5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

越後の龍上杉謙信公を称えるスレ

1 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/24 12:58
戦に出れば負け知らず、
毘沙門天の旗をかかげた最強無敵の軍神
上杉謙信公を称えてくだされ

2 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/24 13:01
死ね謙信

3 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/24 13:07
ホモ

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/24 13:09
ナルシスト

5 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/24 13:10
チンカス

6 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/24 13:11
戦バカ

7 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/24 13:12
>戦に出れば負け知らず
(プ

なんでそうやって英雄化させていくかねえ・・・

8 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/24 13:22
              .__
              |風|
              |林|
              |火|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |山|    | ヤタ!武田騎馬軍団が信濃げっとだ!!
      _∧ .∧(oノヘ| ̄     < 
     (_・ |/(゚Д゚ )|\     | お前等お館様にひれ伏せ!クソ共が!
  <━━||\Ю ⊂)_|√ヽ     \___________
       (  ̄ ~∪ )^)ノ ;;;;⌒);;⌒) 
       //\//  \ ≡≡ ;;;;⌒);;⌒)
      '~  ~'~    '~      (´⌒(´⌒;;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
武田騎馬軍団は神なり!武田騎馬軍団は神なり!武田騎馬軍団は神なり!武田騎馬軍団は神なり!
武田騎馬軍団 IS GOD!武田騎馬軍団 IS GOD!武田騎馬軍団 IS GOD!武田騎馬軍団 IS GOD!

>>義清へ    城取られるなよ、氏ね(ププ
>>謙信へ    一向衆が騒いでるぞ(ププ
>>氏真へ    鞠でも蹴ってろ(ププ
>>氏政へ    麦飯でも食ってろ(ププ
>>業正へ    早く氏んでね(はぁと
>>家康へ    クサイぞ糞もらすな(ププ

9 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/24 13:46
パンツまーん

10 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/24 15:36
謙信公は偉大なお方
2倍以上の兵を率いて勝てない信玄はチンカス
信玄は蛆虫
信玄はゴミ

11 :孔泉報道官 ◆Qw9/GEio :02/09/24 15:38
大熊朝秀、北条高広(後に降伏)など離反者がいるが・・・

12 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/24 15:40
信玄にたいしての離反者は武田義信・飯富など

13 :町費欲徳:02/09/24 15:41
武田と上杉の抗争だけでも戦国史の人気が30%はアップしている。そー言う意味では偉大だ

14 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/24 16:20
謙信逝ってしまえ。謙信は馬鹿。馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿

15 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/24 17:13
今からこのスレは

越後のちりめん問屋水戸光圀公を称えるスレ

に変更になりました。


16 :たこつぼ:02/09/24 17:15
謙信が女性だという説がありますが

17 :いへやす:02/09/24 17:29
>>2
謙信公は去る天正六年三月十三日に亡くなられている。
今更死ねといわれても死ねるわけないだろ、たわけ者が。

18 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/25 03:18
信玄はチンカスなんだよ

19 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/25 03:38
っつーかお前ら全員そうとうチンカス度高めなんだけどなにか?

20 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/25 04:06
正直この人の軍事部門以外での長所ってなんですか?
貯蓄能力?

21 :魏武の侠:02/09/25 04:09
正直、謙信は「名君」ではなかったように思うが。出奔歴とかあるし。
まあ、むしろ「好漢」ってとこじゃない?

22 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/25 05:59
>>20
バカは死んだら?
ゲームしか知らんのかクソが

23 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/25 07:37
>>21
すぐ裏切られたり戻ってきたら許したりね
計略に引っ掛かって家臣を謀殺とかはしてたんだろうか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)