5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本刀】一騎討ちで決めよう!【青竜偃月刀】

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 20:29
今回の平壌で判明した問題の結論は一騎討ちで決めるべきだろう。
北からは金正日、日本からは純一郎
金の得物は青竜偃月刀
純一郎は日本刀
一発勝負でどちらかが首を刎ねるまでやらせる
それでみんな満足では?

2 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/09/18 20:31
2げっと

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 20:32
>>郭図公則
お前が2げとするの久々じゃねえか?(w

4 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/09/18 20:33
>>3
ここ数日立ったスレッドみてみな

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 20:34
素人が得物を持っても容易に首など刎ねられません。

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 20:35
>>1
いくらネタとはいえこんなバカな事でスレ立てることないだろうに

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 20:35
とりあえず素人同士の戦いなら、リーチの差で円月刀の勝ち。

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 20:38
偃月刀は重いからねえ

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 20:40
>>8
それを言うと日本刀も素人の振り回せる重さじゃないぞ。

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 20:42
つまり、

日 本 人 な ら ド ス で 刺 せ

と言う事で。

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 20:49
金正日ってなんか董卓っぽいよね
一騎打ちとか言っても動けなそう

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 21:01
今日、隣の人妻(35才)と不倫セックスしました。
回覧板を持っていったら、急にムラムラきてその場で抱きしめて
キスしました。「イヤ!」とか言っていたけれども、無理にディー
プキスしているうちに抵抗が弱まり、そのまま居間に上がり込んで
服や下着を剥きました。子持ちのためにチチは少し垂れていました
が、バストそのものは大ききく、又陰毛もケツの穴の周囲までびっし
り生えていました。夢中であちこち舐めまわしていると実和子がい
きなりフェラチオを始めました。そして「中で出して」と言って自ら
オレのちんぽを握ってマンコに誘導しました。マンコはミミズ千匹
の名器で大学3回生のオレはすぐに果ててしまいました。実和子は「い
けない学生さん。でもこれからも時々、して」と言ってくれました。


13 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 21:04
>>12
こんな大切なことを語っているスレで何をしとるんだオマイは!
この非国民が!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)