGO!!>弱小君主達首の皮繋がって(゚д゚)ウマー
孫権あぼ〜ん>劉備ボコられる>結局歴史に大差なし

30 :松田憲秀:02/09/20 10:16
篭城策なんて取らずに野戦に打ってでていたら、もう少し結果は変わったのかのぅ…

31 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 11:09
>>30
多分数に押されてあぼ〜ん。

32 :今川氏真:02/09/20 12:33
家康に降伏せずろうじょうを続けていたらでおじゃる

33 :琉球国王(♀):02/09/20 14:34
>>22.26.28.30
そうそう、そう言うかんじ(*≧∇≦)b
>>16
女デス・・・

34 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 14:38
もしも02/09/20 14:34・・・>>33が帰ってこなければ・・・このスレは平和で良かったのに

35 :琉球国王(♀):02/09/20 14:48
>>34
(・∀・)・・・・

36 :ふっふっふ ◆z0areZMU :02/09/20 15:03
もしも、太平洋戦争がなかったら・・・

37 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 15:16
もしも、あの時
むかーし、好きだった女の子につれない態度して嫌われなかったら

>>34読んでなんか思い出しちゃタ ヽ(T T)ノウァァァァァ

38 :34:02/09/20 15:39
>>37
その気持ち、腐るほどよく分かるぞ!!!。゜(゜´Д`゜)゜。 ウワーン

39 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 18:13
なんか琉球国王(♀)に激しく萌えなんですけどハァハァ(´Д`)
もうネカマでもなんでもいいよ! 濡れのハートを癒してくれよ!
だから写真うpしてくらはい


40 :李豊7:02/09/20 18:19
もしもあの時(4年前のある日)こうなったら(夏休みとかなら)良かったのに
(その一週間後病死した友達とまだあそべたのに・・・・・)

41 :琉球国王(♀):02/09/21 09:08
>>39
ダカラ・・女だって・・・( ̄□ ̄;)

42 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/21 09:42
女(らしきもの)に男は群がる。

43 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/21 09:46
>>38 (34氏)
それって...琉球国王(♀)さんに対する告白っすか?
それとも、過去の追憶?

44 :琉球国王(♀) :02/09/21 09:54
>>42
嗚呼・・・
>>43
な、何を!?!Σ( ̄□ ̄;)

45 :6:02/09/21 10:02
>>44
愛してます。とりあえず物の弾みとか勢いとかその場のノリとか偶然とかで結婚して下さい!

46 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/21 10:02
>>43
ネカマは嫌いや
>>38は遠い過去の苦い思ひで・・・

47 :琉球国王(♀):02/09/21 11:05
>>46
だから、チガウって言ってるでしょ!。・゚・(ノд`)・゚・。 ウワァァァァァァァァン
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン

48 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/21 11:09
そんなことより>>45のプロポーズは放置ですか?

49 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/21 11:11
琉球タンハァハァ(;´Д`)

50 :即アポコギャル:02/09/21 11:11
http://kado7.ug.to/o-p-w/ TOP

http://kado7.ug.to/o-p-w/pw2.htm 携帯版

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

51 :琉球国王(♀) :02/09/21 11:18
>>45
あの・・・結婚と言うよりも、体目的では?(T−T
>>49
(・∀・)・・・・・


52 :あれ?この顔文字って・・・:02/09/21 11:21
469 名前:暴君 :02/09/21 11:12
>>468
うむ、だが、一度逝った事を曲げるわけにはいかんの・・・・
ヨシ、ソチに兵3人を与える。>>468ヲ・・・・・・・・・・・・・・・討テ!(ΦдΦ)


470 名前:暴君 :02/09/21 11:14
>>468
褒美は・・・ソノ10石じゃ・・・アーヒャヒャヒャヒャヒャャァァァアー(ΦдΦ)

53 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/21 19:59
暴君→ネカマは
凋落ですか? 栄転ですか?

54 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/21 20:58
>>1の脳味噌に蛆が住んでるスレと聞いて来たのですがここですか?

55 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/21 21:19
>>54
琉球国王♀(25歳)さんに萌える人たちがハァハァするスレです。

56 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/21 22:13
芝居の奥さん?

57 :琉球国王(♀):02/09/22 09:40
>>52.53
ちょとまって!わたしじゃないよ!。・゚・(ノд`)・゚・。 ウワァァァァァァァァン
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァン

58 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/22 09:57
「ネカマと愉快な仲間たち」のスレはここですか?

59 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/22 09:58
>>58
間違いありません。それで確定です

60 :6:02/09/22 12:35
>>57
冗談抜きで一番手っ取り早くその疑惑を解消する方法を教えてあげましょw
メモ(その日の日付とHNあたりを書いた紙)もって、顔は映さなくていいから「女性」と解かるよーに写真をとる。

61 :琉球国王(♀):02/09/22 13:00
>>60
ええ!?!Σ( ̄□ ̄;)
考えときます・・・

62 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/22 14:01
>>61
べつにスケベな写真でなくても良い訳で。
よーは胸があるなりなんなり身体のラインがはっきりすればわかるっしょ。

63 :琉球国王(♀):02/09/23 10:25
>>62
でも・・・・(T-T

64 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 10:39
もしも信康を切腹させずにすめば結構歴史が変わったように思う。


65 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 12:33
「〜たら・・・」「〜れば・・・」の話をする奴は大抵ガキ

66 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 12:45
顔文字を、狂ったように多用する奴は大抵ネカマ

67 :町費欲徳:02/09/23 12:48
>>66 「ネカマ」ってなんですか?

68 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 12:51
>>67
小学生だな。

69 :町費欲徳:02/09/23 12:54
辞書かなんかで調べてみます。

70 :町費欲徳:02/09/23 13:01
>>69 【ネットオカマのことですた】

71 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 23:47
でも多分6はネナベ。
この板ではよくある光景。

72 :6:02/09/24 14:58
>>71
男ですが何か?w

73 :町費欲徳:02/09/24 15:01
女はこの板には来ないと思うが

74 :71:02/09/24 21:23
>>72=6
おや、すまんね。昔この板で、オナゴがオナゴをもてあそんだ
ちょっと問題になった小事件があったからさ。

>>73
やれやれお前はこの板では新入りなんだな(w


75 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/24 22:35
町費欲徳はリアル消房だから相手すんなよ

76 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/26 05:51
なぜ、お前らは、疑う事しかできない?
消防は・・・(・∀・)シコシコしてネレ

77 :デミウルオク:02/09/26 13:34
            ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ
           _______________
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
            /⌒彡                   |
           / 冫、)                    |
           |  ` /                  |
         ( \  \                 | __
          |\\  |                 | | △ |
          |  ヽ二二二二_ア^彡          | | ▽ |
         /   /| |    /冫、 )・・・。       |  ̄ ̄
         |   / U    | `  / ̄Π⊃      .|
         | .|| |     /     \ .| |         |
         | |.| |     | |     .| | | |         |
         | / | |    .γ´| γ´ ̄| |ヽ.|       .|
         // | |  γ.γニ./ ⊂ニノ  ヽ      .|
        //  | |   | | | | (   ○   ))     |
       //   | |   ∪∪ 『ヽ       /       .|
       U    U (( ̄ ̄(○ ヽ__/        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      人差し指一本で出来る「ボランティア」もあります

78 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/26 19:26
今から琉球国王♀(25歳)でオナーニしてきます

79 :78:02/09/26 19:42
終わりましたハァハァ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)