5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が関羽千里行を始めました

1 :無名宦官@お腹せっぷく:02/09/23 19:55
だれか、誰か彼女を止めて下さい!。・゚・(ノД`)・゚・。

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 19:56
(゚Д゚)ハァ?

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 19:59
彼女が千里行を始めましただったらまだマシだと思われ

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 20:10
あのひとはかんう



5 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 20:12
追っかけて戦えや。

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 20:16
乱入汁!!

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 20:17
部下に止められても振り切るんだぞー ガンバ

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 20:19
つまり>>1の彼女は関羽で、ついさっき千里行に出てしまったと。

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 20:21
気持ちよく立ち去らせてやれよ

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 20:23
>>1=山田

11 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 20:30
やっとじゅうりだわ

12 :町費欲徳:02/09/23 20:31
名スレのヨカーン!!!

13 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 20:38
結局・・・・・フラレタってことか

14 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 20:41
関羽に

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 21:13
>>1よ、お前は曹操じゃないからプレゼントの返却請求してもいいんだぞ

16 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/23 23:24
止めると頃されるからヤダ

17 ::02/09/24 21:53
俺、今まで彼女のために、彼女が喜ぶために数え切れないほどのプレゼントをあげたんだぜ・・・。

でも彼女はいつもこう言うんだ。
「元彼が見つかったら私はそっちの方にいくからね。」
俺は彼女に見捨てられないように、髭を包む袋とかを贈呈したよ・・・。

でも彼女は行くんだ。

俺の親戚は
「彼女を逃がしたらダメだ!お前に結婚のチャンスがもう来なくなる!」
みたいなことを言って彼女を引きとめようと俺に勧める。

でも、どうすればいいんだ。

彼女は元彼のアパートまで突っ走っていく・・・・・・・・。

18 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/24 22:08
>>17
潔く見送ってやれYO!
で、その時に餞別に勝負下着でもくれてやれ

19 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/25 20:13
>>17
「髭を包む袋」って「下の髭」を包む物のこと?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)