5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志をドラクエ4コマ作家に例えると

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 21:14
魏 牧野博幸
呉 柴田亜美
蜀 栗本和博
劉度 山崎渉

山崎スレにならなかったら山崎いれてOKでっせ。

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 21:14
2

3 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/09/18 21:14
2げっと

4 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/09/18 21:15
ちっ、遅れた

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/18 21:43
糞マンガか。 (・∀・)ニヤニヤ

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/19 15:27
ちと絡みにくいネタだなぁ・・・
いや、悪いとは言わん。
だがこのスレ、「三国志を知っている」+「4コマ漫画家を知っている」
じゃねーと書き込めねーよウワーン。
せめて4コマ漫画か全般にしねえか?
実は俺、ドラクエやったことないし(まじ)四コマ作家も知らん。
が、別の作品の四コマ漫画かだったら知ってるからさ。

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/19 15:36
むしろ、何故ドラクエそのものに例えないか?という疑問が・・・

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/19 15:37
クソスレ。
オナニースレ。

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/19 16:02


10 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/19 18:39
1は早急に対策を立てないと、>>8の言うように本当にオナニースレと
化してしまい、クソスレ化が進み、荒れだすと思うので、何か対策立てましょう。
まだレスは10だ。いくらでもスレを良い方向に向けられる段階だ。

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/19 21:55
DQ4コマ初〜中期の人なら知りぶってるので、
1がネタ振ってくれたら協力するyo

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/20 01:26
柴田亜美はむしろ偽勇者ならぬ偽皇叔の蜀だろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)