5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■中国の歴史人物を登場させよう!その弐【改】■

1 :前々1:02/09/26 22:50
あれ?
読めなくなってしまった・・・
ダブっちゃうけどまたスレ建てときます


2 :前々1:02/09/26 22:51
なぜか五代十国時代

▲王建▲(847〜918)/(在位907〜918)字は光図。河南省出身。前蜀の高祖
統率 78(勇猛で統率力に優れていた)
武力 87(僖宗を助けた蜀への逃避行での武勇伝は鬼神の如し!)
知力 51(無学であった。対・朱全忠大同盟を目論んだが上手くいかなかった)
政治 73(文化芸術を愛好し、文化人を厚遇したので、当時の成都は文化の中心地だった)
魅力 71(僖宗から絶大な信頼を受けた)
特技:無双 奮迅 文化 強行 消火 勅令


3 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/26 22:52
袁世凱

4 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/26 22:53
あっ・・・コーエーみたいに能力値をつけるスレか・・・

5 :前々1:02/09/26 23:01

一応前スレ貼っときます(html化されてないけど)

■中国の歴史人物をゲームに登場させよう!■
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1005659817/l50

■中国の歴史人物をゲームに登場させよう!その弐■
アドレスが現在不明。法主さんゴメン

(4)で終了したキムジョンと小泉
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1032787785/l50


6 :無名武将@お腹せっぷく:02/09/27 00:39
>>1
現在の三戦板の状況では、3日書かないとdat落ちの危険性があるようです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)