5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴史時代ワールドって、どうよ?

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/22 03:51
RJWって、サイトをみつけたんだけど・・・。

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/22 04:24
以前、参加したことがあるけどなかなか面白かった。
一見の価値はありかも。

3 :町費欲徳:02/09/23 14:34
>>1 歴史嫌い

4 :<糞スレの予感、:02/09/23 20:09
>>3じゃあ三戦板から消えて

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 20:10
て言うか、思うんだけどよ。なんで荒らしの俺が常連のお前らに、お誕生日おめでとーとか
言わなきゃなんねーんだよ。冗談じゃねー。どんな荒らしだ、馬鹿野郎。
なんかピッコロやベジータの気分。いつの間にかファミリーに入れられてたって感じ。
俺はまだお前らの仲間になったわけじゃねーからなっていう。
まだ諦めてねーからな。征服とか。おぼえてやがれ。
まあそれはいいとしてだ、話変わるけど。なんか色々な繋がりで某ユニクロの店長から
ウチでバイトしないかって言われてんだけど。時給1000円で。
いや別に暇だから良いんだけどな、ちょっと待てやと。落ち着けと。
あのな、俺が服屋の店員ってどうなんと。似合うんかと。
例えばだよ、お前らが客として来た時にだ、俺が薦めた服とか買う気するか?
俺にコーディネートとかされたいか?股下とか計られたいか?
俺がタンクトップ薦めたらお前らそれ買うか?2着買うか?あん?なんだ?やんのか?
いや待て。言っとくけどな、俺に会った事ある奴なら分かってると思うけど、
俺はそこそこ服のセンスは良いんだよ。AC用語で言うなら、おしゃれ泥棒なんだよ。
東のクエス、西の新爆ってな。肩にふさふさのついてるからな。
お前らみたいにな、そこらのマヌケな雑誌読んで嬉しそうにエアマックスとか履いてねーんだよ。
てか、なんでお前らって全員バスケットシューズみたいの履いてるの?今からバスケするの?
お前ら、めっちゃメガネかけてるやん。めっちゃ白いやん。
まあいいや。そんなとこだ。

6 :デミウルオク:02/09/25 17:20

.│センセイッテ ジツハ、、……………
     \   ______/
      \/   ∧_∧ゴニョゴニョ・・
           ( ´Д`) ∧_∧
         / \/ )(´Д` ) __マジデ…?
        /  \___//       \ ウソッ イヤーーー
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)