5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼天航路ってどうよ?

1 :愛蔵版名無しさん:02/09/22 23:24
 三国志ファンはどう見てるの?
 横山光輝のなんかよりは全然いいと思うんだけど。

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/22 23:26
>>1 あ〜あ常連さんにいじの悪い注意されるな・・・

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/22 23:27
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1031008918/l50

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/22 23:28
>>1
蒼天専用スレがすでにあります。
一言それだけ言うためだけスレ建てするのはいかがなものか。

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/22 23:28
やっちゃいましたか。
微笑ましいです。

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/22 23:30
>>3
サンクス

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/22 23:31
【三戦板】スレを立てる前に評判を聞くスレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1028299434/

@三戦板ラウンジ 雑談・質問スレッド 八 @
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1031666982/

もの凄いユルい勢いで誰かが質問に答えるスレpart2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1024928948/

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/22 23:31
つーか、
> 横山光輝のなんかよりは全然いいと思うんだけど

って時点でクソ。

9 :町費欲徳:02/09/23 14:37
>>1 良スレをありがとう〜〜〜!!!

10 :<糞スレの予感、:02/09/23 20:12
>>1
貴様!横山三国志を愚弄するか!

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 23:03
「爆風三国志 我王の乱」がおすすめ、
読むためのポイントは、キャラは眉毛で選別

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)